82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

형부와 처제의 카톡 보신분 있나요?

아라곤777 조회수 : 7,352
http://hdoc.tistory.com/733

대충 내용이 자기부인이 한순간 짧은 바람을 피웠고  이게 임신된줄도 모르고 둘째를 출산함

문제는 부인이 이미 바람핀남자를  일찌감치 정리를 했고 가정에 충실하던 찰나에

그 바람핀 남자한테 게속해서 전화가 옴 남편이 미심쩍어서 

꼬치꼬치 캐묻다 혹시나하는 생각으로 유전자 검사 

친자 불일치 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라곤777
    '14.11.14 7:02 PM (175.119.xxx.50)

근데 궁금한게 있는데요 저쯤되면 남자가 많이 양보한거같은데 왜 저렇게 매달리는지 이해가 안되네요 나같으면
    미안해서라도 얼굴도 못볼거같은데..제일 충격적인게..우리아이라고 생각하고 키우자...이게 제일 황당그자체였음

• 2. ..
    '14.11.14 7:05 PM (27.35.xxx.143)

완전 막장. 아무리 가족이라 이혼안했으면 좋겠어도 양심이 있으면 저러면안되죠. 거꾸로 놓고 생각해보면 두말않고 위자료 엄청받고 이혼할거면서.

• 3. 아라곤777
    '14.11.14 7:07 PM (175.119.xxx.50)

과거에 미즈넷에서 저도 본건데 거기 댓글엔 남자가 대인배답게 감쏴 안으라는 소리도 있었습니다.......솔직히 여자분이 좀 안타까워보이기도 했음 남자가 고민을 많이했던거같아요 처음에 그냥 합의이혼으로 갈려고 했던거보면..

• 4. 아라곤777
    '14.11.14 7:11 PM (175.119.xxx.50)

저거 뒷부분이 더있어요 남자가 하소연할곳을 찿고싶었던지 처음엔 네이트판 미즈넷 그러다 일베에까지 올리더라고요 저거 뒷이야기가 더있어요

처제가 나중에 성질을 돋구죠..사실 형부도 잘못한 부분은 있잖아요 이말에 저남자가 합의이혼에서 소송으로 바껴버림

• 5. ...
    '14.11.14 7:16 PM (14.46.xxx.209)

뒷얘기도 궁금하네요..언니나 처제나 뇌가 정상이 아닌듯

• 6. 아라곤777
    '14.11.14 7:21 PM (175.119.xxx.50)

뒷이야기는 일베에 있는데 링크 걸어드릴게요
    http://www.ilbe.com/index.php?mid=ilbe&search_target=nick_name&search_keyword...

이사람이 원래는 일베하는사람은 아닌거같더라고요

그냥 크게 데였는데 저쪽에서 당연히 위로를 많이해주니까 저기다 글을 많이 올렸더라고요 저도 너무 궁금해서 찿다찿다 구글검색하다

일베까지 가게 됬네요

• 7. ㅁㅊㅇㄱ
    '14.11.14 7:23 PM (123.215.xxx.214)

저런 경우는 흔치 않지만 요새 남자든 여자든 바람 많이 피죠.
    안들키면 바람피더라도 괜찮은거 아니냐는 사람들도 많구요.
    점점 정직하게 사는 유부남녀들만 손해보는 세상이라고 봅니다.

• 8. 아라곤777
    '14.11.14 7:26 PM (175.119.xxx.50)

바람도 피는사람이 피더라고요 보통은 특히 여자들 바람많이 피는 경우가 외로움 많이 느끼는 여자일수록 높더라고요 남자는 사회적 위치가 높을수록 그런경향이 있고요

• 9. ..
    '14.11.14 9:13 PM (117.111.xxx.230)

정직하게 사는 유부들이 무슨 손해를 보죠?
    서로 사랑하지 않는 부부면 당연 고충이 있겠지만
    언제든 불륜은 기름에 불붙이는 것처럼 어리석은 행동인데
    그나마 사랑이 식어도 방화없이 사는 건
    그 와중에도 보신책으로 보입니다.

불륜은 자해죠. 황홀해서 더 끔찍한 자해.

• 10. ....
    '14.11.14 9:50 PM (121.167.xxx.114)

저급한 호기심 자극해서 일베로 유도...하는 것처럼 보여요.

• 11. 버러지
    '14.11.15 5:34 AM (66.249.xxx.107) - 삭제된댓글

일베...관심 뚝!!!!

• 12. ....
    '14.11.15 6:54 AM (223.62.xxx.48)

저런글 보러 굳이 일베까지 갈 생각은 없는데요.....

• 13. ㄷㅅ
    '14.11.15 11:06 AM (1.236.xxx.87)

여기 한창 이슈인 그분들도 지옥의 길을 가고 있으리라 생각되네요..
    참... 둘이 사단내서 피해보는게 몇명이야~~