82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 'woman' 추천해요

일드 조회수 : 3,382

single 맘을 그린 드라마인데 연기 끝내주고 너무 슬퍼요

woman작가가 '마더' '최고의 이혼' 썼는데 이것들도 너무 재미나요

이작가 출세작이 마더라는데 저는 마더 보다 woman이나 최고의 이혼이 훨 나았어요

우리나라 작가들은 남녀간의 사랑이나 가족애기만 쓰는데 일본 작가들은 다루는 장르가

다양해서 좋아요.

이 woman작가도 싱글맘의 고단한 삶 ...모정이란 무엇인가....어둡고 무거운 소재들을 잘 풀어나가서

감탄하고 봐요

woman에 오구리 슌도 나오고 여러 배우들이 나오는데 아역 연기력도 흠잡을데

없고 여주 연기력도 감탄 나오고요

이걸로 연기상도 받도 그랬던거 같더라구요

얼마나 청승 맞은지...

우울함에 짜증 나는게 아니라 그냥 같이 울어주고 싶어요

꼭 한번 다운 받아 보세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '14.11.11 3:29 PM (112.150.xxx.63)

봐야겠네요.
    추천해주신 다른 작품도 봐야겠네요. 마더 재미있게 봤던 기억이 있어서요

• 2. Gh
    '14.11.11 3:37 PM (223.62.xxx.252)

병걸려 애들데리고.생모찾아가는 드라마요?

• 3. 일드
    '14.11.11 3:41 PM (106.242.xxx.141)

맞아요 ..남편 죽고 병들어서 자기를 버렸던 생모를 찾아가는 드라마에요
    내용 무지 어둔운데 연기 보는 맛에 봤어요

• 4. ...
    '14.11.11 3:47 PM (1.232.xxx.228)

소재 특이해서 어떻게 풀어갈까 궁금했어요.
    좀 답답하게 진행되는구나 싶을 때도 있었지만,
    결국 저럴 수도 있겠구나, 이런 공감을 잘 이끌어 내더군요.
    연기야 뭐 두 말 하면 잔소리. 죄다 연기 탑오브더탑!
    정말 수작으로 꼽을 만한 드라마입니다. 다음편을 늘 기대하면서 보고, 정말 집중해서 봤어요.
    +) 최고의 이혼도 같은 작가인가요? ^^ 사실 이것도 정말 재밌게 봤거든요.
    정말 대사가 너무 찰지고 ,허투루 막 쓴 대사가 없어요.
    이런 작품들 보다보면 정말 우리나라 일일극들은 너무 상황 위주...

• 5. 여주가
    '14.11.11 3:53 PM (175.209.xxx.154)

히로스에료코인가요?

• 6. ...
    '14.11.11 3:55 PM (182.228.xxx.19)

이 작가 좋아해요^^
    도 추천해요.
    여주가 같아요.
    남주는 최고의 이혼의 에이타.
    연기들이 참 좋아요 ~

• 7. ...
    '14.11.11 3:55 PM (182.228.xxx.19)

글이 잘리네요ㅠㅠ
    추천작은 그래도 살아간다 입니다 ~~

• 8. 일드
    '14.11.11 4:01 PM (106.242.xxx.141)

여주가 미츠시마 히카리인가...그래도 살아간다 나오는 배우인데
    우울하고 어둔운 연기 너무 잘해서 감탄 나와요
    주눅들고 슬픈 연기 너무 잘해요
    우리나라는 이런 여배우가 왜 없는지...

• 9. ㅇㅇ
    '14.11.11 4:17 PM (223.33.xxx.53)

원글님 추천 감사해요
    일드에는 취미를 못붙이겠었는데 왠지 이번엔 탄력 받을꺼
    같아요

• 10. 자막
    '14.11.11 5:43 PM (121.138.xxx.119)

혹시 자막있는 우먼은 어디서 봐야하나요?
    대부분의 싸이트는 전부 자막없이 봐야하더라구요.

• 11. 윗님
    '14.11.11 7:25 PM (175.121.xxx.135)

토렌트 들어가보세요. 우먼 으로 치니까 나오네요.
    토렌트 까는 방법은 알아서 해보시구요. 제 아이말이 뭔가 좀 복잡하더라구요.
    돈내는거 없구요. 회원가입하시면 돼요,,,,아 이러다 또 욕먹을라...
    전에도 추천했다가 개념없는 여자로 욕 엄청 먹었어요

• 12. ...
    '14.11.11 10:03 PM (182.228.xxx.19)

판도라tv 들어가면 자막 있는 일드 보실 수 있어요.

• 13.
    '14.11.11 10:26 PM (116.37.xxx.135)

최고의이혼 진짜 잘봤는데
    거기다 오구리슌이면 봐야겠네요
    감사!