82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제2의 신해철

... 조회수 : 5,205
http://news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=668664
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5명이나
    '14.11.4 4:49 PM (121.136.xxx.180)

5명이나 된데요
    세상에....

• 2. ㅠㅠ
    '14.11.4 4:51 PM (116.36.xxx.132)

이고 왜이렇게 비현실적이죠?

• 3. ....
    '14.11.4 4:52 PM (175.211.xxx.197)

병원이 아픈 사람 병고치려고 가는 곳이지 시체되서 나오려고 가나 ㅜㅜ

• 4. ..
    '14.11.4 4:54 PM (1.235.xxx.157)

사이코.........?

• 5. 나쁜 녀석들
    '14.11.4 4:55 PM (182.227.xxx.225)

김상중이 저 의사 마왕이 겪은 고통 지도 느끼게 똑같이 해줬음 좋겠다. 진심!!!

• 6. 진홍주
    '14.11.4 4:55 PM (218.148.xxx.134)

우려가 현실로.....이번에 저 병원에서 몇명이나 억울한 죽음을 당했는지
    후유증을 겪고있는지 취재 좀 했으면 좋겠어요

• 7.
    '14.11.4 4:56 PM (116.34.xxx.148)

신해철 사망하는거보고서. 그 사이코의사 믿고 아파도 참던 사람들이 병원으로 몰려갔나봐요 ㄷ ㄷ
    그사람 의사도아닌가봐요 ㄷ ㄷ 살인마

• 8. ..
    '14.11.4 4:56 PM (125.185.xxx.9)

그 병원에서 같은 문제가 일어난 게 한 두 건이 아니네요..
    그런데도 신해철씨가 사후 관리를 잘못해서 그렇다고 발뺌 이라니...
    아까운 사람만 죽었어요...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.11.4 5:04 PM (211.237.xxx.35)

그나마 저사람이 운이 좋은게 신해철씨 다음에 같은 일을 당해서 이미 이슈가 되어있다는거네요.
    예전에 같은 증세를 호소하다가 사망한 사람은 의료소송에서도 패소했다던데 ㅠ

• 10. ...
    '14.11.4 5:04 PM (117.111.xxx.166)

의료사고 법적으로 승소하기 어려우니 혹 한병원에서 의료사고로 몇명이 죽어도 모를일이네요. 이번기회에 좀 변화가 있기를...

• 11. 의사
    '14.11.4 5:09 PM (50.183.xxx.105)

아작내게 집단소송 해야겠어요

• 12. ......
    '14.11.4 5:18 PM (210.116.xxx.33)

기사가 너무 무서워요 ㅜㅜ 호러같아요...

• 13. 1111
    '14.11.4 5:28 PM (121.168.xxx.131)

그것이 알고싶다에서 빨리 다뤘으면 해요.

더이상의 피해자가 생기지 않도록... 그리고 위밴드 수술의 문제점도 꼭 좀 파헤쳐 주시길...

상황이 이런데도 이놈의 미친 정부는 위밴드에 보험적용 추진한다면서요 ....제길~

• 14.
    '14.11.4 5:32 PM (121.188.xxx.144)

흑흑
    신해철이 많은 목숨 구했네요ㅠ

삼년전사건은 피해자가족이 항소했대요
    이사건이 도움될겁니다ㅠ

• 15. ..
    '14.11.4 5:34 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 호러영화같네요. 천벌을 받아야하는데 이놈의 나라는 ㅜㅜ

• 16. 88
    '14.11.4 6:02 PM (125.178.xxx.147)

집단 소송이라도 들어갔으면 하네요.

대단하다...정말....

호러영화 소재도 아니고....이 무슨.

• 17. 아산병원의 반격아닐까요?
    '14.11.4 6:17 PM (125.143.xxx.206)

까불면 죽는다.

• 18. 하이
    '14.11.4 8:27 PM (220.76.xxx.125)

실력도없는의사가 어떻게수술한다고 설치고 사람을죽게만들어 돌팔이에게 목숨을 맏겼네요

• 19. 돌팔이
    '14.11.4 8:43 PM (121.168.xxx.243)

돌팔이들에게 미사일 한방 때려주고 싶네요.