82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 별로라고 해주세요

말려주세요 조회수 : 6,312

http://cocostyle.kr/product/detail.html?product_no=62627&cate_no=24&display_g...

별로라고 말려주세요

한 달 전 부터 이거만 눈에 아른거려서... ㅜㅜ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.14 12:28 AM (124.49.xxx.100)

산타패딩이네요

• 2.
    '14.11.14 12:28 AM (110.70.xxx.204)

네 .
    솔직히 단추가 넘 많아요 ㅠㅠ

• 3. 지나가다
    '14.11.14 12:28 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

소방관패션이네요

• 4. 츄파춥스
    '14.11.14 12:28 AM (118.36.xxx.97)

아주 많이 별로예요.

그냥 줘도 안 입을거에요..

------
    누름신으로 원글님의 지름을 말렸습니당!

• 5. 지나가다
    '14.11.14 12:29 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

도대체뭐가예쁘다는건지

• 6. ㅋㅋ
    '14.11.14 12:29 AM (110.70.xxx.204)

윗님 ㅣ

소방관 ㅋㅋㅋㅋ 에서 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '14.11.14 12:29 AM (220.73.xxx.16)

입으면 뚱뚱해 보일 것 같아요.
    그리고 만약 붉은색이 마음에 드신다면
    몇번 못입으실 거에요. 금방 질려요.

• 8. ......
    '14.11.14 12:29 AM (75.159.xxx.196)

별로예요.
    설마 빨강을,,,?

• 9.
    '14.11.14 12:30 AM (175.223.xxx.151)

너무 안 예뻐요. 그리고 품질에 비해 너무너무 가격이 비싸요

• 10. ..
    '14.11.14 12:30 AM (61.98.xxx.21)

신종 광고 느낌

• 11. 하하
    '14.11.14 12:31 AM (182.219.xxx.95)

원글님 이옷 입으시면 주위에서 빨간돼지라 놀릴 것 같은데요?ㅋ

• 12. 완전별로
    '14.11.14 12:31 AM (114.205.xxx.114)

허리는 웬 끈?
    저리 싼티나는데 눈돌아가는 저 가격은 또 뭐래요?

• 13. ,,,
    '14.11.14 12:32 AM (222.120.xxx.153)

,,,푸하하 원글님 참 안목이 저렴하십니다...
    이걸 저 돈주고 사고 싶습니까??

지름신 팍 가셨죠?
    진심 촌스럽고 안이쁩니다.

• 14. 이옷
    '14.11.14 12:33 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

보세샵에서 봤어요.
    빨간색이 눈에 띄게 이뻐서 들어가 물어봤다가 가격에 놀라 조용히 나왔네요. ㅎㅎ30만원만해도 지를 용의가 있는데 48은 넘 비싸요.
    어쩜 가격도 같네요.
    보세가게에서 본걸로는 털이 싼티나지 않아서 옷이 더 이뻐보였어요.

• 15. ..
    '14.11.14 12:35 AM (211.187.xxx.98)

덧글보며 어떤모양일지 상상해봤어요.
    클릭은 안하고..

• 16. 오우 노우
    '14.11.14 12:37 AM (46.198.xxx.25)

제가 저 색깔 아우터가 있는데, 볼때는 예쁜데 입으면 얼굴이 칙칙해 보여요.
    최근에는 등산복으로 변신. 조난 당하면 쉽게 발견은 되겠더라고요.

• 17.
    '14.11.14 12:39 AM (175.193.xxx.66)

이 디자인에 너무 비싸요. 정말 소방관 같아요;

• 18. ...
    '14.11.14 12:42 AM (220.94.xxx.141)

보세를 48만원이나 주고 사시려구요?...
    사진보고 예쁘면 그냥 사시라 하겠는데...진짜 별로예요.
    브랜드 있는거 사세요. 그건 as라도 되지...

• 19. 으이그
    '14.11.14 12:47 AM (112.153.xxx.69)

이거 광고네요.
    클릭하지 마세요.
    클릭하자마자 82쿡 왼쪽에 링크한 사이트 라쿤털 패딩 광고 떠요-_-

• 20. -,,-
    '14.11.14 12:48 AM (211.177.xxx.132)

새끼 여러번 낳은 네발 달린 포유류도 아니고,
    갑각류도 아니고...
    컨셉이 너무 중의적입니다.

• 21. ..
    '14.11.14 12:48 AM (220.124.xxx.103)

모델이 입어도 안이쁘네요.
    난 자꾸 왜 불닭다리 같지ㅜㅜ

• 22. ....
    '14.11.14 12:48 AM (218.156.xxx.141)

저거요... 모델이 되야 입는건데요.
    저옷 살리려면.. 모델이 되야 입지... 안되면 돈만버리는 ... 거기다 48만원
    자신이 거울을 봤을때 지금 저옷을 걸친 모델만큼의 간지나 스타일이
    난다고 생각하세요? 얼굴만 이뻐선 안되요. 기럭지와 골격도 따라주어야
    저런옷은 잘 어울리죠.
    자신이 그런 얼굴과 기럭지와 골격도 따라준다 생각하세요?
    ----------------------------
    어때요? 안사고 싶죠 ? ㅎㅎㅎ

• 23. ....
    '14.11.14 12:51 AM (218.156.xxx.141)

아 그리고 저털............... 내가 저번에 저런털있는 패딩........사고 얼마 못입고 버렸는데요.
    관리를 한번 삐긋 잘못해서.. 털이 사방 쑥쑥 다 빠져서 도저히 입을 수 없는 사태가..
    저거 잘못입으면 촌스러워요. 저 패딩은

• 24. 시계바라기00
    '14.11.14 12:55 AM (211.36.xxx.69)

설마..세련되고..귀티 폴폴 풍기는 원글님께서...싼티 코스푸레 혹시 할라꼬 지금 저 거적대기 옷을 지를려고 고민한단 말씀이세요.???....

• 25. 쓸개코
    '14.11.14 1:01 AM (14.53.xxx.216)

허리끈을 보아하니.. 잘못입으면 애기포대기 업은형상 되겠습니다.;;

• 26. ..
    '14.11.14 1:03 AM (220.124.xxx.103)

갑각류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러네요. 잘 익은 가재 같은 색깔이네요ㅎㅎㅎ

• 27. BRBB
    '14.11.14 1:20 AM (119.71.xxx.80)

소방관
    갑각류 ㅋㅋ

• 28. 햇살
    '14.11.14 2:20 AM (203.152.xxx.194)

소방관......게다가 바가지 후려치네.....

• 29. ㅇㅇ
    '14.11.14 2:27 AM (121.173.xxx.87)

입으면 분명 미쉐린 타이어 같을 거예요. 사지 마세요.

• 30. 소방관 ㅎㅎㅎ
    '14.11.14 2:27 AM (178.191.xxx.81)

우리 82님들 오늘 빵빵 터트려주시네요 ㅎㅎㅎ.
    빨간 히히잉, 따가닥따가닥 부터, 추우니까 마스크 쓰고 관악산갔다 동대문가라고 ㅎㅎㅎ.
    어제는 왕오천축국전 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠어요 ㅎㅎㅎ.

• 31. 저거
    '14.11.14 7:00 AM (223.62.xxx.33)

무슨 구세군 옷 같은데요.. 입고 빨간냄비하나 들고 길거리에 나가 구걸(?)하시면 되겠네요

• 32. ...
    '14.11.14 8:51 AM (180.229.xxx.175)

정말 사지마세요~
    한해도 못입고 후줄근해질듯요~

• 33. ...
    '14.11.14 9:14 AM (116.123.xxx.237)

버버리 카피?
    보세는 보세일뿐, 48000 원이면 사지만 48만원은 말도 안됨
    한해 겨우 입고 버릴걸요

• 34. ..
    '14.11.14 9:31 AM (182.172.xxx.52)

브랜드 아닌데 너무 비싸네요 제 눈엔 이쁘지 않아요
    디자인 깔끔하지 않고 기장이 길어서요
    엉덩이 덮을 정도가 좋지 저렇게 길면 안 편해서 안 입어져요
    색도 좀 이쁜 빨강이 아닌거 같아요

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.14 10:42 AM (39.115.xxx.6)

광고 할려면 좀 이쁜걸로 올리던가 ㅋㅋㅋ저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돈 준다고해도 안 입겠다

• 36. 도레미
    '14.11.14 3:40 PM (175.196.xxx.203)

예쁘다고 해달라해도 안예쁘다 할거에요.
    정말 안예뻐요
    거기다 가격도 사악해요