82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속터미널상가 반품되나요?

반품 조회수 : 1,489
오늘 터미널상가에서 빈티지풍 조끼를하나샀어요.
나름 비싼 9만원대...
영 주변반응이시원찮아 반품하고 싶은데..해줄까요?
오늘나온 신상이라고 , 카드결재했는데..
고터몰 무섭단얘기 들은적있어서 소심해지네요 ㅠ
대처방법좀 알려주세요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '14.11.27 12:36 AM (211.55.xxx.104)

물건에 하자가없는이상 쉽게 반품은 어려울둣해요.
    다른옷으로 교환하도록 할것같아요.
    속상하시겠어요..

• 2. 퍼햅스
    '14.11.27 12:40 AM (115.137.xxx.109)

개떼처럼 달겨들꺼예요....
    교환이라도 해주면 그나마 다행......

• 3. ....
    '14.11.27 12:43 AM (112.146.xxx.49)

고터는 정말 답없는데.... 가심 험한꼴 당하실껄요. 반품은 커녕 교환이라도 것도 같은가격대나 더 높은거 아님 절대 안해둡니다. 신중구매하셨어야죠...

• 4. ....
    '14.11.27 12:45 AM (122.36.xxx.29)

고터 요즘엔 환불해준다고 플랫카드 붙었어요

환불안해주면 연락하라고 하던데요???

• 5. ....
    '14.11.27 12:46 AM (122.36.xxx.29)

환불안해주면요 02- 2290-6228 연락하세요 현장관리소 전번입니다

그리고 고터 상인들 진짜 못된것들 많아요/1

• 6. Oo
    '14.11.27 12:55 AM (211.55.xxx.104)

말잘하는친구분 같이가셔서 꼭 환불받길바래요.
    전화번호도있으니 안해주면 바로 전화하세요.
    9만원이나하는데...
    꼭 환불하고 후기남겨주세요!!!!
    홧팅~~^^

• 7. 십년전에
    '14.11.27 1:45 AM (1.234.xxx.139)

사자마자 아닌거 같아서 바로 가게 찾아간적있어요. 죄송하지만 환불해달라고, 당연히 문제될줄 몰랐어요. 5분도 안돼서 찾아갔으니까요. 살면서 그런 무시와 망신은 당해본적 없는듯.ㅠㅠ 어린 마음에 어찌나 놀랐던지 고터에선 버려도 상관없은 정도의 물건만 사요.

• 8. 옷은 비싼데 후지고
    '14.11.27 6:09 AM (14.52.xxx.60)

언니들은 무섭고...
    그렇게 장사하는데 사람이 많은게 도저히 이해가...

• 9. ....
    '14.11.27 6:27 AM (116.34.xxx.59)

교환하는데도 지x지x....
    원피스 하나 세일하는 바지 하나 사서 10만원?이었나 했는데
    제가 10만원어치 교환한다니까 안된대요.
    바지는 세일가로 샀기 때문에 바지 가격 2만원?에 걸맞는 교환 하나
    원피스 값에 맞는 교환 하나 이렇게 하래요.
    결국 한 5만원 밖에 안 돼 보이는 가디건 겁나 비싸게 주고 대충 사서 나와 버렸어요.
    인터넷 쇼핑몰에서 8만원에 본 짝퉁 원피스는 21만원을 부르고
    도톰한 트렌치 코트 30만원 부르는 거 깎아서 20만원에 샀는데 나중에 인터넷 쇼핑몰에 똑같은 거 14만원에...

온라인 쇼핑몰과 달리 비싼 임대료가 있으니까 가격을 비싸게 책정할 수 있지만 그래도 심하더라구요.
    다신 안가요.