82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 이성민 프리허그

프리허그 조회수 : 2,765
여의도에서 했나 보네요.. 진작 알았더라면 달려갔을텐데.. 만약 프리허그 행사한다면 가장 해보고 싶은 스타는 누구인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벙커
    '14.10.30 1:39 PM (203.247.xxx.210)

총수

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 1:42 PM (211.237.xxx.35)

방금 관련기사를 보고와서 그런지 몰라도.. 고신해철씨가 다시 살아와서 프리허그 했으면 좋겠네요..
    전.. 그.. 유연석 팬이에요. 유연석도 좋네요. 아들뻘이긴 해도 ㅎㅎ
    아들까진 아니고 조카뻘은 되네요...

• 3. 의외네요.
    '14.10.30 1:45 PM (211.207.xxx.203)

이성민씨 숫기 없어보이던데. 프리허그 이벤트 계기가 뭐라고 해요 ?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.10.30 1:46 PM (211.237.xxx.35)

이성민씨는 미생 시청율 몇프로 달성하면 프리허그 하겠다는 공약 걸었었어요.
    아마 몇프로 달성을 했나보죠. 공약이행으로 프리허그 하신듯..

• 5. 시청률 3%
    '14.10.30 1:50 PM (183.99.xxx.173)

달성하면 300명과 프리허그 하기로 공약했나봐요...아침 7시반쯤에 여의도 에서 했다고..
    이왕이면 임시완군도 같이 하면 좋았을텐데...ㅎ

• 6. 아..
    '14.10.30 1:50 PM (211.207.xxx.203)

프리허그 공약 재밌네요. 그렇게 조용하신 분도 광화문 네거리에서 프리허그 하신다니.....엄태웅씨같은
    분도 그렇고 연기자 중에 의외로 숫기 없는 사람 많더라고요.

• 7. 호호
    '14.10.30 2:43 PM (112.217.xxx.67)

와우~ 그분 정도면 프리허그 해 주어도 편안할 것 같아요.
    곧 임시완 군도 해 주면 좋을듯한데...
    임시완은 경쟁률도 엄청날 거고, 아줌마 주책 소리 들을까봐 엄두도 못내네요^^;;
    낼 미생 빨랑 보고 싶어요~~

• 8. 사진봤는데..
    '14.10.30 3:18 PM (122.37.xxx.51)

참 숫기없고 뻣뻣하데요(요게 매력인가?)
    연기력좋은건 알려졌지만, 그에 비해 인지도가 떨어졌는데 미생으로 확 끌어올려서 탑이 되시길ㅇ...

• 9. 그네시러
    '14.10.30 3:32 PM (221.162.xxx.148)

이승환...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 이경영
    '14.10.30 4:27 PM (121.141.xxx.8)

나 요즘 미쳤나봐요. 그가 왜일케 좋죠?ㅋㅋ

• 11. 로즈마리앤
    '14.10.30 4:44 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어흥~ 이성민씨 조아요~ 팬이라고 하긴 아직 잘 모르는 배우이지만요~
    내가 사는 곳 근처에서 하셨음 회사 조퇴하고 가서 안겼을텐데 ㅋㅋ
    화이팅~ 미생 재미나요~
    임시완씨도?
    아웅~ 임시완씨한텐 미안해서 못 안기겠네요 ^^;;;

• 12. 저도 이경영
    '14.10.31 2:58 AM (223.62.xxx.95)

저도 이경영씨가 너무 좋아요 ^^