무거워서 한동안 쳐박아 놓았던 무쇠후라이팬 잘만 쓰면 죽을때까지 쓴다고 해서 다시 한번 시도를 해보려고 하는데
무쇠후라이팬에 찌든 기름이 겹겹이 쌓여서 어떠허게 해야 할 지를 모르겠네요.
말 그대로 겹겹이 시꺼멓게 쌓여서 끓어내면 툭툭 떨어질 정도인데 간편하게 제거하는 법 없을 까요?
미리 감사드려요~~~
무거워서 한동안 쳐박아 놓았던 무쇠후라이팬 잘만 쓰면 죽을때까지 쓴다고 해서 다시 한번 시도를 해보려고 하는데
무쇠후라이팬에 찌든 기름이 겹겹이 쌓여서 어떠허게 해야 할 지를 모르겠네요.
말 그대로 겹겹이 시꺼멓게 쌓여서 끓어내면 툭툭 떨어질 정도인데 간편하게 제거하는 법 없을 까요?
미리 감사드려요~~~
넉넉한 스텐 양푼같은데 소다 풀고 끓이면 묵은 기름때 다 불어요.
그럼 철수세미로 살살 다 벗겨내고,
다시 기름칠해서 길들이기 하세요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
457458 | 집에서 쫒겨났다가 다시 돌아온 느낌이예요 6 | 소중한 8.. | 2015/06/23 | 697 |
457457 | 우리도 할 말 있다 4 | 안돼 | 2015/06/23 | 735 |
457456 | 제 글은 1월 11일자까지만 1 | 날아간 글 | 2015/06/23 | 596 |
457455 | 매일이 뭡니까 매시 매분 들락였네요 엉엉 11 | 김흥임 | 2015/06/23 | 1,337 |
457454 | 반가운 마음과 온라인 환경이 계속 많이 바뀌는듯.. | 일찍 일어나.. | 2015/06/23 | 364 |
457453 | 뉴스기사 등 무단 게재 관련 공지입니다 | 82cook.. | 2015/06/23 | 1,375,140 |
457452 | 다음카카오, 언론사 기사에 정부·기업 반박댓글 허용 6 | 외압 | 2015/06/23 | 2,697 |
457451 | 반가운 마음에 저도 인증글 하나^^ | 방가방가 | 2015/06/23 | 490 |
457450 | 와!!! 방가방가!!!!!!!!!!!!!!!! 2 | !!!! | 2015/06/23 | 575 |
457449 | 드디어 사이트 열리네요 | ㅠㅠ | 2015/06/23 | 282 |
457448 | 돌아와서 기뻐요~~ ㅠㅠㅠ | ㅇㅎㅎ | 2015/06/23 | 271 |
457447 | 82야 아프지마 ㅠㅠㅠ | 감격 | 2015/06/23 | 362 |
457446 | 지금글올리시는분들?? 27 | 궁금 | 2015/06/23 | 6,400 |
457445 | 우왕 드디어 열렸다 | 삼남매맘 | 2015/06/23 | 471 |
457444 | 흑흑흑 고마워요 6 | 82여 영원.. | 2015/06/23 | 611 |
457443 | 직장생활 스트레스.. 6 | 잠도 안와 | 2015/06/23 | 4,821 |
457442 | 프로듀사 fd 귀신 이라고 했던 사람이에요 46 | ㅇ | 2015/06/23 | 18,697 |
457441 | 건식 족욕기 문의드립니다 2 | 잠도 안와 | 2015/06/23 | 2,538 |
457440 | 연말정산 문의 1 | 잠도 안와 | 2015/06/23 | 707 |
457439 | 마의 금요일 ㅠ 서버 다운...굳모닝 나의 디지탈 친구들 ~! 31 | 금요일 | 2015/06/23 | 6,654 |
457438 | 접대받고 답례주는 일도 있나요? | 친구 | 2015/01/19 | 408 |
457437 | 월세 9만원 대학생 공공원룸 신청하세요 | 충격 | 2015/01/19 | 1,734 |
457436 | 이게 화낼일인가요? 17 | 2015/01/19 | 4,309 | |
457435 | 인생 진짜 각양각색이네요 3 | ... | 2015/01/19 | 1,604 |
457434 | 좁쌀 여드름에 어떤 비누 쓰나요? | 사춘기 아이.. | 2015/01/19 | 1,047 |