82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봉하장터에서 진영 단감 할인해서 파네요

맛있겠다 조회수 : 2,217

그냥 단감도 아니고 무농약 단감이네요.

단감 찾으시는 분들 참고하세요.

할인률은 kg마다 다르군요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12개 먹는여자
    '14.11.19 4:36 PM (112.152.xxx.85)

봉화장터로 뛰어가면 되나요?
    우히히~~진영단감도 맛보는구나 ~!!

• 2. 맛있겠다
    '14.11.19 4:37 PM (125.129.xxx.218)

하루에 12개면 초큼 줄이시는 게 어떨런지^^;
    여기 감말랭이도 환상이라던데 이번엔 꼭 먹어보려고요.

• 3. 고마워요
    '14.11.19 4:38 PM (180.68.xxx.230)

아까 마트에서 단감 사려다가 무거워 그냥 와 아쉬웠는데 봉하장터에서 사야겠네요
    헌데 무농약 단감이면 껍데기 쓸곳이 있을까요? 가령 차를 끓여 마심 좋다거나??그런거요..

• 4. 전 하루에 열개
    '14.11.19 4:40 PM (121.161.xxx.140)

감사합니당

• 5.
    '14.11.19 4:42 PM (61.72.xxx.220)

잘 못 찾겠는데 링크 부탁
    드려도 될까요?

• 6. 맛있겠다
    '14.11.19 4:43 PM (125.129.xxx.218)

고마워요님 감껍질차 검색해보세요.
    감껍질로 차 끓여마시면 좋은 점이 되게 많네요.
    농약 안 친 껍질로 해먹으면 좋을 거 같아요~
    저도 덕분에 좋은 정보 알았습니다.

• 7. 맛있겠다
    '14.11.19 4:44 PM (125.129.xxx.218)

링크해볼게요~
    http://www.bongha.net/shop/goods/goods_list.php?category=042

• 8.
    '14.11.19 4:47 PM (61.72.xxx.220)

링크 해 주셔서 고맙습니다

• 9. 단감
    '14.11.19 4:51 PM (113.131.xxx.57)

하면 진영단감이죠....
    감사해요...

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.19 5:03 PM (116.37.xxx.215)

봉화장터 단감 참 맛있어요
    껍질도 얇고 씨도 적고 저도 또 사러가야겠어요

• 11. 링크에
    '14.11.19 5:10 PM (121.161.xxx.140)

10킬로도 선택가능해요

• 12. 맛있겠다
    '14.11.19 5:23 PM (125.129.xxx.218)

링크에님 지적 감사합니다.
    옵션에서 10킬로 선택 가능하네요.
    제 덧글은 지웠습니다~

• 13.
    '14.11.19 7:37 PM (223.62.xxx.47)

봉화 진영 단감--알려주셔서 감사합니다.

• 14. 봉하
    '14.11.19 8:59 PM (220.84.xxx.78)

장터 단감 진짜 맛있어요..

• 15.
    '14.11.26 3:08 PM (223.62.xxx.67)

봉화 단감 저장합니다.