82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 이젠 치킨 광고까지 나오네요

@@ 조회수 : 4,834
소녀 가장도 아니고 돈 되는거라면 다 하네요. 좋다 이겁니다.
쉬즈미스인지 원단도 디자인도 그저그런 의류브랜드 광고는
신문에 지면광고까지 밖에 못해서 거기 뿌옇게 나오는데 진짜
구렸어요. 별그대 김수현도 빈폴에 휠라 의류 브랜드 둘 다 하고.
둘 다 돈에 환장한 연예인 쌍두마차 같아요. 제과점도 전지현은
파리바게뜨, 김수현은 뚜레주르...;; 김수현도 똑같지만 밑에 글이
있어서 전지현만 제목으로 달았어요. 지겨워요. 진짜. 무개념 같아요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.9 1:51 PM (175.215.xxx.154)

전지현은 결혼도 했고 나이도 있고 얼마 안남았다 생각하는거 같아요
    물 들어올때 노 저어야죠

• 2. 치맥선전
    '14.11.9 1:51 PM (209.58.xxx.143)

피피엘로도 많이 나왔잖아요. 별 거기서...
    그래서 치킨광고 찍을려나 보다 했죠.

• 3. ..
    '14.11.9 1:51 PM (121.157.xxx.75)

저기.. 전지현 치킨광고 오래된겁니다만.
    중국 무슨 생수건보다 더 된걸로 전 기억합니다

아 저.. 그 둘이 찍은 드라마도 안본 사람이예요 혹시 팬이라 하실까봐

• 4. .......
    '14.11.9 1:56 PM (211.246.xxx.32)

근데 광고에서 너무 맛없게 먹어서
    안시키게 돼요.
    너무 억지로 맛있는 표정이 보여요 ㅋㅋㅋ

• 5. 혼자뒷북
    '14.11.9 1:56 PM (203.226.xxx.17)

별그대 치맥으로 유명해져서 치킨광고 찍은거 벌써 1년이 다 돼가는구만.
    언제적 얘기를;;

• 6. 전지현은
    '14.11.9 1:58 PM (117.111.xxx.165) - 삭제된댓글

광고를 몇십개를 찍은건지....
    수입이 엄청날듯해요

• 7. @@
    '14.11.9 2:01 PM (175.223.xxx.65)

TV를 잘 안 봐서 요즘 처음 봤어요. 어제 쉬는 날이라 하루
    날 잡고 보니까 8개인가 하더라구요. 두 사람 다 확 질려요.

• 8. 시계바라기00
    '14.11.9 2:01 PM (211.36.xxx.43)

쉬즈미스 옷 괜찮은데요^^....저는 전지현 cf찍는거 괜찮던데요...치킨 광고 뭐 어떻습니까....이영애도 김태희도 별의별 cf 다 찍어대는데...아직까지는 여자 연예인 탑이 전지현이라...광고 종류가 많겠지요...^^

• 9. 써주는
    '14.11.9 2:02 PM (1.64.xxx.42) - 삭제된댓글

광고사가 있으니까 그렇겠죠;; 그리고 사실 그동안 뜸하다가 별그대로 빵 터졌는데 특히 소속사 입장에서도 벌수 있을때 두둑히 벌고 싶지 않겠어요? 기회가 왔을때 잡으려 하지 이미지 소비될까 남 눈치보며 몸 사릴 연예인이나 기획사 없을듯 해요

• 10. ㅎㅎ
    '14.11.9 2:03 PM (119.64.xxx.194)

아휴, 새 광고는 모르겠지만 그 전꺼 너무 싫었어요. 저는 그 드라마 안 봐서 모르겠지만 극 속 이미지 그대로 연기한 거 같은데 귀여운 척, 웃긴 척 하려고 하는 표정이 너무 허걱 뭐야 싶더라구요. 치킨 광고가 좀 오바스러운 면이 있다 해도 보통 나이 어린 걸그룹이나 코미디언이 하는데 내용도 없이 신비주의로 포장해 있다 일부러 급격히 망가진 듯 연기하는데 영.... 게다가 얼굴 각도는 항상 15도 정도로 틀어서 이쁜 척하는 표정인데 제품과 너무 안 어울려요. 전지현은 냉장고 광고할 때도 그 각도더군요. 턱은 이중턱, 콧등은 휜데다 윗입술이 두꺼워서 안 이쁜 이목구비라 그런가.... 예쁘다 못 생겼다를 떠나서 먹는 거나 냉장고 등 생활용품 광고는 그런 부자연스런 각도 연출은 너무 거슬려요.

• 11. prince
    '14.11.9 2:07 PM (68.96.xxx.114) - 삭제된댓글

돈 벌 능력있어서 돈버는데 누가 뭐라고 하겠어요? 연예인이라는 직업이 티비 나와서
    드라마하고 광고 찍어서 돈버는게 목적인데
    광고 많이 한다고 돈에 환장했다는 표현은 좀 아닌것 같아요.
    다른 본분이 있는 사람이 그러는것도 아니고 연예인이잖아요. 연예인.

• 12. 님이 전지현이면
    '14.11.9 2:11 PM (203.226.xxx.17)

돈 마다하겠수? 남의돈 훔치거나 사기치는것도 아니고 자기능력으로 찍는 광고료인데
    전지현 욕할게 아니라 겹치게 찍는.광고주를 욕하는게 차라리 나을듯. 뭐 전지현이 나 찍어달라고 애원 한것도 아니고
    누구라도 잘나갈때 돈번다는데 욕하는 원글이 더 웃김

• 13. 연예인이라도
    '14.11.9 2:12 PM (183.96.xxx.1)

어느 특정 연예인이 모든걸 다 싹쓸이 독식하고 있는 꼬라지라를 보면 욕이 절로 나오죠

지나친 광고는 해악이 될뿐.
    글쎄 소비자도 원치 않는다구요

그렇게 벌어서 그 돈갖고 지혼자 잘먹고 잘사는 꼬라지들
    그런거 보기가 싫단거죠

• 14. 재벌이 콩나물 장사도 하는데
    '14.11.9 2:16 PM (59.86.xxx.199)

연예인이 치킨 광고 하는게 어때서요?

• 15. ---
    '14.11.9 2:19 PM (222.96.xxx.139)

뭔 광고하든말든 상관할바 아닌데, 근데 무슨 다이어트 물인가 다이어트 약인가 ...그 광고랑 치킨 광고 함께 하는 것 보고 ㄷㄷㄷ

• 16. ..
    '14.11.9 2:34 PM (114.206.xxx.49)

전지현이 쉬즈미즈 광고를 별그대 이전부터 했었는데 별그대가 폭발적인 바람에 전지현 광고의 은혜입은 기업으로 첫손에 꼽히죠.
    사실 쉬즈미즈 옷이 품질 괜찮고도 가격이 적당했는데 별그대 이후 좀 가격이 많이 올랐죠.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.11.9 2:38 PM (39.7.xxx.109)

연예인이 돈 많이 버는거 같으니까 배아프세요?
    티비 잘 안봐서 1년된 광고도 못봤다면서 뭘 질리기까지 했다는건지.
    전 별그대도 안봤거 전지현이 광고를 하든말든 관심도 없지만 글이 참 유치하네요. 초딩 심뽀같음.

• 18. 전지현이 하는
    '14.11.9 2:50 PM (222.119.xxx.215)

광고중에 가장 판매욕구를 떨어뜨리는 광고가 치킨이예요. 빵도 마찬가지.. 지는 먹지도 않으면서
    소비자 보고 니들은 먹고 살찌라고 하는것 같아서
    근데 전지현이랑 수지는 광고 좀 줄였으면 좋겠어요.. 너무 많이 찍으니깐 보는 사람도 헷갈립니다.

저는 중국에 그 생수광고 찍고 나서 한동안 광고가 안들어올줄 알았어요
    그때 정말 인터넷에 악플이며 욕이며 많이 먹었잖아요
    근데도 끄덕없이 잘나가네요. 오히려 광고는 더 늘었어요.
    연예인 광고 들어오는게 다 한때이긴 해도 전지현 정도면 앞으로 3년 정도는 저 정도로
    광고 찍는다고 봅니다.

광고 하나 찍는데 돈이 얼마인데.. 게다가 전지현은 특 A 급 수준의 광고료 받는데
    그걸 마다하겠습니까..
    광고주들 광고 하나 찍고 텔레비젼 내보내는데 수십억 들여서 보내는거예요

같은 주연급이라도 광고 못찍는 애들은 몇년째 못찍잖아요.
    지들 말로는 들어오는것도 이미지 안맞으면 제가 안해서 그래요 하지만
    이틀만 바짝 찍으면 1억인데 그게 말이 되요. 광고주가 안써주니깐 못찍는거죠..

전지현이 광고 하면 사람들이 팔아주니깐 쓰는거죠
    그니깐 전지현이 광고하는거 좀 적당히 좀 팔아줘요
    그녀의 광고료는 언젠가 소비자 몫으로 돌아옵니다.. 가격이 오른다던지
    제품의 질이 떨어진다는지 기타 등등...

전지현 영화 몇개 말아먹고 싸이더스 떠나서 결혼하면서 인기 거품 빠지는가 싶더니
    그때는 광고도 지금만큼 많이 못찍었어요
    별그대 선택한게 정말 신의 한수인듯.. 그거 찍은후 번 돈이 이백억 넘는다 카던데요..
    와우..

글고 광고는 이보영이나 이민정도 주부지만 야금야금 잘하고 있어요
    근데 야들 광고주는 돈을 많이 안쓰는지 어쩌다가 한번씩 나와서 많이 나온다는 생각은 안드네요
    전지현만 부르지 말고 이보영이나 이민정도 좀 많이 써주지..
    야들 광고효과도 나쁘지 않은데 말입니다.

• 19.
    '14.11.9 2:55 PM (106.136.xxx.75)

이쁠 때 많이 나와줘야죠 전 아직도 좋아요

• 20. 전지현 재벌되는건 상관 없지만
    '14.11.9 3:19 PM (211.207.xxx.203)

강남인가 하는 일본계 가수는 한 달에 10만원 입금된다 하고
    생활고로 자살하는 연예인도 수두룩빽빽인데,
    좀 참신한 얼굴들좀 기용해 줬음 해요.

• 21. ....
    '14.11.9 3:31 PM (218.48.xxx.131)

치킨이나 중저가 의류 광고라도 모델료가 적정하면 하지 않겠어요?
    특별히 이미지가 떨어지는 광고도 아닌데요.
    그리고 내가 좋아하는 연예인을 다른 사람도 모두 좋아하는 건 아니잖아요.
    광고주는 철저하게 분석해서 비용대비 광고효과 가장 높은 사람을 쓰겠죠.

• 22. 리코리코리코
    '14.11.9 5:55 PM (211.199.xxx.177)

무개념이라뇨ㅋㅋ 님제발요.. 네????

• 23. ...
    '14.11.9 8:12 PM (183.99.xxx.135)

걔네들 일이 그런건데
    왜요?
    무슨 문제있나요??

• 24. 뭐래?
    '14.11.9 9:28 PM (178.191.xxx.34)

강남이라는 쪽바리는 지 애비가 부자라는데 왜 걔한테 광고를 줘요?
    일본가서 일하라해요. 어디서 한글파괴해가면서 돈이나 벌려는 ㄸㄹㅇ한테 광고를?

• 25. 별그대로 중국에서 치맥 광풍불어서 그래요.
    '14.11.9 11:51 PM (206.219.xxx.36)

중국에서 치킨 산업 이제 시작이고 지금 별그대 때문에 치킨 광풍이 불었어요.

치킨업체에서 별그대로 인해서 중국 진출과 중국매출때문에 기를싸고 전지현 섭외하려고 난리였는데 당연히 전지현 쓰지 누굴 쓰겠어요?

• 26. 광고계에서 몸값비싸도 전지현 잡으려고 난리래요...
    '14.11.10 12:11 AM (206.219.xxx.36)

광고업계에서 오래 종사한분의 이야기에 의하면 광고해서 가장 매출 확실하게 제대로 올리는 여자연예인이 이영애와 전지현이었데요.

요즘 이영애는 뜸하지만 지금 여자 연예인중에서 전지현만큼 업계 매출 제대로 올려주는 연예인 없다네요

자기가 오랜 세월 봐왔지만 전지현만큼 광고효과가 파괴적이고 확실한 연예인은 거의 없다고 하더라구요

• 27. 광고계에서 몸값비싸도 전지현 잡으려고 난리래요...
    '14.11.10 12:13 AM (206.219.xxx.36)

저 위에 전지현보다 한참 아랫급인 이보영 이민정을 전지현에게 비교하다니....전지현의 굴욕이네요...비교불가인데...

이보영 이민정은 광고에서는 먼저 거론되지 않고 다른 스타 안되면 차선으로 거론되는 수준인데...