거기서 우울증 여자가 복도식 아파트에서 강아지랑 공놀이를 하네요.
공을 던지다가 아파트 밑으로 떨어지네요.
저는 순간 저 공을 밑에서 누군가 맞았으면 큰일났겠다 싶어 철렁했어요.
근데, 그 여자나 물어보는 피디?나 웃고 넘어가네요?
아파트가 꽤 높아보이는데, 이런 사소한 것도 안전에 불감증인 우리나라의 단면을 보여
주는게 아닌가 싶어요.
아파트 고층 복도에서 개랑 공을 던지는 놀이를 하다니.....
제가 잘못본것이면 정정 부탁드립니다.
거기서 우울증 여자가 복도식 아파트에서 강아지랑 공놀이를 하네요.
공을 던지다가 아파트 밑으로 떨어지네요.
저는 순간 저 공을 밑에서 누군가 맞았으면 큰일났겠다 싶어 철렁했어요.
근데, 그 여자나 물어보는 피디?나 웃고 넘어가네요?
아파트가 꽤 높아보이는데, 이런 사소한 것도 안전에 불감증인 우리나라의 단면을 보여
주는게 아닌가 싶어요.
아파트 고층 복도에서 개랑 공을 던지는 놀이를 하다니.....
제가 잘못본것이면 정정 부탁드립니다.
원글님이 보신게 맞아요
근데 티비에 나온 그 분 1년동안 밖에 안나가본 대인기피증 환자던데 치료사 선생님이랑 보조 남자랑 카메라맨 앞에선 아무렇지 않게 같이 있는게 신기했네요
저도 한때 대인기피증이였던 사람이였는데 아파트 1층도 못내려가면서 새로운 사람들 치료사며 카메라맨이며 같이 있는다는게 이해가 잘 안가서...
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
459483 | 몰래 동영상 찍은 남자 2 | .. | 2015/07/01 | 1,998 |
459482 | 주식위탁관리 1 | 비온뒤 | 2015/07/01 | 790 |
459481 | 안경테(40대)추천부탁 5 | 드려요 ^^.. | 2015/07/01 | 2,287 |
459480 | 2015년 7월 1일 경향신문, 한겨레, 한국일보 만평 | 세우실 | 2015/07/01 | 476 |
459479 | 식중독 증상중에 온몸에 두드러기가 나기도 하나요? 6 | 식중독? | 2015/07/01 | 4,061 |
459478 | 개인통관번호는 한번 받으면 되는건가요? 2 | ‥ | 2015/07/01 | 881 |
459477 | 광진구 중등 영어 학원 추천 도와주세요. 1 | 고민맘 | 2015/07/01 | 1,863 |
459476 | 실리콘 제품들 많이 쓰세요? 5 | 고민 | 2015/07/01 | 4,550 |
459475 | '이건 초록마을께 젤 좋더라' 하는 제품 뭐가 있나요? 10 | 초록 | 2015/07/01 | 4,451 |
459474 | 최저 시급으로 장보기?.."이렇게 풍성하다니".. 2 | 샬랄라 | 2015/07/01 | 1,953 |
459473 | 미국에 사시는 분께 여쭙니다.(잠깐 한국 나갈 때 선물) 9 | .... | 2015/07/01 | 1,636 |
459472 | 딱히 부러운 사람이 없는듯.. 불혹의 깨달음 66 | ㅇㅇ | 2015/07/01 | 18,955 |
459471 | 여자는 그저 얼굴이 다라는 오빠...랑 싸웠네요 20 | .. | 2015/07/01 | 5,306 |
459470 | 팬션에 있는 월풀 위생 문제 없나요? 5 | 옹 | 2015/07/01 | 2,486 |
459469 | 약먹고 속이 너무 쓰려요. 어쩌죠 1 | ㅇㅇ | 2015/07/01 | 1,383 |
459468 | 연애하면 좋아요?? 3 | 경게인간 | 2015/07/01 | 1,513 |
459467 | 어린이집문의요 | 나는요. | 2015/07/01 | 554 |
459466 | 쌀벌레 나방이요. 2 | 화초엄니 | 2015/07/01 | 1,290 |
459465 | 오늘 또 다시 해킹당한 이유는 뭘까요??? 25 | 음모제기 | 2015/07/01 | 13,948 |
459464 | 82되니 마냥 마음 편하고 좋아요 1 | 그냥 좋네요.. | 2015/07/01 | 533 |
459463 | 돈 쓸가 없어요ㆍ짠순이 ?? 4 | 엉엉 | 2015/07/01 | 1,592 |
459462 | 치루수술 2번하신분 계신가요?? 4 | 아프다 | 2015/07/01 | 3,043 |
459461 | 이럴땐..어떻게 할까요?? 5 | 푸 | 2015/07/01 | 1,248 |
459460 | 호준이 너무 좋아요 9 | 호준아 | 2015/07/01 | 3,452 |
459459 | 엄마들끼리 이야기를 아이한테 전하나요? 6 | ... | 2015/07/01 | 1,723 |