잘연주하는거야 정평났지만
아직까지 제가 첼로 문외한이고
음반으로 들으면 누가 연주하건
어쨰서 장한나가 그리 유명한지 모르겠어요..
찾아보니 머리도 명석한거 같네요
하버드 철학과 학부를 나오고...
부모는 너무 행복할듯..
잘연주하는거야 정평났지만
아직까지 제가 첼로 문외한이고
음반으로 들으면 누가 연주하건
어쨰서 장한나가 그리 유명한지 모르겠어요..
찾아보니 머리도 명석한거 같네요
하버드 철학과 학부를 나오고...
부모는 너무 행복할듯..
장한나. 잘 해요. 엄청...
애국심이 아니라, 정말 탑 1급 연주자입니다.
게다가 요즘은 지휘도 하더군요. 오케스트라 연주 들어봤는데... 쏘 굿~
앞으로의 행보가 기대되는 젊은 청년입니다^^
고향은 수원이라고...
음악에 문외한이고 막귀라서
잘한다는 장한나,장영주,조수미 그런분들 연주하고 노래하는거 들으면서
와~잘한다~ 역시 최고~ 했던적은 없었거든요.
잘한다고는 당연히 생각하지만
"역시 천재적이야" 그런 생각은 안해봤었어요.
근데 다른 연주자,성악가들 공연 보고나니
아,, 그 사람들이 괜히 세계적으로 성공한게 아니구나 싶은 생각이 들더라구요.
확실히 다르긴 해요. 제 귀에도 다르게 들리더라구요. 레벨차이가 보이더군요.
어릴때 이미 성숙한 세계적인 프로 연주자의 음색을 냈었죠..갈수록 더 깊이있는 소리를낼테고..
대가의 소리를 흉내내는게 아니라, 본인의 소리를 내죠 아주 어릴적 부터요. 그래서 신동이라 했는데 철학과로 진학하고 깊이 있는 음악을 계속 추구해가네요. 음악가로서 바람직한 길을 걷는 것 같아요.