82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호203일) 겨울되기전 오시라고..실종자님들 이름 불러주세요..

bluebell 조회수 : 380
무슨 일이 있어도 겨울 되기 전,실종자님들이 가족의 품에 돌아오시기 바라며 이름불러 주세요..

조은화입니다..
허다윤입니다 ..
남현철입니다..
박영인입니다..
권혁규입니다..
권재근님입니다..혁규,지연 아버님..
이영숙님입니다..
양승진 선생님입니다..
고창석 선생님입니다..
그외 이름모를 실종자님들..

부디 우리 실종자님들..가족의 품에 꼭 돌아오시기를 간절히 바랍니다, 겨울 되기 전 돌아오시기를 소망합니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.4 10:18 PM (119.202.xxx.88)

꼭 돌아오시길

• 2. ....
    '14.11.4 10:21 PM (59.27.xxx.47)

돌아오세요 ㅠ

• 3. 돌아오세요
    '14.11.4 10:22 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

조은화입니다..
    허다윤입니다 ..
    남현철입니다..
    박영인입니다..
    권혁규입니다..
    권재근님입니다..혁규,지연 아버님..
    이영숙님입니다..
    양승진 선생님입니다..
    고창석 선생님입니다..

어서 빨리 돌아와주세요..

• 4. 루루
    '14.11.4 10:30 PM (115.136.xxx.8)

가족분들 지금 어떤 마음이실까요ㅜㅜ
    매일밤 잠자리에 들며 맘속으로 이름들을 불러 봅니다.
    어서 돌아오세요...

• 5. 기도합니다
    '14.11.4 11:06 PM (14.36.xxx.87)

조은화, 허다윤, 남현철, 박영인,

권혁규, 혁규 아버님이신 권재근님

이영숙님, 양승진 선생님, 고창석 선생님,

꼭 돌아오게 해주세요. 간절히 빕니다.
    블루벨님 수고 많으세요. 늘 감사드립니다.

• 6. ...
    '14.11.4 11:11 PM (175.223.xxx.232)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진선생님 고창석선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들 계시면 어서 가족품으로 돌아오세요 꼭이요
    Bluebell님 늘 고맙습니다

• 7. ᆞᆞᆞ
    '14.11.4 11:15 PM (14.32.xxx.151)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    혁규야 혁규아빠 권재근님
    양승진선생님 고창석선생님
    이영숙님 혹시모를 실종자님
    불러도 대답없는 님들~~
    발견됨으로써 응답해주세요

• 8. ..
    '14.11.4 11:48 PM (110.174.xxx.26)

현철아 영인아 은화야 다윤아 혁규야 혁규아빠 권재근님 고창석 선생님 이영숙님 양승진 선생님

그 어둡고 차가운 바다속에서 사랑하는 가족들에게 반드시 돌아오실수 있기를 간구합니다.

• 9. 닥아웃
    '14.11.5 12:03 AM (118.219.xxx.146)

모두 돌아오세요.
    언제까지나 기다리겠습니다.

지현아 고마워.......
    돌아와줘서...

• 10. 겨울 오기전 돌아와주세요.
    '14.11.5 12:10 AM (182.213.xxx.126)

다윤아~
    은화야~
    영인아~
    현철아~
    혁규야~
    혁규아빠 권재근님~
    고창석 선생님~
    양승진 선생님~
    이영숙님~
    그외 이름 알려지지 않은 실종자님들..
    간절히 바랍니다. 가족 품으로..

• 11. bluebell
    '14.11.5 12:33 AM (112.161.xxx.65)

은화야..다윤아..영인아..현철아..
    어린..혁규야,혁규아빠 권재근님..
    이영숙님..
    양승진 선생님..고창석 선생님..
    그리고 이름모를 실종자님..

어디에 계시나요..
    부디 개코로봇이 감지한 곳에 계시기를 기원해봅니다..
    10여곳이라던데..지현이도 부근에서 나왔으니.
    우리 실종자님들..부디 그 곳에 계셔 빨리 발견되기를..

꼭꼭 한분도 빠짐없이 가족 품에,엄마 아빠 품에 안겨,
    시린 맘 조금이라도 위로 받고 하늘로 올라가시길..
    간절히 바랍니다..
    하느님..저희와 실종자 가족분들의 이 바램만은 꼭 이루어지게 해주세요..

• 12. ..
    '14.11.5 1:12 AM (122.34.xxx.39)

조은화, 허다윤, 남현철, 박영인,
    권혁규, 권재근,
    고창석, 양승진,
    이영숙,
    그외 이름모를 실종자분들
    어서 돌아오세요. 가족분들이 애타게 기다리고 계세요.
    제발 돌아오시기를 간절히 기도드립니다.

• 13. asd8
    '14.11.5 1:31 AM (175.195.xxx.86)

오늘은 달님께 빌께요.

남아 있는 실종자님들 달빛을 세월호에

환히 비추어 모든이들의 간절한 마음이 닿을수 있도록

길을 터주십사 108번씩 머리 숙여 절합니다.

부디 돌아오세요~~