82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철 만취였네요

검사결과 면허취소 만취수치이고
채혈도 측정거부로 하게 된것이고 ‥ ㅠ
다 거짓말이었네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놔
    '14.11.14 2:24 PM (223.62.xxx.38)

헐...이라는...

• 2.
    '14.11.14 2:24 PM (175.223.xxx.63)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=057&aid=000050...

• 3. ..
    '14.11.14 2:26 PM (121.157.xxx.75)

저 왠만하면 연예인 관련해서 댓글 남기지 않습니다만
    참... 무도팬들의 쉴드는 진짜... 아주 소설들을 쓰시더군요
    저 수치는 대충 소중 한병이상 마셔야 한다면서요?

• 4. gg
    '14.11.14 2:26 PM (14.47.xxx.242)

노홍철이 뭐 신도 아니고..허점 당연히 있는 사람이겠죠..그래도 평균적으로 좋은점이 더 많은 사람인것같은데..

• 5. ...
    '14.11.14 2:27 PM (121.147.xxx.96)

노긍정이라는니 깔끔 떨고 바른 척 하더니 으이구...ㅉㅉㅉ

뭐....김흥국이도 금방 나오던데....길이라고 못 나올 걱 뭐람.

하여튼 술 처 먹고 운전하는 인간들 싫음.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.11.14 2:28 PM (211.237.xxx.35)

저도 정말 실망이라는
    다 거짓말이네요. 본인이 한말인지는 모르겠지만
    주차때문에 몇십미터? 운전했다는것도 거짓말
    자발적으로 채혈 하겠다고 했다는것도 거짓말
    와인 한두잔도 거짓말
    다다다 거짓말
    원래 캐릭터가 사기꾼인줄 알았더니 본성이 그런지..
    근데 또 생각해보면 판단력이 부족했던거지 그 순간을 모면하고싶었던
    본능은 이해합니다. 누구라도 순간적으로는 피하고 싶었을거에요.
    게다가 술까지 취했으니 그 짧은 순간에 정상적 판단을 하기 힘들었겠죠.
    애당초 음주운전을 하겠다고 운전대 잡았던것부터가 잘못된 판단..

• 7. 문제는
    '14.11.14 2:28 PM (14.138.xxx.144)

이런 연에인들이 몇년있다가 다들 아무문제 없이 나온다는 거죠.
    그냥 일시적인 휴식일뿐이에요.
    대마초범법자, 음주운전 뺑소니범법자, 마약범법자, 폭력이나 절도범법자들...
    다 2-3년있으면 아무일 없이 나와요.
    특히 개그맨들의 경우엔 대학로 소극장에서 소그룹으로 공연좀 하다가 티비검백.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.11.14 2:30 PM (211.237.xxx.35)

도박마약이야 솔직히 법을 어겨서 그런거지 뭐 지 혼자 망하고 마는거잖아요.
    근데 음주운전은 더욱 용서가 안되는 살인미수죄에요.
    못버는 인간도 아니고 돈이라면 그 나이또래의 사람들에 비해 어마어마하게 벌텐데..
    대리 부르는게 뭐가 그리 어렵다고 만용을 부리다니..

• 9. 음주운전
    '14.11.14 2:33 PM (112.186.xxx.156)

와인 한잔이든 소주 1병이든
    경찰이 채혈하자고 했든 '노' 가 하자고 했든
    꾸벅 인사를 하고선 죄송하다고 했든, 그냥 측정기를 밀면서 거부를 했든
    변하지 않는 사실은 음/주/운/전/ 했다는거죠.

• 10. 푸르미온
    '14.11.14 2:40 PM (121.169.xxx.139)

그때 댓글들이 왜 채혈측정을 요청했을까
    측정기보다 더 나오는데 이상타...

이랬지요

• 11. 정말
    '14.11.14 2:41 PM (211.207.xxx.17)

실망스럽네요. 대체 언제까지 이런 뉴스가 계속될지..

• 12.
    '14.11.14 2:41 PM (1.177.xxx.116)

근데 전 사람들이 노홍철을 그렇게 좋게 봤다는 게 좀 신기했어요.
    나쁜 사람이라는 건 아닌데 노홍철을 볼 때마다 뭔가 불안했거든요. 과도해서 걱정스러웠어요.저러다 사고칠라 하는 정도.
    그리고 노홍철을 아주 도덕성 높은 사람을 봐왔다는 게 놀라웠어요.
    기분 좋고 유쾌한 삶을 살려고 노력하는 사람이라는 건 알았지만 도덕성이 높을 거라는 생각은 전혀 못했거든요.

그동안의 여러 행보를 보면 잔머리 잘 굴리는 사람이고 영악한 머리가 있긴 하지만 유명인이 되었으니
    그런 머리를 쓰지는 않는 사람. 그렇게 봤거든요.
    전에 모델 데리고 중국에 갔는데 거기서 대단한 걸로 보길래 그런 척 해서 위기를 모면했다는 것만 봐도
    그런 능력이 있는 건 분명히 탁월한 거지만 그냥 봐선 어찌 보면 그건 사기거든요.-.-(나쁜 뜻은 아니예요)
    이전 사업할 때 여러 얘길 들어보면 임기응변 능력이나 판단력 대응력이 좋은 거지만 어질고 도덕적인건 아니거든요.
    그런데 사람들이 그렇게 노홍철을 믿고 있었다니..

무도 팬들이라는 사람들의 연령이 아무래도 1-20대 어린 사람들이니 세상을 모르고 사람도 볼 줄 모르는 게 아닌가..
    웬만한 어른들은 딱 얘기 들으면 그 상황파악 다 되고 목격자라는 글을 봐도 택도 없는 소리라는 걸 아는데..
    ( 목격자 얘기 들으면 바로 옆에 있지 않으면 알 수 없는 대화 얘기를 하는데 그게 말이나 되나요 어디.완전 소설이더만ㅎㅎ)

• 13. ...
    '14.11.14 2:46 PM (112.220.xxx.100)

그 외쿡여자랑 잘 안되서 그랬을까요?
    정말 좋아하는것처럼 보이던데...
    단 0%의 감정도 없다는 말에 충격먹고 그랬을까-_-
    암튼 음주운전은..용서받지 못할짓이죠..
    무도빠인데..
    요즘 무한도전...좀 그렇네요
    몰카사건에...찌롱이 음주운전에...
    정이 뚝뚝 떨어지네요....
    우리 도니 우째..ㅜㅜ
    맨날 생계걱정하더만....
    무도 내리더라도..
    다른프로 몇개 하고 있으니..괜찮겠죠...

• 14. 아웃
    '14.11.14 2:52 PM (222.106.xxx.155)

채혈 결과 나올 때까지 며칠 시간 끌어서
    대중들 관심 줄이려고 기계 불지 않고 채혈한 건데,
    결과적으로 저 검사 수치보고 사람들 더 분노하고 있네요.
    저 정도 술 쳐먹고 운전하는 인간은 그냥 살인자 입니다. 2222222222222222

• 15. 이런 댓글
    '14.11.14 3:01 PM (211.207.xxx.17)

노홍철이 뭐 신도 아니고..허점 당연히 있는 사람이겠죠..그래도 평균적으로 좋은점이 더 많은 사람인것같은데..

좀 어이가 없습니다,
    누가 노홍철에게 신이 되기를 바라고
    허점이 없기를 바랬을까요?
    평균은 또 누가 정합니까? 수능 성적도 아니고.

• 16. 술처먹고
    '14.11.14 3:03 PM (124.146.xxx.128)

운전하는 인간은 그냥 살인자입니다3333

왜술먹고 운전하니..누굴 인생하직하게
    만들려고..응?

• 17. ㅇㅁ
    '14.11.14 3:05 PM (222.106.xxx.155)

허점도 허점 나름이죠.
    음주운전 후 도주 --- 는 허점 이라고 하는게 아니라
    범죄라고 표현 합니다.

• 18. 평소 이미지가 어찌됬든
    '14.11.14 3:10 PM (222.119.xxx.240)

무슨 사건이 터지면 본질만 봤음 좋겠어요
    어찌됬든 음주운전이 맞는데..과하게 옹호해주는 덧글도 많았고 포털도 긍정적인 반응이 더 많았죠
    지금 다른포털도 난리에요 아고라청원도 있었는지 전 몰랐네요
    음주운전은 남의 생명을 빼앗을수 있는 일인데 너무 관대해요
    가끔 자게에도 음주운전 했다네요..하면서 글 올라오는거 보면 진짜 우리나라 사람들 한잔 마시고
    운전하는건 보통일인가봐요 싹다 잡아야 되는데 노홍철 잘 걸렸다고 생각해요

• 19. ...
    '14.11.14 3:20 PM (116.87.xxx.5)

저래놓고 주차를 다시하려고 했다는 깜찍한 거짓말까지. 사기꾼 캐릭터가 아니라 진짜 사기꾼인가 보네요.

• 20. 대리 몇만원한다고..ㅉㅉ
    '14.11.14 3:32 PM (125.177.xxx.190)

혹시 습관적인거 아니었을까 싶네요.
    방송에서 술 못마신다고 했었다면서요? 그것도 거짓말인거고.
    불법주차해서 차 옮기는 중이었다는것도 거짓말. 거짓말쟁이.
    음주운전은 정말 준 살인행위죠.

• 21. ㅉㅉㅉ
    '14.11.14 3:59 PM (118.139.xxx.83)

길이 음주운전으로 하차당하는거 바로 옆에서 보고도 저런 행동 했다는 자체가 방송하기 싫다로 이해하면 되죠..뭐.
    푹 쉬어라..영영.

• 22. 미리내77
    '14.11.14 4:14 PM (121.154.xxx.40)

음주 운전은 살인자

• 23. ...
    '14.11.14 4:17 PM (42.82.xxx.104)

송강호도 음주운전 한번 이정재는 두번
    아마 시간지나면 노홍철도 잊혀질듯

• 24. ㅇㅇ
    '14.11.14 4:19 PM (223.62.xxx.222)

원래 저런 사람인듯..거기서 어딜 사기치려고 머리를 굴려요?.어이가 없네요

• 25. 앞으로
    '14.11.14 4:33 PM (175.223.xxx.178)

범법자연예인들은
    방송에 안나왔음 좋겠어요

• 26. 음주에 관대한 문화
    '14.11.14 9:31 PM (220.73.xxx.16)

내 아이가 음주운전자의 차에 사고가 났다고 생각해 보세요.
    실제로 외국은 그렇게 아이를 잃었다는 사람들이 참 많더군요..

• 27. 한마디만
    '14.11.14 10:07 PM (180.69.xxx.37)

하자면

강남에서
    한밤중까지 영업하는
    곳에서는
    당연히 발레파킹이고,
    주차 문제가 생기면 당연히 주차요원이 옮김니다.

이걸

전화와서

자신이 주차장소 옮길려 했다는 말이

제게는

설득력이 없어요

차라리

처음부터

잘못했습니다가 낫지.

• 28. 음주운전 혼나야하고
    '14.11.14 11:46 PM (116.41.xxx.115)

노홍철 벌받아야해요
    근데 디스패치라.....
    뭔가 있어보여요

• 29. 윗님
    '14.11.14 11:55 PM (180.69.xxx.37)

뭐가 있나요.

정확히 말씀하세요.

윗님 처럼 음모론 말씀하셔서 며칠 이슈가 됐다

쉴드 친다고 역풍 맞았는데

어떤 근거인지 말씀해보세요

• 30. 햇빛
    '14.11.15 12:10 AM (175.117.xxx.60)

노씨 입 턱 빠질 정도로 벌리고 호들갑 스럽게 말하는 거 컨셉인가요?

• 31. 방송컨셉을
    '14.11.15 12:24 AM (180.69.xxx.37)

컨셉인가요은 또 뭔가요.

그동안

자기관리 잘한 연예인이

위기가 닥치니

갑자기 얼토닽토 않은 말하니

이게 뭐야지

• 32. 디스패치라는
    '14.11.15 6:38 AM (116.41.xxx.115)

자칭언론을 못믿겠다는거죠
    워낙 디패가 히트도쳤지만 그 이면도 봐버려서
    디패를 신뢰하기힘들다는거죠
    음주운전이야 빼박 팩트구요
    노홍철 안나와야함도 당근이구요
    음모론?에구 너무가셨어요

• 33. 동감
    '14.11.15 2:24 PM (210.221.xxx.221)

댓글: 노홍철이 뭐 신도 아니고..허점 당연히 있는 사람이겠죠..그래도 평균적으로 좋은점이 더 많은 사람인것같은데..

좀 어이가 없습니다,
    누가 노홍철에게 신이 되기를 바라고
    허점이 없기를 바랬을까요?
    평균은 또 누가 정합니까? 수능 성적도 아니고. ============22222222

-----------------------------------------------------------------------------

지금 노홍철씨 인간성 논하는 자리가 아닌 것을..
    만취 상태에서 운전이라.. 거의 살인적 행위네요.
    저 댓글 보는 순간 어휴 소리 절로 나옵니다!!!