82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤를리즈 테론 나오는 자도르 향수 광고 보셨나요??

와우 조회수 : 6,565

살다살다 광고 보고 관심도 없던 향수 사고 싶은 욕구가 치솟은건 처음이에요.ㅋㅋㅋㅋ

케이블 채널보다가 자도르 향수 광고가 나오는데

샤를리즈 테론 미모 정말 여전하네요.

게다가 음악에 광고 배경이 되는 장소까지.

어쩜 광고를 저리 예쁘게 잘 만들었죠?

여배우의 미모와 몸매가 물론 큰 몫했겠지만...

대박...

그나저나 미스디올은 써봤는데 자도르는 어떤가요?

미스디올 블루밍부케는 개인적으로 제 완소 향수에요.

백화점가서 시향이라도 해봐야겠네요..

이번 광고 저같은 사람 이리 만들다니..완전 효과 있는 듯!!!ㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.10 9:43 PM (125.177.xxx.38)

http://blog.naver.com/fashionphilo/220112925511

• 2. ..
    '14.11.10 9:44 PM (114.206.xxx.49)

쟈도르가 미스디올보다 향이 좀 무거워요.

• 3. 저는
    '14.11.10 9:46 PM (110.70.xxx.209)

좋아하는데 누구나 좋아할 무난한 향기라고 생각해요~
    꾸준히 인기좋잖아요

• 4. 원글
    '14.11.10 9:48 PM (125.177.xxx.38)

미스디올은 상당히 여성스러운 향이잖아요.
    플로럴 향의 대표적인..
    특히 봄에 엄청 잘 어울리는..ㅎㅎ
    이보다 좀 더 무거운 향이라..좀 궁금한데요!
    암튼 저 광고 보고 또봐도 너무 멋져요...ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.11.10 9:48 PM (183.98.xxx.6) - 삭제된댓글

무거운향 좋아하시면 강추입니다
    저는 가을겨울에만 써요

• 6. ..
    '14.11.10 9:49 PM (182.213.xxx.205)

자도르가 좀 진한느낌이 있죠 겨울에 쓰기엔 괜챦을듯,,

근데 저 처자는 남자복이좀 없는듯 해서 안타까워요 숀펜 굉장히 좋아하는데,,너무 늙으셨더라구요 ㅜ.ㅜ

• 7. 멀미해요
    '14.11.10 9:56 PM (110.12.xxx.221)

저 겔랑이람 시슬리등 향 강한거 쓰는데요.
    저희 애가 자도르랑 넘버5 뿌리고 차타면
    멀미하더라구요.ㅠㅠ
    사고도 못뿌립니다.

• 8. 그런가요?
    '14.11.10 10:15 PM (110.70.xxx.209)

전 그냥 좋으면서 평범하던데~
    샤넬에서 나오는 여러향수보다 훨 가볍다고 느꼈거든요
    제가 진한향수를 좋아하는 편인가봐요

• 9. 원글님 지송...
    '14.11.10 10:19 PM (180.69.xxx.98)

역시 사람마다 생각과 보는눈은 다른거군요....저는 온몸이 오글거리다 못해 웃음만 나오던데...
    첫번째 광고였던 패션쇼 광고보다 백만배는 더............진하네요...ㅡㅡ;;;;

• 10. 저도
    '14.11.10 10:48 PM (119.195.xxx.7)

와씨 진짜 눈을 뗄 수가 없더라구요.
    무슨 인형이야 사람이야
    그러나 전 갠적으로 디올 향수는 별로 헤헤
    광고.. 아니 샤를리즈 테론은 짱이네요 ㅎㅎ

• 11. ㅜㅜ
    '14.11.10 11:24 PM (110.70.xxx.142)

저도 집중하는 광고예요 ㅜㅜ

• 12. ---
    '14.11.11 12:17 AM (87.179.xxx.22)

네이버 블로그 광고 ;;;

• 13.
    '14.11.11 12:34 AM (175.223.xxx.226)

TV 광고는 못 보고
    백화점에 걸려 있은 거 광고판 봤는데 정말 눈이 부시더군요. 근데 바로 옆에 신민아 사진도 걸려 있었는데 신민아가 바로 오징어가 되어버렸다는...^^;;;

• 14. 저는
    '14.11.11 1:23 AM (24.16.xxx.99)

좋아하지 않지만 15년간 꾸준히 인기있는 거 보면 대부분 좋아하는 것 같아요.

• 15. ...
    '14.11.11 1:28 AM (223.62.xxx.71)

제 블로그 아니에요.ㅡㅡ
    네이버에 자도르 치니 바로 첫번째 동영상으로
    뜨길래 링크한건데
    혹시 문제 될까요...;;;;

• 16. 정말
    '14.11.11 12:13 PM (122.34.xxx.151)

너무너무 이뻐서 깜짝 놀랐어요.
    여신급이란 말이 절로나와서요
    저도 보고 향수 사고 싶었다니까요
    원글님 완전 이해되요