82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 아침 패딩점퍼 입는건 좀 그럴까요

... 조회수 : 5,224

날씨 보니까 아침온도가 1도시더라고요

낮 온도는 14도인거 보니 그리 추워 보이진 않는데...

하..입을 옷이 마땅찮아요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '14.11.2 3:45 PM (175.209.xxx.125)

낮인데도 바람불고 추워요.
    얇은 유니클로 다운패딩 입고 다녔는데,
    추웠어요.
    털만 안 달면 괜찮을듯~

• 2. ...
    '14.11.2 3:46 PM (175.209.xxx.94)

전 이미 긴 겨울용 패딩 입고다닌지 한달쯤 됐는데요....ㅎ 아무도 안쳐다보던걸요..

• 3. 여기
    '14.11.2 3:52 PM (118.218.xxx.24)

부산인데 벌써 패딩조끼는 입더라구요

• 4. 내일은
    '14.11.2 3:58 PM (125.177.xxx.190)

서울이 아침 4도까지 떨어진대요.
    패딩 입어야할 거 같아요.

• 5. 내일은
    '14.11.2 4:12 PM (14.32.xxx.206)

패딩 괜찮을거 같아요.
    오늘도 춥더라구요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '14.11.2 4:38 PM (218.48.xxx.202)

전 며칠전에 급 추워졌던 날 부터 패딩.. 물론 얇은 패딩이지만.. 이미 꺼내입고 다니고 있어요.
    내일은 1도라니 내피조끼도 갖춰입어야겠네요 ㅠㅠ

• 7. 다가오는 겨울
    '14.11.2 4:47 PM (182.216.xxx.132)

얇은 패딩 점퍼 같은거 입어야 할 것 같아요 한겨울용은 아니고.. 11월엔 옷 입기가 참 애매해요 ^^;;

• 8. 남 눈치
    '14.11.2 4:53 PM (14.32.xxx.97)

보지말고 나 추우면 암꺼나 입으세요. 요즘 감기 무서워요.

• 9. 김해인데
    '14.11.2 5:03 PM (1.254.xxx.66)

조금전에 마트가서 보니 몇명이 패딩조끼 입고 다니네요

• 10. 금요일
    '14.11.2 5:22 PM (222.105.xxx.159)

금요일에 비오고 추워서 오리털 패딩 입었어요
    남쪽이예요

• 11. 행복한 집
    '14.11.2 5:26 PM (125.184.xxx.28)

추우면 무조건 두껍게 입으세요.
    감기들면 오래 아파서
    평소 몸관리차원으로 보온에 신경써요.
    남이사~ 내가 춥다는데요

• 12. 기체
    '14.11.2 5:38 PM (222.237.xxx.165)

부산인데 조금전에 잠시 출근한다고 나왔는데
    롱원피스에 두꺼운 니트 입었는데
    나오자 마자 후회했어요 넘 추워서
    내일 날씨도 오늘 같으면 패딩은 괜챃을거 같아요
    한겨울용 곰패딩 말고 얇은 걸로요

• 13. 중1
    '14.11.2 5:41 PM (203.226.xxx.55)

경기도남부인데 내일아침 교복자켓에 패딩조끼 입혀보내려구요..

• 14. 모든 사람이
    '14.11.2 5:50 PM (121.147.xxx.125)

옷은 자기 체온과 보온으이 필요에 따라 입어야죠.

울 남편은 10월말까지 반팔을 입어야할 정도로 땀을 많이 흘리는 체질이고

전 10월이면 벌써 웜티에 바바리에 머플러로 둘러싸야합니다.

그러니 둘이 10월달에 외출하면 볼만합니다 ㅋㅋ

그래도 둘다 자기 몸이 편한대로 입고 다녀요.

남편은 반팔 입고 전 트렌치 코트에 머플러하고~~~

• 15. ...
    '14.11.2 6:06 PM (223.62.xxx.49)

추우시면 입고싶은거 따뜻한거입으세요 남 눈치보지 마시고~ 내가 추운데 다른사람이 무슨상관이에요

• 16. ...
    '14.11.2 6:17 PM (223.62.xxx.120)

내일 아침엔 괜찮을듯요...
    내일모레는 더 춥대요~

• 17. 입으세요
    '14.11.2 6:57 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

바람불고 추워요.
    퍼만 떼고 입으면 괜찮을듯

• 18. 내일
    '14.11.2 7:54 PM (1.254.xxx.66)

경량패딩 입을래요

• 19. 겨울
    '14.11.2 9:30 PM (37.220.xxx.21)

지금은 어떠한 겨울옷을 입어도 용서가 되는 계절입니다. 11월이에요...

• 20. 추워
    '14.11.2 9:55 PM (122.35.xxx.69)

내일 아침 아이 등교할때 오리털패딩 입히려고 꺼내놨어요.