벅스에서 노랠 즐겨 듣는데,
실시간 순위에 있길래 별기대없이 들어봤는데
감미롭고 좋다는..
규현이라는 가수에 대한
기대치?가 낮았기땜에 더욱 그런것인지..
노랠 의외로 잘하는것 같아요.^^
요즘은 김동률,그리고 새로나온 toy앨범등
좋은노래가 많아 행복해요..^^
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
규현"광화문에서"노래좋네요
가나다 조회수 : 1,510
7 개의 댓글이 있습니다.
1. 은근히
'14.11.27 8:47 PM (223.62.xxx.131)아이돌 중에 규현이랑 샤이니 온유 목소리 좋아해요.
2. ...
'14.11.27 8:56 PM (221.151.xxx.99)규현 비정상회담 나왔을 때 엠씨들이 '거리에서' 랑 비교하며 놀리던데
처음 들어보니 일부분이 '거리에서'를 연상시켜 좀 진부하다 싶었어요.
근데 두세번 들으니 기억에 남고 괜찮다싶네요..
생각보다 목소리가 좋아요.3. 네
'14.11.27 9:02 PM (122.37.xxx.75)저두 첨 들었을땐
진부하다 싶었는데,
요즘 노래들이 워낙 정신 사나운
소음일색ㅋㅋ들이 많아
이정도만 되도 귀가 호강한다 싶네요~
가을되니 발라드 듣는게 너무 좋아요^^
마음만은 20대ㅋㅋ4. 원래
'14.11.27 9:09 PM (112.172.xxx.48)잘 해요.
전 광화문에서는..좀 어디서 들어본듯한 진부한 느낌이 있는것 같아서, 오히려 전에 윤종신 월간 참여했던 늦가을이 더 좋더군요.5. 저도
'14.11.27 9:23 PM (93.82.xxx.185)광화문은 별로고 나의 생각 너의 기억이 괜찮네요.
6. 규현 목소리 좋아해요
'14.11.27 10:53 PM (106.149.xxx.134)라이브를 더 잘하던데
본격적으로 좀 활동했음 좋겠어요
분위기 있는 목소리예요 아이돌치고 드문.7. looksgood
'14.11.29 7:56 PM (61.78.xxx.249)저도 듣고 규현목소리 의외네.. 라고 생각했었던적이...
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
459434 | 세월호441일)아홉분외 미수습자님 ..당신들을 기다립니다.! 11 | bluebe.. | 2015/06/30 | 435 |
459433 | 월급 실수령 180은 어떤 조건에서 받을 수 있는 금액일까요? 7 | 흐 | 2015/06/30 | 3,812 |
459432 | 네떼루마니 써보신 분~ 1 | 만성피로 | 2015/06/30 | 3,735 |
459431 | 휴가 5 | 우울.. | 2015/06/30 | 1,289 |
459430 | 일주일굶긴애견에게 막걸리먹인여자 16 | 온유엄마 | 2015/06/30 | 4,498 |
459429 | 흰색 노말한 앞치마 10장정도 구매할려고 하는데요 1 | 햇님 | 2015/06/30 | 1,071 |
459428 | 미혼시절 밝고 건강한 내 모습이 그립네요 5 | ㅇㅇ | 2015/06/30 | 2,358 |
459427 | 오늘 안 더우세요? 5 | 혹시 | 2015/06/30 | 1,574 |
459426 | 내아들이지만 참 공부하기 힘드네요 9 | 기말고사 | 2015/06/30 | 2,860 |
459425 | 정말 촉촉한 패티만드는 법이나 레서피 추천해주세요~ 2 | 요리초보 | 2015/06/30 | 613 |
459424 | 교자상은 버리는 수밖에 없나요 5 | 이사 | 2015/06/30 | 4,583 |
459423 | 달러 지금 사야할까요? | berrie.. | 2015/06/30 | 934 |
459422 | 틀린말인줄 알지만 쓰게되는말 7 | .. | 2015/06/30 | 1,226 |
459421 | 급질) 건강보험공단에서 편지가 왔어요 5 | ,,, | 2015/06/30 | 2,444 |
459420 | 수국이요. 지난 해 꽃 피었던 줄기 죽은 것 잘라내도 되나요?.. 2 | .... | 2015/06/30 | 1,145 |
459419 | 짜왕.. 한 번 먹어볼만 한 맛인가요? 53 | 짜장 | 2015/06/30 | 11,280 |
459418 | 뮤지컬 꽃신, 기회되면 꼭 보세요. 2 | 뮤지컬 | 2015/06/30 | 655 |
459417 | 일산쪽에 포경수술 잘 하는 곳 있나요? 1 | 아들맘 | 2015/06/30 | 684 |
459416 | 유산균 추천 & 처방전 읽어주는..?? 4 | 고3맘 | 2015/06/30 | 1,835 |
459415 | 마음을 잘 다스려야 하는데 좀 서운하긴 해요. 3 | ..... | 2015/06/30 | 1,563 |
459414 | 미아리나 길음역 부근 작명소나 철학관 | 이름 | 2015/06/30 | 649 |
459413 | 맛있는 수박 고르는 팁 좀 알려주세요! 31 | 수박 | 2015/06/30 | 7,216 |
459412 | 엄마의 김밥 33 | 알았네 | 2015/06/30 | 11,909 |
459411 | 요새 냉풍기 쓰시는분 계셔요 ? 2 | 더워요 | 2015/06/30 | 1,238 |
459410 | 오늘부터 시험스타뚜.! 5 | 아자~~ | 2015/06/30 | 1,020 |