82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 얘기가 나와서 생각난건데요...

가슴 조회수 : 4,356
블로그에 사진 올린 분들 보면
요즘 이쁘고 날씬한 분들 많잖아요.
82통해서 유명해진 블로거분도 계시고...
어쩜 그리 이쁘고 날씬하신지...
그런데 가슴은 뜨아~~~
넘 이쁘고 커....요....(좌절.막 완벽해...ㅠ)
다 막 말랐는데 가슴만 큰 분들은 수술하신걸까요?
저도 겁나지만 수술하고 싶어요~~~
(다 나이 먹어서 컴플렉스 생겼음 ㅠ)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.11.19 6:59 PM (175.209.xxx.94)

bmi치수라 19이하인데 가슴은 확실히 몸에 비해 큰 체형은 인구의 10프로 정도밖엔 안된답디다. 그러면..아시겠지요

• 2. 말라도
    '14.11.19 6:59 PM (180.65.xxx.29)

가슴만 큰사람 있어요 무조건 가슴 수술 아닙니다
    저희 집안 여자들이 유전인지 가슴만 커요

• 3. ....
    '14.11.19 7:00 PM (116.123.xxx.237)

수술한 사람많아요
    특히 쇼핑몰이나 블로그같이 보여주는 사람들은 ...

• 4. 그분들
    '14.11.19 7:00 PM (183.96.xxx.1)

수술 겁나 했어요

드러내놓고 비키니 사진 가슴확장 사진 올려대는 여자들 있죠
    그런애들 100프로 다 겁나 한거에요

• 5. 2nd첫사랑
    '14.11.19 7:15 PM (115.178.xxx.68)

등허리 살과 함께 영혼까지 쓸어모으면 제법 모인다는 것을 브아걸의 가인양이 방송에서 보여줬죠. 뽀샵이나 왕뽕브라의 도움을 받을 수도 있고요. 과유불급만 염두에 두신다면...

• 6. 있긴 있음
    '14.11.19 7:16 PM (211.204.xxx.42)

지금은 연락 안하지만
    초등 중등 동창인데.. 엄청말랐는데
    가슴은 c컵이 넘는 애 있었어요
    근데 그애는 그게 컴플렉스였어요
    어깨가 아파서 힘들다고....
    집에도 아무도 그런사람 없는데 얘만 ..

근데 옷태는 정말 이뻤어요

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.19 7:18 PM (121.173.xxx.87)

몸은 말랐는데 가슴만 큰 사람도 있어요.
    근데 대부분 이런 사람들은 큰가슴이 자랑이 아니라 콤플렉스죠.

• 8. ...
    '14.11.19 7:25 PM (223.62.xxx.35)

눕혀보믄 아는디.......

• 9. ..
    '14.11.19 7:30 PM (1.224.xxx.201)

서울 어디에서 조그마한 바 하는 지인 알아요.
    아는 사람의 친척쯤.
    한번 봤는데,
    전신 성형 수준이더만요.
    가슴이랑 엉덩이도 성형했대요.

지인이 살짝 얘기해주더군요.
    엉덩이는 어케 수술하는지 궁금해요.
    ㅋㅋ

• 10. ...
    '14.11.19 7:30 PM (218.156.xxx.141)

몸 말랐어도 가슴 큰 사람 있죠.
    반대도 가능하잖아요. 가슴둘레 아무리 커도.. 가슴은 작을 수도 있고요

• 11. ....
    '14.11.19 8:46 PM (220.103.xxx.234)

저도 했는데요 백퍼 한거임 그분들...

• 12. 주변에 제동생…
    '14.11.19 8:56 PM (175.209.xxx.125)

몸매가 선진국형.
    가슴 c컵도 넘치고 허리 24"
    골반 딱 크고 다리 길고 발목 가늘어요.
    반전,
    얼굴도 조막만한데…예뻐요.
    왠만한 연예인보다 매력있구요.
    백이면,백…
    입 댑니다.
    전 A컵도 남아요.
    허리 일자예요.
    키도 작고,대신 얼굴 커요.
    절대 같은 부모 아니래요.
    근데,엄ㅁ가 동생 낳자마자 보여주셨으니…
    걔가 걔예요.
    제가 돌연변이라능…ㅠㅠ