불후의 명곡에서 문명진
친정엄마가 불후의 명곡을 자주 보시는데 볼때마다 칭찬을 하시길래 도대체 누구냐고..ㅋ ..전 무도를 봐서 첨봤거든요..^^;; 근데 예능이나 딴 프로에선 못보던 가수같은데..기사보니까 우승했나보네요..그 전에도 몇번 나왔나요?.다른 영상은 못봤는데..
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 산사랑
'14.11.17 4:27 PM
(175.205.xxx.120)
R&B는 교과서라고들 하지요 유튜브에서 들어보시면 좋습니다. 멜롱에서 다운받아 듣고다닙니다.
물론 기교많은거 싫어하시는분도 많지만요
2. ...
'14.11.17 4:54 PM
(121.180.xxx.92)
마이클볼튼 편에서 how am I supposed to live without you
불렀는데 정말좋았어요^^
마이클볼튼도 기립박수 쳤고요!
나중에 본인한테 연락하라고 했다던데 문명진은 얼마나 감동이었을까요!
저도 무도팬이라 문명진노래 참 들어본건데 완전 반했어요@_@
3. ...
'14.11.17 4:55 PM
(121.180.xxx.92)
처음 오타..
4. 문느님
'14.11.17 5:39 PM
(115.93.xxx.66)
오랜 무명생활끝에 작년 불후에서 인기를 얻기 시작했어요
조덕배의 '슬픈 노래는 부르지 않을거야' 한번 들어보세요, 죽입니다
마이클볼튼 편도 좋았고 또 임재범의 '이밤이 지나면'도 끝내줘요
덕분에 나이 사십 넘어 덕질 시작했어요 ㅎㅎ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
456033 |
인천 어린이집 사건 동영상보고 제일 마음아팠던장면은요 7 |
저는 |
2015/01/15 |
1,820 |
456032 |
근데 김*하 남편은 아직 회사 다니나요? 3 |
... |
2,839 |
456031 |
어찌 이런 망할 판결이 26 |
이변태 정말.. |
4,772 |
456030 |
갤 노트3 액정보호필름 추천 좀요~ 1 |
.. |
483 |
456029 |
강남에 한정식집 추천해주세요 8 |
그러게요 |
1,374 |
456028 |
쌀벌레가 생겼는데.. 그냥 씻어서 먹어도 될까요? 5 |
쌀벌레 |
1,775 |
456027 |
제가 쌍꺼풀수술을했었는데 1 |
d |
1,915 |
456026 |
초등고학년 게임 얼마나 하나요?? 4 |
오락 |
942 |
456025 |
중3..물리2 선행하려는데 인강추천부탁드려요 4 |
궁금 |
2,230 |
456024 |
쇼파를 하나샀는데요 5 |
어떻게할까요.. |
1,489 |
456023 |
선행을 하는 이유 5 |
간단 |
1,521 |
456022 |
보건소 갔더니 만화책만 보던 공중보건의 19 |
안나 |
5,847 |
456021 |
1월 15일(목) 류효상의 신문을 통해 알게된 이야기들 1 |
세우실 |
679 |
456020 |
이 ㅂㅎ 진짜 재수없어요 11 |
777 |
4,278 |
456019 |
국경없는 기자회, 김어준, 주진우 지지 성명 1 |
light7.. |
574 |
456018 |
이병헌 협박 이지연·다희 실형선고…法 “이병헌 역시 빌미 제공”.. 12 |
... |
3,152 |
456017 |
급)저학년 한자급수시험 보면 좋은가요? |
2학년 |
648 |
456016 |
유치원. 보육교사. 의심받은 오늘기분 10 |
Dasf |
2,517 |
456015 |
뒷북죄송한데,그어린이집 cctv는 어떻게 공개된거에요? 7 |
ㅇㅇㅇ |
2,029 |
456014 |
자녀가 젊어서부터 성의 즐거움을 13 |
df |
4,645 |
456013 |
LED 등으로 바꾸고 전기요금이 확 내려갔어요^^ 9 |
깜짝이야 |
4,414 |
456012 |
역시 이병헌 6 |
... |
2,909 |
456011 |
50대초반 호주 여성 암환자에게 무슨 선물이 좋을까요. 5 |
.. |
767 |
456010 |
영문학과 진로가 어떨까요?? 5 |
..... |
1,883 |
456009 |
방 두개 24평 아파트 컴퓨터를 어디에 두어야 할까요? 7 |
컴퓨터 |
1,428 |