82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4백만원정도 도와주신 분....답례는 뭘로 하면 좋을까요??

ㅇㅇ 조회수 : 1,186

남편의 친한 선배형이 있는데

이번에 남편일을 도와주셔서 400만원 정도 이익이 났어요

그분은 미혼이시고 성격도 좋으시고 저도 많이 좋아하는 선배형이에요

소고기를 아주 좋아하신다고 들어서 소고기로 식사대접할거구요

추가로 선물도 하나 하고싶은데 뭘할지...고민만 계속하고있네요

처음엔 옷을 사드릴까 했는데 그건 좀 아닌것 같구...

30만원정도하는 안마기를 사드릴까 했었는데(그분이 건축쪽에서 일하시는데 항상 몸이 뻐근하고 힘드시다 하시길래..)

30대 초중반 미혼남자한테 이게 어울릴까 싶기도하고..

아 너무 고민되네요

빨리 답례해야하는데...

도대체 뭘 해드려야 좋을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.24 1:55 PM (110.13.xxx.156)

30정도 생각하신다면 백화점 상품권 포장해서 드리는게 좋을것 같은데요
    추석도 다가 오면 그분이 쓸일 없으면 어머님 드리면 되니까 쓸모가 많을것 같은데요
    별로 필요 없는 선물은 받아도 쓰지 않잖아요

• 2. 영우맘
    '11.8.24 2:04 PM (175.123.xxx.94)

집권하고 국민들을 상대로 사기치는 걸 가만히 보면서 점잖은 댓글로 그러지 마세요 라고 달기엔

이미 그네들이 저지른 행동들이 개념상실 우주극강을 넘었다는걸 모르시는 원글은

맨날 그렇게 이론을 위한 이론타령만 하고 사세요

• 3. ...
    '11.8.24 2:15 PM (211.208.xxx.201)

미혼이시면 더 고르기 힘드실 것 같아요.

저도 상품권이...좋을 듯 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606723 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 메이크업 00:22:15 237
1606722 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 1 얼씨구 00:21:03 377
1606721 우울증형제전화를 받고 1 인생 00:20:36 326
1606720 4년 된 티비 화면 고장 2 ㅇㅇ 00:14:02 173
1606719 아는 언니 딸이 은행원입니다 5 직업 00:03:30 1,686
1606718 대화해보면 00 00:00:46 252