82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관악산 사진 방금 봤어요.

..... 조회수 : 45,580
어제부터 얘기만 들었는데
까페에 누가 사진 올렸네요.
창문에 비친 마스크맨.
이까짓 삼류 불륜 이야기 지겨우실 분 많겠지만
저는 이 기회에 관악산 제대로 털고 갔음 좋겠어요.
이미지 세탁 많이해서 호감으로 돌아섰던 분들 빨리
환상을 깨시길!!!
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.14 7:00 PM (124.56.xxx.155)

저두 보고싶어요

• 2. ...
    '14.11.14 7:01 PM (180.228.xxx.26)

사진링크좀 해주세요
    총대매실생각없어요?
    환상 좀 깨게요

• 3. 원글
    '14.11.14 7:03 PM (175.223.xxx.144)

제가 보기엔 맞는것 같은데...
    오죽하면 바로 블로그글을 내렸을까요 ㅎ
    저도 보여드리고 싶네요;;;

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.11.14 7:03 PM (211.109.xxx.19)

완전소중 관악산 우윳빛깔 관악산

180.228.xxx.26는 직접 찾아보셈 ㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '14.11.14 7:06 PM (175.223.xxx.144)

링크 걸고 싶은맘 굴뚝 같지만 안해요 ㅎㅎ
    저 카톡을 안합니다ㅠㅠ
    곧 퍼지지 않을까요.

• 6. 아이스폴
    '14.11.14 7:07 PM (119.198.xxx.127)

아 보고 싶네요 사진..

• 7. Aa
    '14.11.14 7:08 PM (39.7.xxx.98)

그냥 루머 아닐까요? 저 나름 검색 한다고 하는 사람인데 아무리 찾아도 그 사진이 없는데 혹시 사진 직접 보신분 좀 올려주세요어떻게 이렇게 없는지

• 8. 원글님
    '14.11.14 7:09 PM (180.228.xxx.26)

그렇게 몸사리면서 이런글쓴다는거 자체가 웃기지않나요ㅋㅋ

• 9. ...
    '14.11.14 7:12 PM (220.85.xxx.203)

사진봤다 라는 정도로는 ㄱ ㅅ ㅁ 당하지않을테니까요..

• 10. 원글
    '14.11.14 7:17 PM (175.223.xxx.144)

180님 웃기면 맘껏 웃으세요!!!
    그래도 안갈챠줌 ㅋㅋㅋ
    내가 좋아하는 분이 올리신거라 불이익 가면 안되니까요!!
    근데 까페에 올리신 그분은 지울 생각도 없으시네요ㅎ
    보신분~야경을 찍으려다 찍힌 사진 맞죠?
    제발 좀 퍼졌으면 좋겠네요.

• 11. ..
    '14.11.14 7:17 PM (39.7.xxx.98)

구글에 강용석 홍콩 쳐봐도 안나오고
    아무리 찾아봐도 안나오는데 ㅜ 궁금해여 제 눈으로 확인하고 싶어요

• 12. ...
    '14.11.14 7:18 PM (209.195.xxx.51)

사진좀 제발 올려주세요

• 13. 구글에
    '14.11.14 7:19 PM (112.165.xxx.25)

뭐라고 쳐야 검색 가능한대요?

• 14. ...
    '14.11.14 7:21 PM (59.0.xxx.217)

궁금...

• 15. ...
    '14.11.14 7:22 PM (59.0.xxx.217)

공구해요..ㅋ

• 16. 아이고야
    '14.11.14 7:24 PM (14.32.xxx.44)

만나자던 그 분 전번까지 공개하셨어요?ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셨는데ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '14.11.14 7:28 PM (211.197.xxx.96)

이 글 베스트 가겠어요. ㅎㅎㅎ

• 18. ...
    '14.11.14 7:36 PM (220.85.xxx.203)

사진이 만천하에 공개되지않으면 이 사건은 관악산을 매장시키기위한 계획적 루머로 끝나겠죠.그렇다고 공개하면 ㄱ ㅅ ㅁ 당할꺼고...

• 19. 저도
    '14.11.14 7:57 PM (223.62.xxx.42)

봤어요. 등대만 블로그에 명품 악세사리?관계로 홍콩다녀 왔다고 직접 올린 호텔서 창밖 야경을 배경으로 찍은사진.
    다시 들어가 봤더니 삭제, 그 후 페업.
    그 사진보면서 마스크 맨 모습이 창문에 어린거 보고 이상타 생각했었는데... 제가 정말 그렇게 생각한건지, 하도 시끄러우니까 그런 생각이 든건지 저도 모르겠어요.

• 20. ...
    '14.11.14 8:02 PM (59.0.xxx.217)

생각만 해도 소름 돋아요.

그 주둥이에서 나오는 말은 말이 아니라 쓰레기인데

그런 인간이랑 뽀뽀도하고 설마.....사귀진 않았겠죠?

걍 그냥 홍콩에서 우연히 만났겠죠....

• 21. 이건 뭐
    '14.11.14 9:19 PM (58.233.xxx.107)

잘하면 이회창 오이될 태세.

• 22. 사진 올려요
    '14.11.15 12:20 AM (180.69.xxx.37)

좌표 보내던가.

아니면

글 내리던가.

봤다는 분 들도 마찬가지

루머말고 팩트를 증거를

궁금해 죽겠네.
    맞는 알인지 루머인지.

그래야 나도 한말씀 드리지.

• 23. 원글님
    '14.11.15 12:22 AM (180.69.xxx.37)

어디서요

방금 봤어요란 말 거짓말이죠.

• 24. 사진..
    '14.11.15 12:37 AM (223.62.xxx.68)

저도 봣어요. 친구가 갖고 있던데ㅠ 뭐 회사에서도 쫙 퍼져서 다들 심심풀이처럼 씹는 이슈라고 하더라구요. 카톡으로 엄청 퍼진걸로 알고 있어요 비 나체사진 이랍시고 합성된것고 글쿠요

• 25. 그러니까
    '14.11.15 12:40 AM (180.69.xxx.37)

올려 주세요

저도 좀 보자구요

봤어요가 아니라..

윗님

• 26. 제가
    '14.11.15 2:46 AM (119.196.xxx.153)

아이고야님 제가 그리 귀여웠나요?ㅋㅋㅋ
    감사해요 근데 솔직히 말씀드리면 다들 시력도 좋다 싶어요
    저는 봐도 그넘인지 딴 넘인지 모르겠던데요
    그리고 정황상 공연 사진 찍은게 같은 장소고 우연히 홍콩 간 날이 겹쳤다 하면 서 빠져나갈수도 있겠다 싶더라구요
    물론 그 전부터 소문이 있었다니까 그거에 근거해서 사람들 사이에 더 회자되고 있는건지도 모르지만...

• 27. 설마
    '14.11.15 9:29 AM (175.223.xxx.161)

정상적으로 사고하는 사람중에 ㄱㅇㅅ의 팬이 있을려구요.
    얼굴은 차치하더라도 지금까지의 그 파렴치한 언행이 있는데..

• 28. 참참
    '14.11.15 9:40 AM (58.232.xxx.78)

딴넘이면 사진은 왜 감추고 블로그는 왜 폐쇄했을까요~

• 29. 혹시나 해서 클릭해보니 눈으로
    '14.11.15 10:19 AM (94.13.xxx.157)

보았네요. 마스크 지못미 ㅠㅠ
    혹한때 쓰는 (일명 강도 마스크)면 100프로 위장 가능했을텐데
    진실이 뭔지 밝혀 질지 아닐지 모르지만
    만인의 입에 오르내리게되는 것 자체가 걍 안됐단 생각.. 망신살이네요

• 30. 걍 이거 누군지 알아보겠냐 하시면
    '14.11.15 10:28 AM (94.13.xxx.157)

사진속 마스크맨을 알아보고 아니고가 중요한게 아니라 모든 정황과 함께
    이사건의 당사자가 올린 사진을 자삭한일 등등이 누군가를 가르키는 화살표가 된다는..

• 31. ㅋㅋㅋ
    '14.11.15 10:43 AM (39.7.xxx.124)

펠릭스 아니에요? 페닌슐라의? 저거 해상도 높이면 보이겠는데요?

• 32. ㅋㅋㅋ
    '14.11.15 10:44 AM (39.7.xxx.124)

일단 마스크 썼다는 게 웃기네요. 밤에 실내에서 ㅋㅋ

• 33. ㅋㅋㅋ
    '14.11.15 10:52 AM (39.7.xxx.124)

관악산 광팬 진짜 웃기네요. 맞춤법 틀리는거 넘 티나던데. 다른 아이피로 써도 다 티남

• 34. ㅋㅋㅋ
    '14.11.15 10:57 AM (122.128.xxx.130)

페닌슐라 호텔 펠릭스 바 맞군요.

• 35. 페닌술라 맞아요?
    '14.11.15 11:06 AM (183.96.xxx.204)

그럴 줄 알았음
    침사추이 쉐라톤 느낌도 좀 난다 했는데

• 36. 벼농사 강씨
    '14.11.15 11:38 AM (112.152.xxx.146)

아무일도 없는데 벼농사 강씨가 블로그 닫을 놈이던가.
    두 눈에 불을 켜고 지켜보고 있는 중.

• 37. (180.228.xxx.26)
    '14.11.15 12:11 PM (99.120.xxx.152)

(180.228.xxx.26) 님, 이상함.

• 38.
    '14.11.15 12:18 PM (110.47.xxx.111)

하도 난리라서 사진봤는데 ...누군지 잘모르겠네요
    왜 블러그그여자랑 벼농사는 블러그를 닫은건가요? 저사진이 뭐라고 ㅋ

• 39. 오존바예요
    '14.11.15 12:53 PM (39.7.xxx.106)

페닌슐라아님

• 40. ..
    '14.11.15 12:55 PM (117.111.xxx.91)

아이고..모르겠습니다.
    벼농사라 하고 봐도 모르겠네요.

• 41. 저는
    '14.11.15 1:03 PM (115.140.xxx.66)

누군지 모르겠는데요

사진속의 두 주인공이 직접 나서서 오해를 푸세요

못나서면....음....소문이 진실인가부죠뭐

• 42. ....
    '14.11.15 1:11 PM (14.136.xxx.36)

리츠칼튼 같아 보이기도...

• 43. .........
    '14.11.15 2:31 PM (142.179.xxx.243)

그런데 저 사진보고는 누군지 모르겠네요.. 아니라고 우기면 그만일 사진일텐데
    왜 블로그랑 트윗을 닫았는지...ㅎㅎ 제 발 저린건가요...ㅎㅎ

• 44. ##
    '14.11.15 2:33 PM (110.35.xxx.178)

전 잘못알아 보겠어요.. 맞아요??

• 45. /../
    '14.11.15 3:13 PM (207.216.xxx.8)

비위 겁나 좋네. 그 면상을 보고도 같이 술이 넘어가던갑지?

• 46. ...
    '14.11.15 4:03 PM (121.147.xxx.96)

읫님 제 말이....

• 47. 고소를 꼭 해야 되는데...
    '14.11.15 6:45 PM (121.161.xxx.225)

근데 사진으로 봐서는 긴가민가 하네요...실내에서 마스크 쓴건 진짜 웃기지만.

• 48. 판단
    '14.11.15 6:58 PM (182.212.xxx.51)

저사진만으로는 확인불가인데 아니다 발뺌하면 더 확실한 증거들. 관악산 홍콩 출국사실과 그언니라는 사람도 있어야 하고 등등 더 많은게 나올 확율이 커질까 블로그 닫았다고 생각되네요
    그렇지 않다면 신속하게 잠수타버릴 이유가 있을까?
    아니다 같이 있었던 언니 누구다
    스케줄상 홍콩 안갔다 빈박하면 끝인걸..

• 49. ㄱㅇㅅ...ㅋㅋㅋ
    '14.11.15 10:44 PM (58.226.xxx.183)

rhksdkrtlsdlsl anjsl ,,,tk사실이라면,,,지옥으로 덜어져야 지만,,,원글님 그냥 가세요,,,뭐 쫍니까....그 ㄱㅇㅅ 인지 뭕 그게 뭐 대수라고,,, ㅁㅈㅇ였으면 어찌 할고,,,,

• 50. 99.120.xxx.152
    '14.11.16 12:10 AM (180.228.xxx.26)

99.120.xxx.152
    스토커