82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치메이거

팔랑귀 조회수 : 907

밑의 샌드위치메이커 댓글보니 급 사고 싶어졌어요.

어디걸 사야 하나요   추천 좀 해주셔요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 지금 보는중인데..
    '14.11.19 4:51 PM (61.74.xxx.243)

샌드위치맨이 그릴팬을 갈아끼우면서 붕어빵도 굽고 샌드위치, 누룽지, 와플 다 만들수 있어서 사고는 싶은데 그럼 가격이 어마어마하게 비싸지더라구요.ㅠ(샌드위치맨 본품만사더 5만원이 넘고..)
    그래서 그냥 2만원짜리 홈텐더 샌드위치메이커 살까..(이건 그냥 샌드위치만 되는거..)
    그래도 붕어빵 모양이 아니라 그렇치.. 붕어빵 재료 넣고 만들면 맛은 똑같고..
    누룽지는 안되도 주먹박 노릇하게 굽는 정도는 된다니..
    지금 무지 고민고민중이에요..ㅋㅋ

• 2. ^^
    '14.11.19 5:34 PM (218.145.xxx.51)

저는 샌드위치 메이커에서 구워진 샌드위치가 식감이 좀 이상하더군요.
    빵 표면이약간 맨질거린다고 해야할까요..
    토스터기나 후라이팬에 구운게 더 맛있어서 안쓰고 잠자고 있다가...
    전에 새똥님 시리즈 올라올때 샌드위치메이커도, 토스터기도버렸어요.
    후라이팬 굽거나 ..여러개 할때는 컨벡스 오븐에다 식빵 구워요.

일단 주위에 샌드위치맨있는집 있으면 가셔서 시식을 해보시고 결정해보시는 것도 좋을 듯합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604597 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 7 20:48:47 493
1604596 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 6 누구말이맞아.. 20:48:06 512
1604595 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 65
1604594 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 2 .. 20:46:52 299
1604593 전세가 많이 오르네요 5 전세 20:37:08 750
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 165
1604591 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 146
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 6 ᆢᆢ 20:24:26 477
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 7 ... 20:18:36 1,465
1604588 실내온도 몇도에요? 12 지금 20:13:59 1,002
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 4 올리버 20:13:35 403
1604586 에어컨 트셨나요 7 20:09:43 761
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 3 지나치지 마.. 20:09:22 239
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 24 .. 20:00:16 3,410
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 300
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 239
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 1,010
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 10 ㅇㅇ 19:55:41 656
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 696
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 688
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 780
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 652
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,977
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 51 .... 19:43:49 4,199
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 11 ..... 19:41:04 1,812