시부모님께 빌린 돈
몇년전에 집 문제로 4천만원 빌려주셨어요
그동안 2천 오백만윈 갚았구요
1천오백만원 남았는데요
따로 이자는 못드렸어요;;
나중에 이자명목으로 한꺼번에 드리려는데요
얼마정도 드려야할까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
1. ...
'14.12.1 10:53 AM
(218.49.xxx.124)
그동안 계속 갚으셔서 계산이 복잡하긴 하지만
넉넉하게 4천에 4프로 정도 계산하고 햇수 곱하면
넉넉하다 봅니다.
부모님도 은행에 예금 넣어둔것보다 훨씬 낫구요..
2. ᆢ
'14.12.1 11:00 AM
(175.114.xxx.195)
시부모님이 능력이 되신다면
원금만 갚아드려도 좋다고
하실거예요
3. 저희도
'14.12.1 12:26 PM
(175.192.xxx.167)
집 살 때
그정도 빌린저 있는데
그냥 은행이자 드렸어요.
원금만 갚는 것은 아니라고 봐요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
460433 |
중1 공부 어찌 시키시나요ㅠㅠ 10 |
.. |
2015/07/04 |
2,044 |
460432 |
트럼본과 클라리넷중 어느 악기가 배우기 쉬울까요? 2 |
아리엘 |
1,835 |
460431 |
정시는 뭐고 수시는 뭔가요? 3 |
수능시험 |
1,449 |
460430 |
호텔에서 수건교체는 4 |
.. |
2,571 |
460429 |
판단력이 좋아지려는 방법가르쳐 주세요 3 |
... |
1,623 |
460428 |
교통단속 걸렸는데요 5 |
ㅠ |
1,289 |
460427 |
펑했어요 3 |
ᆢ |
416 |
460426 |
무말랭이에 넣을 고춧잎요... 2 |
고춧잎 |
838 |
460425 |
집에서 "채소 구울 때" 어떤 방법이 제일 좋.. 5 |
늙은 자취생.. |
1,726 |
460424 |
아우, 이사업체 고르기 골아프네요 1 |
이건어떰 |
977 |
460423 |
집계약관련 자문 구해요 ㅜㅜ (누수발생) 5 |
계피 |
1,233 |
460422 |
축 쳐진 가슴은 방법이 없나요? 8 |
컴플렉스 |
3,503 |
460421 |
그리스에서 사올것 추천 부탁드려요~ 2 |
^^* |
1,527 |
460420 |
신뢰할만한 치과 찾기 2 |
아야아야 |
1,392 |
460419 |
화장시 피부 커버력 높으면서도 촉촉하게 하려면 어떤조합이 좋아요.. 44 |
.. |
6,746 |
460418 |
남자들 한테서 비린내 나는거 왜 그런지 아시는분 계신가요? 12 |
.. |
9,914 |
460417 |
혹시 아들옆으로 이사가면 안된다는 말 들어보셨어요??ㅠㅠㅠ 30 |
rrr |
6,078 |
460416 |
고개 빳빳이 들고 있는것좀봐...아 재수없어요.ㅠ 5 |
양심이라곤없.. |
3,554 |
460415 |
기미 레이저치료 받아보신분 6 |
허브 |
4,396 |
460414 |
일본 30대이상 25프로 성경험없는 동점남이라네요 7 |
통계 |
3,063 |
460413 |
전 택연이가 좋네요.. 13 |
~~ |
3,819 |
460412 |
말끝마다 자기 귀하게 자랐다는 사람 9 |
음 |
3,309 |
460411 |
저 나이 40에 딸이갖고 싶어요 22 |
딸이없네요 |
3,909 |
460410 |
영화 빅아이즈 추천해요 5 |
빅아 |
1,079 |
460409 |
[아파트] 강남,서초에 8억으로 살 수 있는 30평대 아파트 있.. 14 |
부동산 |
4,480 |