82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 살찌는 방법은 지방이식밖에없나요?

^0^ 조회수 : 3,233
얼굴 결이얇아서 주름도잘지고
피부는 좋으나 주름이 잘지고 얼굴에 살도없고..
지방이식빼곤 방법이 없을까요????ㅠㅠ
금방 꺼질텐데 비싼돈주고 받기도참 그렇고....
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지방 이식은
    '14.11.14 6:18 PM (222.236.xxx.84)

잘 하는 곳에서 하면 금방 안 꺼져요 의사 샘의 실력에 따라 많이 다릅니다 허벅지 뒤에서 채취한 지방 세포가 죽지 않도록 고 테크니칼 하게 바로 삽입할 얼굴 부위에 이식이 이루워 져야 하는데 경험 별로 없고 손이 거칠거나 지방 이식 전문으로 하는 샘 아니면 체취한 지방 세포를 많이 파괴시켜서 삽입을 하거든요
    건강한 세포가 아니면 삽입 후 며칠이면 생착을 하지 못하고 바로 불해되어 버려서 바로 꺼져 버리는 경우가 많아요
    두번째는 개인 차가 많습니다
    삽입한 지방 세포가 생착 룰이 떨어지는 사람들도 맗구요
    저와 친한 동네 엄마와 같은 샘께 6년 전에 했어요
    저는 지금까지 20%정도만 꺼졌는데 그 엄마는 3개월만에 꺼져서 재 시술했고 그 후로 많이 꺼지지 않았는데
    안 본지가 2년 반 정도 되니까 현재 상태는 모르겠네요
    그 엄마는 워낙 볼 살이 없었어요 심할 정도로..
    재 시술하고 2년 반 전에 봤을 때 보기 좋았어요
    본인도 매우 흡족해 했구요

• 2. 푸들푸들해
    '14.11.14 6:23 PM (175.209.xxx.94)

지방이식은.. 개인에 따라서 석회화 등 부작용 여부와 정도가 다르고 생착률도 판이하게 다르기 때문에 뭐라고 딱 말을 못하겠네요. 근데 확실한 건 어쨌던 하면 안하는것보다는 미세하게나마 피부가 더 잘 처집니다. 이식 후 한참 나중에라도.. 그래서 전 개인적으로 20대 후반 넘어 풀페이스 이식은 정말 비추.

• 3. 푸들님???
    '14.11.14 6:28 PM (211.209.xxx.63)

오잉 지방이식하면 피부가 더 잘 쳐진다구요???
    오마나 절망스럽네여 흑

• 4. ㅠㅠ
    '14.11.14 6:30 PM (121.189.xxx.114)

첫번째분 어디서하셨는지
    정보좀주세요~~~

• 5. 푸들푸들해
    '14.11.14 6:32 PM (175.209.xxx.94)

얼굴에 지방 원래 더 많은 사람이 나중에 노화왔을땐 얼굴살없는사람보다 상대적으로 피부가 더 잘 처지는 거랑 같은 이치입니다.

• 6. 그게
    '14.11.14 6:48 PM (182.161.xxx.110)

제가 야금야금 살이 3킬로 쪘는데
    살찌니 얼굴이 네모가 되더군요. 40대중반이구요.
    깜짝놀라서 다시 3킬로 뺐어요
    젊을때처럽 예쁘게 얼굴에 지방이 자리잡는게 아니더라구요
    제가 뚱한 사람도 아니에요
    162에 49킬로에요
    여기서 더찌면 얼굴이 네모가 됩니다..
    전 얼굴이 통통했던 사람이구요