82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능시험 쉬는시간에 교문으로 접선 가능할까요??

... 조회수 : 2,884
시계를 놓고갔다네요ㅜㅜ
1교시끝나고 전해주고 싶은가본데...
가능할까요??
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.13 8:12 AM (223.62.xxx.58)

가능해서 꼭 전해 줄 수 있었으면 좋겠네요..

• 2. ...
    '14.11.13 8:16 AM (118.220.xxx.100)

불가할듯...

• 3. 그런데
    '14.11.13 8:18 AM (211.210.xxx.26)

만나자고 어떻게 연락하나요?
    교실에 시계 있어요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.11.13 8:19 AM (211.237.xxx.35)

안되죠. 근데 놓고갔으면 놓고간대로 시계때문에 너무 마음 졸이지 않고 봤으면 좋겠네요.
    그동안 모의고사며 많이 봤기때문에 어느정도 감이 있을거에요.

• 5. 00
    '14.11.13 8:22 AM (220.123.xxx.179)

학교 밖으로 못나와요. 그리고 교실에 시계 없어요. 대신 끝나기 10분전 알려줘요

• 6. 으이구
    '14.11.13 8:29 AM (118.220.xxx.85)

7시20분에 도착했는데 시계가지고 출발한 엄마 기다리는데 다행히 교문앞에 시계파는 할머니 계셔서 구입해서 8시에 교문통과했대요ㅜㅜ

참고로 교실에 시계는 다 뗀답니다.
    그시계가 잘못돼서 시험 망치면 곤란해서요.

암튼 아빠한테 잔소리좀 들었을 조카녀석... 맘 추스리고 본인실력 다~ 발휘하고 찍은것도 다맞길...ㅎㅎ

• 7. ...
    '14.11.13 8:38 AM (86.160.xxx.115)

다행이네요. 시험 결과 좋기를 바래요. ^^

• 8. 으이구
    '14.11.13 9:01 AM (118.220.xxx.85)

댓글 주신 모든 분들 감사해요~
    그시간에라도 들어갈 수있음에 감사...
    시계파는 할머니가 그시간에 나와주심에도 감사...
    평정심 찾고 열심히 해주길 바라규 있습니다.

• 9. ...
    '14.11.13 9:39 AM (116.123.xxx.237)

교실 시계를 왜떼죠? 교사가 수시로 맞나 체크하면 될걸

• 10. 테디맘
    '14.11.13 10:05 AM (122.40.xxx.7)

그래도 다행이네요.
    저는 아이 들여 보내고 밖에 서있는데
    쉐터차림의 수험생이 건물밖으로나와 한참이나 교문쪽에서 누군가를 애타게 기다리고 있더라구요.
    시계를 안가져와서 엄마를 기다리는중..
    맘쓰여 저도 집에 못가고... 30여분을 기다리다 입실 마감직전에 감독관에게 이야기하고 아이는 들어가고
    십여분 지나서 도착한 엄마가 시계들여보내줬네요.
    제가 시계라도 차고 있었음 풀러서주고싶더라구요.
    몸녹이고 시험 잘보고 있길바래봅니다.
    수능이 뭔지... 에효효~

• 11. ...
    '14.11.13 10:41 AM (83.154.xxx.13)

연락받고 애탔을 엄마와 주변사람들 생각하면 으이그 라는 말이 절로 나오네요!! 부모 마음 애타게한 벌로다가 모의고사보다 10점 넘게 더 받길 기도합니다^^