82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ytn김잔디기자 트윗

ㅠㅠ 조회수 : 3,809

https://twitter.com/silkygrass/status/537778385259208704

김잔디 ‏ @ silkygrass 3h 3 hours ago

아... 미친 세상. ㅠㅠ 대법 "노종면 전 YTN 노조위원장 해임 정당

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000337...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감입니다
    '14.11.27 1:44 PM (122.40.xxx.94)

.................................

• 2. 동감동감
    '14.11.27 1:45 PM (203.247.xxx.210)

후................................

• 3. 원글
    '14.11.27 1:46 PM (116.127.xxx.228)

동료로써..어떤 감정이실지 이해되네요. 노종면기자,,,ytn으로 돌아가는 장면 진짜....보고싶었는데..ㅠㅠ

• 4. 날아올라
    '14.11.27 1:51 PM (119.149.xxx.138)

ㅠㅠ 같은 마음. 미쳤다고밖엔.
    정말 살맛 안나는 세상이에요.

• 5. 그네시러
    '14.11.27 1:53 PM (221.162.xxx.148)

동감입니다. 미친세상 맞아요...지랄맞은 세상...

• 6. 진정
    '14.11.27 2:03 PM (211.194.xxx.17)

정의가 부재한 세상을 살고 있네요.

• 7. 유신공주
    '14.11.27 2:09 PM (124.50.xxx.131)

이래서 안된다는 거였어요.이명박보다 더한 박그네라고..그말이 딱..
    어쩜그리 철면피고 안하무인이고 반민주적일까요??
    저여자 주둥이에서 민주,정의,도덕이란 단어 나온걸 못봤어요.
    적폐,대박,단두대까지..정신세계가 가히 유신공주 다워요.전여옥이가 설혹 예전의 글때문에
    보복당할까봐 언론사 피해 산다고 하는데....정말 딱입니다.
    통진당 해산하는것보면..이정희 말살정책입니다.

• 8. ...
    '14.11.27 2:13 PM (211.202.xxx.116)

아 진짜ㅠㅠ
    노종면 앵커님 힘내세요 제가 국민티비 더 열심히 볼께요

• 9. **
    '14.11.27 2:19 PM (1.236.xxx.185)

이런 세상이 올 줄 알고 대선 개표날 그렇게 허탈하고 눈물나고 밥도 못먹고 그랬었지요...
    어서 빨리 이 암흑기를 벗어나면 좋겠어요...

• 10. ..
    '14.11.27 2:28 PM (108.54.xxx.133)

언제까지 이렇게 살아야 하는지
    검사 판사들아 차라리 옷을 벗어라
    부끄럽지 않니

• 11. ...
    '14.11.27 2:35 PM (115.137.xxx.155)

슬픈 하루입니다.

힘내세요.

• 12. 다 썪었어...
    '14.11.27 3:00 PM (125.176.xxx.188)

이 나라는 싹다 ......

• 13. 미쳤어요.
    '14.11.27 3:37 PM (93.82.xxx.185)

개!같은 나라.

• 14. ...
    '14.11.27 11:13 PM (1.237.xxx.250)

아직도 바닥까지 덜 왔다는군요
    언제까지 이꼴로 살아야 되냐고...