이사의달인 이라는 이삿짐 업체 어떤가요?
이삿짐 센터 견적을 네다섯군데 받아봤는데
이곳에 맡겨볼까 하는데요..
물론 그날 팀에 따라 다르다는건 알고 있지만
대략 경험해보신 분들 이야기 듣고싶네요~
가구랑 전자제품 파손이 제일 걱정인데 처음 해보는 이사라 어찌해야할지 모르겠네요^^;;;
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
458833 |
진학상담하면서 가장 힘들었던 유형 1 |
mac250.. |
2015/06/27 |
1,649 |
458832 |
최근 개봉한 영화/애니중 초 고학년이 볼만한거 추천부탁 드립니다.. 1 |
툼 |
657 |
458831 |
미국에서 동성애 결혼 합헌 되었네요. 12 |
동성애 |
1,653 |
458830 |
상상하는 씬을 만들다니....사랑하는 운동아 작가가 천재인 것 .. 2 |
은동아 폐인.. |
1,610 |
458829 |
고딩 내신 영어가 50점이면 2 |
ㅇㅇ |
1,506 |
458828 |
여자들이 싫어하는 여자 스타일은 어떤걸까요? 15 |
... |
5,950 |
458827 |
나 몰랑.. 진짜 웃기지요. 10 |
ㅎㅎ |
2,894 |
458826 |
에이 무도 질려요 ㅋ 30 |
ㅋㅋㅋㅋ |
5,578 |
458825 |
탈모약 바르시는 분들, 떡짐현상 어떻게 해결하세요? 1 |
탈모 |
1,122 |
458824 |
집 값 오른다는거 개뻥이네요 16 |
더 내려야 |
7,263 |
458823 |
딱딱해진 여드름 어찌하셨나요? 4 |
중3 |
2,675 |
458822 |
수학 점수 안보는 대학,학과 있을까요 3 |
Nn |
4,165 |
458821 |
일단 팔.다리가 가늘어야.. 14 |
.. |
6,691 |
458820 |
군가산점이 도입되어도 공무원 시험 합격률 자체에는 여자들 손해 .. |
mac250.. |
935 |
458819 |
손빨래 할수있는 액상세제 추천해주세요. 1 |
dd |
933 |
458818 |
누가 내 안부만 물어도 눈물이 납니다. 8 |
.. |
2,502 |
458817 |
남편이 자기가번돈 쓰지말고 나가서 돈좀 벌으래요 40 |
너랑살기싫다.. |
18,503 |
458816 |
생활영어, 영작 능숙하신분들...도움부탁드려요 |
누구라도 |
532 |
458815 |
82쿡 스미싱(파밍) 바이러스 감염되신 분들, 이렇게 해보세요... 16 |
알건알아야함.. |
4,275 |
458814 |
한우리독서논술 효과있나요 1 |
독서 |
2,697 |
458813 |
50대후반 엄마 시계선물 할껀데요.. 3 |
.. |
2,840 |
458812 |
오래된 편지를 읽으며. . . 2 |
추억 |
942 |
458811 |
2000년에 지은 아파트 탑층은 어떨까요.... |
아파트 |
1,032 |
458810 |
초등 3학년 아들이 야구선수가 되고 싶다는데 고민되네요 16 |
땡글이 |
3,040 |
458809 |
정말 슬픈 이야기... 2 |
.. |
1,839 |