82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문이랑 관악산 배우자들요.. 배우자복은 없는것 같아요.

... 조회수 : 18,591

관악산 배우자 입장에서두요... 그 학벌에 집안.외모... 뭐 하나 빠지는게 없잖아요..

거기다 애들도 공부잘하는것 같고... 근데 진짜 배우자는 완전 꽝인것 같고

동대문 그배우자도... 부인 그정도로 사치하고 살려면 시댁도 부자겠지만..

남편도 엄청 벌어다 줄것 같은데.. 솔직히... 사치 심하고.거기다 밖에 나가서 헛질까지 하고 돌아다니는

배우자 입장에서 알면..ㅠㅠ  돈이 있으니 배우자 사치라고 생각안할수도 있지만 관악산과의 이야기는요..

정말 화나고 배신감 느낄것 같아요..

근데 지금 이분들 배우자들은 인터넷에서 떠돌아 다니는 이야기들 알기는 알까요..???

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.15 10:36 PM (115.137.xxx.109)

이렇게 일파만파인데 임금님귀는 당나귀귀...도 아니고 왜 모르겠어요?!
    찔러주는 사람들만도 엄청날듯.

• 2. 관악산 부인은
    '14.11.15 10:43 PM (93.82.xxx.196)

알겠죠. 바보가 아닌이상. 부부 사이 안 좋은건 다 알던 소문이고.
    방송에서도 집에 안 들어간다 지 입으로 불었으니.
    애들 생각해서 참는거겠죠.
    동대몸 남편은 모르겠죠.

• 3. 아내쪽이
    '14.11.15 10:47 PM (121.161.xxx.225)

훨씬 더 좋아하는 결혼이라는 느낌이 들었어요. 저는.

• 4. ..
    '14.11.15 10:55 PM (175.113.xxx.99)

근데 그부인 부처도 아니고 진짜 대단한것 같아요... 암튼 양쪽 배우자들 다 대단한것 같아요...
    동대문 남편도 그렇구요... 솔직히 살림을 열심히 하는것도 자기일에 커리어를 열심히 쌓는 여자도 아닌데...이쁘면 다 용서 되는게.. 결혼생활에서도 적용이 되는걸까 싶기도 하네요.

• 5. ...
    '14.11.15 10:57 PM (211.205.xxx.52)

동대문 남편은.여름부터 알고 있어서 페북에 힘들어 하는 거 올라왔다던데..둘다 배우자가 뭘로 보나.아까운 조건 ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.11.15 10:57 PM (203.229.xxx.62)

관악산 계속 방송에 나오나요?

• 7. 처음
    '14.11.15 11:04 PM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

결혼할 땐 부인이 정말 많이 좋아해서 한 거 맞아요.
    근데 이제는 애들 땜에 견디고 살지 않을까 싶네요.

• 8. 제니
    '14.11.15 11:47 PM (222.99.xxx.161)

그래도... 또 별일없었듯이 잘 살거같아요

• 9.
    '14.11.16 12:24 AM (122.34.xxx.131)

배우자나 아이들은 언급하지 말죠ᆞ그분 인기가 많은가봐요ᆞ며칠째 계속이네요ᆞ

• 10. 방송은 계속하네요
    '14.11.16 1:51 PM (211.108.xxx.216)

녹화라그런가요

• 11. ,,
    '14.11.16 2:40 PM (72.213.xxx.130)

똥 밟은 셈이죠. 고르고 골랐을 텐데 결국 그런 인간들과 맺어진 셈.

• 12. ....
    '14.11.16 3:29 PM (122.38.xxx.189)

처가에서 엄청 밀어줬다고..연애하라고 카드까지준 장인..
    누가 더 좋아한게 뭔필요예요.그런남자들도 다 바람나는데