82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세율호206일)겨울되기 전 실종자님들이 가족품으로 돌아오시기 바랍니다..

bluebell 조회수 : 547
지치지 않으렵니다.잊지 않겠습니다.한분이라도 돌아오실때까지 이 기다림을 멈출 수 없습니다. 우리는 이제 가족입니다.내 형제이고 내 부모입니다.

권혁규입니다. .
혁규아빠 권재근님입니다..
이영숙님입니다 ..
고창석선생님입니다..
양승진선생님입니다..
허다윤입니다..
조은화입니다..
남현철입니다..
박영인입니다..

부디 가족의 품으로 꼭 돌아오시길 바라며..실종자님들의 이름을 부르겠습니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.7 11:08 PM (110.174.xxx.26)

은화야 다윤아 영인아 현철아 혁규야 권재근님 이영숙님 고창석 선생님 양승진 선생님
    모두 속히 가족의 품으로 돌아오시길 기도합니다.

• 2. 모두 어서어서
    '14.11.7 11:13 PM (124.50.xxx.7)

돌아오세요.
    오늘이 입동이었네요. 더 춥기 전에 가족 품으로 돌아와 주세요.

• 3. 간절히
    '14.11.7 11:20 PM (183.99.xxx.190)

은화야! 다윤아! 현철아! 영인아!
    지현이같이 한겨울이 되기전에 어서 나오렴.....

양승진 선생님! 고창석 선생님!
    애들 데리고 어서 나오세요!

혁규야! 권재근님! 이영숙님!
    따스한 가을의 한자락이 있을 때
    어서 나오세요!

• 4. 호수
    '14.11.7 11:28 PM (182.211.xxx.30)

맞아요. 가족의 심정으로 매일밤 실종자분들 생각하며 부릅니다.
    현철아 은화야 영인아 다윤아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

어서 올라 오세요. 기다립니다. 잊지 않을께요.

• 5. bluebell
    '14.11.8 12:53 AM (112.161.xxx.65)

맞아요..어제가 입동..ㅠㅠ
    우리 실종자님들 그 바닷속에서 겨울을 맞으시면 안되는데..잠수사분들이 샅샅이 뒤져서 우리 실종자님들을 찾아주시기 간청합니다..

은화야..다윤아..현철아..영인아..
    혁규야..혁규아빠 권재근님..
    이영숙님..고창석 선생님..양승진 선생님..
    그외 이름모를 실종자님들이시여..부디 겨울 되기 전..
    꼭..꼭 가족 품에 왔다 돌아가시기 바랍니다.,제발요..

• 6. ...
    '14.11.8 1:12 AM (211.177.xxx.103)

영인아

현철아

다윤아

은화야

혁규야

권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들

아침이 되면 기적 같은 소식을 듣고 싶어요

어서 올라오세요

기다리는 가족들에게 빨리 돌아오세요

미안합니다

잊지 않겠습니다

• 7. 모두모두 고마워요.
    '14.11.8 1:42 AM (118.219.xxx.146)

영인아
    은화야
    현철아
    다윤아
    양승진선생님
    고창석선생님
    혁규야
    권재근님
    이영숙님~~

기다릴게요..
    돌아와주세요...

• 8. asd8
    '14.11.8 2:49 AM (175.195.xxx.86)

저도 가족과 같은 마음으로
    더 춥기전에 돌아오시라고
    가족들 품에 안기시라고
    간절히 기도드립니다.
    돌아와 주세요~~

• 9. ...
    '14.11.8 9:11 AM (110.70.xxx.12)

어린혁규야 권재근님
    이영숙님
    다윤아 은화야 현철아 영인아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    혹시 모를 실종자분들 계시면 꼭 돌아와주시길 바랍니다