82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 후리게생겼단말이 정확하게 무슨뜻이죠?

몬소리랴? 조회수 : 4,682

아는 언니 친구들이 저보고 그랬다네요 남자 후리게 생겼다고?

남자를 후린다는말이 꼬신다는 소린가요?아님 헤프단소린지?아님 돈뜯어먹게생겼단건지 은근열받네요

그언니 친구는 저는 집에 들어오게도 못합니다

원래 아는언니랑 같이갔다가도 그언니친구집앞 놀이터에서 기다리라해요ㅠㅠ

앞으로는 이 언니들 안만날려구요 가끔 만나면 기분이 아주 안좋아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '11.8.24 12:50 PM (59.6.xxx.65)

쉽게 말해서 내숭 100단 떨면서 남자 잘 꼬시게 생겼단 말이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자를 넘어오게 만들것 같은 가식덩어리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '11.8.24 12:50 PM (180.64.xxx.147)

안만나는게 좋겠습니다.
    그렇게 저렴한 단어 쓰시는 분들 뻔합니다.

• 3. ..
    '11.8.24 12:51 PM (110.14.xxx.164)

섹시하다?

• 4. 섹시미 있단 뜻
    '11.8.24 12:52 PM (121.136.xxx.227)

애교있고 섹시하단 뜻임 - 좋은 뜻으로

나쁜 뜻으론 다른 사람에게 패스

좋은 뜻의 행동으로 살면 됨

자신의 무기가 됨
    인기 있단 뜻

• 5. 나라냥
    '11.8.24 12:52 PM (220.80.xxx.28)

아이고... 댓글 읽다 푸하, 웃고 댓글 하나 얹습니다.
    82 키톡에서 드디어 '형님' 소리까지 보고... 제가 82질을 너무 오래 했나 봅니다. ㅎㅎㅎ
    재미있어요, 참 재미있어서 웃은 거니까 불쾌해하진 말아 주세요^^

저도 글 올리고 싶은데 요즘 블로그가 영 말썽인 데다(사진 올리다 보면 꺼져요,
    저장 하나도 안 되고 ㅠㅠ)
    개인적인 일도 많고 해서 무거운 마음에 키톡에 자주 오지도 못하게 되네요. 에효.

아, 어쨌든 결론은 오후에님의 글이 참 좋다는 것. ^^
    이런 글 읽게 해 주셔서 고맙습니다.

• 6. 그 아는 언니
    '11.8.24 12:52 PM (119.197.xxx.1)

나이가 대체 몇인가요?

말 한번 정말 천박하게 하네요

• 7. 바람끼
    '11.8.24 12:53 PM (113.199.xxx.240) - 삭제된댓글

바람끼 있어보인다는 뜻으로 아는데요

• 8. 정말
    '11.8.24 12:54 PM (211.208.xxx.201)

그런 단어 쓰는 그 언니는 뭐하는 사람이랍니다?

아마 남자 없어서 질투하시는 것 같아요.

흘려버리심이...

• 9. ..
    '11.8.24 12:55 PM (119.192.xxx.98)

집에 왜 못들어오게 해요?/
    님 엄청 이쁘신가보네요

• 10. 음;;
    '11.8.24 12:55 PM (58.122.xxx.189)

실제 그 언니들이랑 남자성 가진 사람 만난 적이 있었나요?
    만일 그랬다면 님 행동보고 그러는걸테구요..
    그런적 없이 외모만 보고 저러는거면 그 언니가 열등감 덩어리인듯 합니다..

• 11. .....
    '11.8.24 12:56 PM (182.210.xxx.14)

남자에게 어필할만한 매력이 있어보인다

고까워하면서 말할때...

• 12.
    '11.8.24 12:56 PM (115.41.xxx.64)

무슨 말을 고따위로 이.쁘.게. 한답니까?

• 13. ...
    '11.8.24 12:58 PM (211.208.xxx.201)

원글님 굉장히 미인이신가봐요.

저 갑지기 며칠전에 읽은 신혼부부싸운 얘기..

남편이 와이프 친구에게 관심있어 술자리 만들라는 둥...

그 집이 생각이나네요.

• 14. 원글이
    '11.8.24 1:00 PM (121.168.xxx.195)

피곤할때는 초코렛이 좋은데 두어개 드시고 주무시면 되겠군요.
    맛나겠습니다.

• ..
    '11.8.24 1:03 PM (211.208.xxx.201)

원글님이 인기가 많고 예뻐서 그랬을거에요.

그만 만나시고 상처받지마세요. ^^

살다보면 정말 별 그지같은 인간들 많아요.

• 음;;
    '11.8.24 1:05 PM (58.122.xxx.189)

에휴..ㅠ_ㅠ
    그런데 정말 저렇게 쓸데없이 열등감에 휘둘리는 사람들 보면 종국에는 없는말도 지어내서 험담하고 소문내고 그러더라구요.
    왜 멀쩡한 처자한테 남자를 후린다는 둥 누가 들어도 기분나쁠 얘길 자기들끼리 나눈답니까?-_-
    님이 너무 이쁜 죈가봐요..ㅠ_ㅠ
    위로해드리고 갑니다. 토닥토닥~
    그래도 그나마 일찍 알고 멀리할 수 있게 돼서 다행이네요~~~

• 15. ...........
    '11.8.24 1:03 PM (1.245.xxx.116)

남자들이 많이 따르겠다..이런뜻아닐까요?

• 16. 참나.
    '11.8.24 1:04 PM (211.253.xxx.18)

잘 꼬시게 생겼다는 뜻인데 쫌 안좋은 쪽으로 들리는 뉘앙스네요.
    아무리 그래도 그렇지 후린다는 말을 쓰나요? 좀 무식한 표현입니다.

• 17. ..
    '11.8.24 1:05 PM (115.41.xxx.10)

이쁜데다 섹시하기까지 하다는 의미를 악의를 갖고 한 듯. 미인인가봐요.

• 18. 원글이
    '11.8.24 1:10 PM (121.168.xxx.195)

미인아니구요 섹시하지도 않아요ㅠㅠ위로해주신분들 정말 감사드립니다 ^^잊어버리구 안만날려구요

• 19. ㅈㄴㄱㄷ
    '11.8.24 1:14 PM (119.70.xxx.218)

자기보다 이쁘다는 소립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 그린
    '11.8.24 1:16 PM (59.31.xxx.18)

본인보다 이쁘고 세련되게 ,지적이고 아름답게 생긴외모등으로 인해 질투가 50%
    남자라면 대쉬해보고 싶을 정도로 혹하게 생겼다는생각 50%
    진실은 주변의 남자들이 많이 접근하느냐가 중요합니다.
    그렇다면 원글님은 그 모여드는 남자중에서 제일 마음에 드는 남자에게 마음을 주시면 됩니다.
    그런 소리는 남자가 평가해 주는것이 정답.
    아무래도 질투섞인 것이라는거에 한표 합니다.

• 21. ..
    '11.8.24 1:17 PM (175.127.xxx.218)

제가 느끼는 어감은
    단순히 예쁘다가 아니라,
    섹시한 미가 있고, 거기에 기가 좀 세보여서 남자를 잘 꼬시고,
    남자들을 손에 쥐고 흔들 수 있는 능력이 있어보인다...이런정도요.

그런데 같이 남자를 만나본것도 아니면서 어찌 저런 말씀을 하신데요?
    그분이 무매너입니다.

• 22. ..
    '11.8.24 1:19 PM (14.47.xxx.160)

님께서 이뻐서 하신 말씀인가 본데 너무 저렴한 말이네요...

그냥 멀리 하시고요...
    신경쓰지 마세요.

• 23. ..
    '11.8.24 3:33 PM (124.5.xxx.88)

댓구가 딱딱 맞는군요. 작은 글씨 대박!!

• 24. 초록
    '11.8.24 6:53 PM (211.224.xxx.216)

본인이 적극적으로 남자를 꼬셔서 자기 맘대로 조종하게 생긴 여자를 저렇게 표현하는데..걍 이쁘고 섹시하다고 해서 저렇게 표현은 안해요. 속 맘도 끼가 있는 사람을 저렇게 표현하지