82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안녕 프란체스카

앙드레 해철 조회수 : 1,820
갑자기
두일이가 죽었던 마지막회가
생각났어요.

엄청 울었던 기억이 나는데
피디도 먼저 소천하지 않았나요?

쓸쓸한 가을밤입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작가요
    '14.10.30 9:43 PM (14.52.xxx.59)

신정구씨던가...
    전 여기 나온 마왕보면서 천성이 유쾌한 사람이구나..싶었어요
    내일 비 온다니 맘이 허하네요

• 2. 내가말한다
    '14.10.30 9:51 PM (112.144.xxx.159) - 삭제된댓글

브리트니스피어스랑 염문뿌린다는 암시 장면 기억나네요
    돈벌라고 룸에서 기타치는거랑..
    되게 재밌었는데.......
    ㅜㅜ

• 3. 프란체스카
    '14.10.30 9:56 PM (211.186.xxx.183)

완젼 팬이었어요 삽입곡들도 참 좋았고요

• 4. ......
    '14.10.30 9:59 PM (180.229.xxx.177)

마왕땜에 열심리 챙겨보던 프란체스카 ㅜㅜ

거기서 허당 마왕이었잖아요....
    기억 나세요? 거기서 마왕이 미래를 볼수 있는 능력이 있었는데 그 시간이 딱 30 초 였잖아요...
    로또를 사고 싶어도 못사는 난감한 상황 ㅎㅎ

마왕이 처음 등장할때 풍선인형이랑 같이 등장했던거 .....
    아..... 그립네요 ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '14.10.30 10:11 PM (121.166.xxx.219)

풍선인형.. 그렇게 기다리던 앙드레가.. ㅎㅎ 정말 어이없었는데..
    저는 디테일한게 생각이 잘 안나는데
    이렇게 말씀해주시니 좋네요.
    정말 그리워요.

• 6. 마지막 그노래
    '14.10.31 12:31 AM (14.54.xxx.199)

http://m.youtube.com/watch?v=_sicNCpYqKU

Traveling Boy

Wake up, my love, beneath the midday sun

Alone, once more alone.

눈을떠요 나의사랑. 해는 이미 높이 떠있는걸

혼자 다시 또 혼자이더라도

This travelin' boy was only passing through,
    But he will always think of you.

잠시 스쳐 지나갔지만
    항상 당신을 기억할꺼에요.

One night of love beside a strange young smile,
    As warm as I have known,

낯선 이와의 짧은 만남이었지만
    따스함은 가슴깊이 남아

A travelin' boy and only passing through,
    But one who'll always think of you.

떠도는 이, 스치는 인연이었더라도
    당신의 기억은 영원할거야

Take my place out on the road again,
    I must do what I must do,
    Yes, I know we were lovers but a drifter discovers.

일어나 다시 길을 떠나요
    이제껏 그래온 것 처럼
    그것은 분명 사랑이었지만, 방랑자는 알아요

A travelin' boy and only passing through,
    But one who'll always think of you.

잠시 스쳐 지나갔지만
    항상 당신을 기억할꺼에요.

Take my place out on the road again,
    I must do what I must do,
    Yes, I know we were lovers but a drifter discovers
    That a perfect love won't always last forever.

일어나 다시 길을 떠나요
    이제껏 그래온 것 처럼
    그것은 분명 사랑이었지만, 방랑자는 알아요
    완전한 사랑도 항상 영원할순 없음을.

I won't say that I'll be back again
    'Cause time alone will tell,

다시 돌아올꺼라고 말하지 못했죠

So no good-byes for one just passing through

안녕이란 말 없이 잠시 스쳐지나갔지만
    당신을 항상 기억할테니까요

no good-byes..
    안녕이란 말 없이..

지금 이곡들으니 더 슬프네요ㅜㅜ
    가지말아야 할 사람인데 정말 미치겠네요...

• 7. 프란체스카~
    '14.10.31 12:42 AM (59.10.xxx.248)

저도 무지 좋아했는데 다시 보고싶네요...