82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아메리칸이글 제깅스 대박이네요

청바지 조회수 : 6,091

얼마전 이곳에서 어느분이 강추하는 글읽고 마침 편한바지 찾던중, 충분히 검색하고 제 싸이즈 찾아 주문했었어요.

드뎌 좀전에 받았는데  와아! 어쩜 이리 핏도 이쁘고 소재가 무슨청이기에 착용감이 이리 편할수가 있나요.

48살, 160에 허리26. 2-s  입었는데요.  몸에 맞춘거같이 편한 실크로 감싼듯  넘 잘맞아요.

블랙으로 하나더 주문하려해요.

좀있으면 추워질텐데  따뜻한 소재로 만든 바지도 나왔으면 좋겠네요.

아참 하이라이즈 던가,밑위길이가  아줌마입기에 딱입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅇ
    '14.11.1 5:05 PM (211.209.xxx.27)

애 한 번 입고 넣어둔거 애가 쪄서 작아졌어요. ㅋ
    사이즈가 00 이었나?

• 2. ..
    '14.11.1 5:11 PM (222.106.xxx.57)

어디서 사셨는지 알려주세요~

• 3. 민유정
    '14.11.1 5:24 PM (116.33.xxx.56)

이글 제깅스도 좋지만 올드네이비 락스타진 입어보세요.
    이글보다 더 몸에 착 감겨요.

• 4. 원글이
    '14.11.1 5:39 PM (112.157.xxx.11)

안해봐서 직구는 피했구요. 위메프에서 샀어요. 저도 하의라 정말 걱정했는데 맞춤같이 잘맞아 놀랬어요.
    보통 55싸이즈 스키니입으면 엉덩이 윗부분 허리가 뜬다그래야하나 암튼 뒤쪽허리부분 손바닥이 쑥들어가 수선하거나 핀으로 찝고 입었는데 이건 허리 엉덩이 몸에 착감기듯 수선할게없어요. 단지 키가 163만되면 길이가 예쁘게 딱 맞겠구나 아쉽긴한데 괜찮아요. 그리고 전 엉덩이가 좀 큰편이라 어떤 브랜드 55는 살짝 엉덩이가 찡기는 느낌. 근데 이 제깅스는 비싼 속바지 밀착된거같이 편해요.

• 5. 원글이
    '14.11.1 5:42 PM (112.157.xxx.11)

제체형이 브랜드따라 어떤 바지는 55가 잘맞기도해요(윗글에 추가)

• 6. 솔직히
    '14.11.1 6:20 PM (175.223.xxx.144)

저도 락스타진이 이글보다 더 좋았어요!!

• 7. ,,,
    '14.11.1 8:08 PM (122.34.xxx.190)

편한 바지 찾고있었는데 감사해요~~

• 8. 동이마미
    '14.11.1 8:16 PM (182.212.xxx.10)

아메리칸이글 제깅스, 올드네이비 락스타진...
    오늘도 배워갑니다..

• 9. winy
    '14.11.1 8:30 PM (39.118.xxx.104)

s가 short 맞아요~

• 10. 제깅스
    '14.11.1 9:54 PM (210.90.xxx.197)

저도 어메리칸 이글 제깅스 팬이예요. 너무 편하죠..저도 직구로 또 구매해야ㅡ하나 하고 싶습니다.. 강추!!!!

• 11. ...
    '14.11.2 12:25 AM (210.223.xxx.71)

저도 아메리칸이글 제깅스 락스타진 찾아봐야겠어요. 감사합니다.

• 12. 사셨군요~
    '14.11.2 12:35 AM (182.226.xxx.72)

그글 제가 쓴건데 ㅋㅋ 왠지 반갑네요 ^^
    저도 입다보니좋아서 주변에 많이들 직구로 사드리고... 저도 입고 친정엄마도 입고 그러네요.
    잘맞는 사이즈로 찾으셨다니 다행이네요~