82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성을 고발한 김용철씨는 뭐하는지 아시는분 있나요

예전에 조회수 : 4,503
지금 삼성을 생각한다(수정 했습니다..)
라는 책을 일고 있어요. 뒤늦게.
초기 20장 정도 읽었나?
아직은 내용이 뒤숭숭..하네요. 뭔가 정리가 된게 아니라,왔다갔다...하고 있네요.
근데 이분이 지금은 뭘하시나
좀 궁금하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날
    '14.11.4 9:14 AM (14.45.xxx.240)

파바 빵집하세요. 시사인에 기사본적있어요.

• 2. 원글
    '14.11.4 9:14 AM (175.121.xxx.114)

아...그렇군요. 감사해요^^

• 3. ryxh99
    '14.11.4 9:14 AM (211.36.xxx.164)

부천 신도시에 하시는걸로알아요
    뚜레주르로들었는데 빠바로군요 ㅎㅎ

• 4. 현재는
    '14.11.4 9:16 AM (175.209.xxx.9)

광주시교육청 감사관이세요~

• 5. 좋은날
    '14.11.4 9:16 AM (14.45.xxx.240)

잉... 뚜레주르 였나?? 이제와서 생각하니 헷갈리네요.
    암튼 체인점 빵집 하시고 사시는건 맞아요.
    덤덤하게 인터뷰 하시더군요.

• 6. ...
    '14.11.4 9:18 AM (116.39.xxx.14)

빵집은 원래 부인이 하시던 거고
    몇해전에 광주교육청 감사팀에 채용됐다는 뉴스 봤는데
    그후 근황은 모르겠네요.

• 7. ....
    '14.11.4 9:22 AM (116.39.xxx.14)

검색해보니 지금도 광주교육청에 계시네요.
    처음 채용소식 들었을 때, 진보성향 교육감이 있는 곳은 확실히 다르구나 했던 기억 나요.

• 8. 좋은날
    '14.11.4 9:26 AM (14.45.xxx.240)

오... 지금 광주교육청 감사 담당관이 되셨네요.
    7대 8대 진보 교육감 있을때부터 함께 하신듯..
    광주라면 소신껏 일하실수 있겠네요.

• 9. yawol
    '14.11.4 9:35 AM (175.211.xxx.70)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=002&aid=000...

• 10. 책제목은
    '14.11.4 9:52 AM (175.223.xxx.80)

삼성을 생각한다 입니다.
    쉽게 잘 정리되어서 단숨에 읽었던 기억이 ...

• 11. ..
    '14.11.4 2:24 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

공익제보자 진짜 대우해줘야하는데.

• 12. 라나
    '15.1.18 5:27 AM (110.70.xxx.250)

그래도 변호사인데 ...일을 안주나요??