홍시가 반은 죽이 되서 왔는데
남편 지인이 홍시를 두박스나 보내셨는데
성한게 제대로 없고 거의 뭉개져서 왔는데요ㅠ
완전 처치곤란에 좋아하지도 않고
다 먹지도 못하는데 이걸 어쩌죠?ㅠ
아파트 입구에 두고 가져가시라 해볼까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
1. 윗님 감사
'14.11.25 3:48 PM
(39.118.xxx.210)
씻고 껍질그대로요?
2. 그 유명한 감식초
'14.11.25 3:58 PM
(58.143.xxx.76)
되는건가요? 삼사개월 변화과정
설명좀 해주세요. 흥미진진 ~
3. 원글
'14.11.25 4:57 PM
(39.118.xxx.210)
네 ‥감사합니다!!!
4. ㅡㅡ
'14.11.25 8:10 PM
(119.70.xxx.159)
홍시로 감식초? 감사합니다
5. ..
'14.11.26 7:52 AM
(175.197.xxx.240)
홍시로 감식초 만들기.
좋은 블로그 링크 감사해요.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
458683 |
박근혜대통령은 국회의원들을 신하로둔 여왕이아니다 |
집배원 |
2015/06/27 |
714 |
458682 |
세모자와 목사 사건 경찰 수사 들어갔네요 5 |
수사 |
3,406 |
458681 |
백종원 된장찌개 해봤어요 10 |
실습 |
7,638 |
458680 |
시간빈곤, 엄마의 시간은 어디로 갔을까.jpg 5 |
[추적60분.. |
1,923 |
458679 |
허목사가 남의 일이 아닙니다!!! 12 |
엄마 |
5,541 |
458678 |
몇년에 한번씩 술사고를 크게 치는 남편 겁이 납니다 21 |
술 |
6,793 |
458677 |
한국군 일본 자위대와 군사 훈련 본격화 3 |
탈핵 |
727 |
458676 |
부동산복비도 깍아주나요? 7 |
.. |
4,334 |
458675 |
전문가들 '박근혜 정치' 평가 7 |
아우욕나와 |
2,260 |
458674 |
이쁜 여자들은 남자들이 많이 붙고 스캔들이 많이 생기나요 ? 13 |
큐롯 |
6,843 |
458673 |
가짜 대리석 싱크대 상판 3 |
싱크대상판 |
2,208 |
458672 |
어쨌거나 지은호는 가정파탄범.. 27 |
음 |
9,533 |
458671 |
바짝 몸낮춘 유승민,靑 반응은 여전히 '싸늘'[웃김주의] 7 |
........ |
1,981 |
458670 |
컴퓨터가 맛이 갔어요.네이버에 안들어가져요.. 4 |
ㅠㅠ |
1,385 |
458669 |
동성결혼 합법화되었다네요 4 |
미국 |
1,495 |
458668 |
구로구나 영등포구쪽 잘보는 점집 아시는분? 1 |
.. |
3,874 |
458667 |
졸지에 빨갱이된 유승민.jpg 5 |
지랄을해라 |
2,687 |
458666 |
공지영 신간 읽어봤어요 21 |
겨울 |
4,601 |
458665 |
중산층의 기준 2 |
gh |
1,683 |
458664 |
유승민은 입이 좀 합쭉이 같지 않나요?? 1 |
ㄴㄴ |
1,405 |
458663 |
베이징 왔는데 한자모르니 버스타기도 지하철도 무서워요 11 |
jkkl |
2,043 |
458662 |
맞벌이는 안된다며 여자 학벌로 맘에 안들어 하시는 시엄니 14 |
토닥토닥 |
5,956 |
458661 |
라천 오늘 유희열이 하루만 진행해요. 2 |
닉네임 |
1,143 |
458660 |
아삭이 고추가 갑자기 많이 생겼어요. 7 |
오이고추 |