82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신용카드 발급하면 선물주나요?

나무안녕 조회수 : 1,806
요즘도 선물주나요?
몇년전에는 현금도 4만원 받았었는데요.
스마트폰구입하면서 통신비 할인카드하나 만들라는데 선물주는사람한테 하고 싶은데..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈 줄껄요.
    '14.11.24 11:23 AM (110.8.xxx.230)

.............

• 2. 아무것도 안 주던데요? -_-*
    '14.11.24 11:24 AM (61.106.xxx.35)

은행사이트에서 직접 신청해서 그럴까요?
    달랑 카드만 왔습디다.

• 3. 돈 줄껄요.
    '14.11.24 11:26 AM (110.8.xxx.230)

ㅋㅋ
    은행
    그것도
    싸이트에서 하면 그렇죠.

선물의 기본이 뭔지 아시죠..(걔들이 줄때)
    내가 필요해서 하면 안줘요.절대

이건 카드나
    전화나
    인터넷이나 마찬가지구요.

내가 질질 끌려가야 줘요..(걔들이 제발 해주세요. 들어주세요. 가입해주세요)
    그러니까..마트앞 같은데서 아줌마한테 걸려야돼요.
    걸리면 선물주죠..

아니면..선물주는 사람을 원글님처럼 이렇게 찾아야죠.

• 4. 영사
    '14.11.24 11:28 AM (211.36.xxx.182)

원하는 카드가 있으면 인터넷에 해당카드 영업사원 찾아보세요.
    신규면 여전히 연회비 지원이나 선물 주더라구요.

• 5. 나무안녕
    '14.11.24 11:28 AM (39.118.xxx.234)

아 그럼 마트같음데 가면 되겠네요
    sk카드중에 30만원만 쓰면 휴대폰요금을 7천원 할인해 주더라고요

• 6. 돈 줄껄요.
    '14.11.24 11:30 AM (110.8.xxx.230)

아뇨...마트앞에도 아무때나 있는게 아니어서
    그냥 82에서 소개받는게 나을거에요

• 7. 나무안녕
    '14.11.24 11:33 AM (39.118.xxx.234)

그라믄 하나sk카드 영업사원계시면 연락주세요
    cucten네이버메일 입니다^^

• 8. ..
    '14.11.24 11:34 AM (220.124.xxx.103)

저도 사흘전에 신규발급 신청한 카드가 하나Sk인데ㅋㅋ
    10만원씩 3개월 써주는 조건으로 5만원 받았어요.
    저는 영업사원 아줌니분이 직접 사무실로 찾아오셔서 발급신청했어요. 명함이랑 받았는데 찾아봐드릴까요?

• 9. 나무안녕
    '14.11.24 11:36 AM (39.118.xxx.234)

아 네 알려주세요 아싸^^
    cucten@naver.com
    82최고

• 10.
    '14.11.24 11:42 AM (218.48.xxx.121)

이제까지 카드 10개정도 그냥 사이트에서 신청해서 받았는데..

• 11. ..
    '14.11.24 11:45 AM (220.124.xxx.103)

제가 지금 사무실이 아니고 딴곳이라서 들어가면 찾아보고 메일 드릴게요. 좀 늦더라도 양해해주세요^^

• 12. 나무안녕
    '14.11.24 11:46 AM (39.118.xxx.234)

아 네 꼭 부탁드려요

• 13.
    '14.11.24 12:05 PM (116.125.xxx.180)

은행에서 신청했는데 안주던데..