82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남이 만지면 죽은척하는 강아지래요. ㅎ

귀여워 조회수 : 5,072
http://youtu.be/K9jRMXtkLqA

잠시 쉬어가세요. ㅜㅜ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜
    '14.10.30 12:46 AM (122.40.xxx.41)

저럴까요
    강아지들은 정말 사람같아요.
    나 너 싫다 이거죠?^^

• 2. ㅋㅋㅋ
    '14.10.30 12:47 AM (182.221.xxx.59)

아 너무 귀엽네요 ^^

• 3. 아항~
    '14.10.30 12:53 AM (203.171.xxx.250)

주인 품으로 가면 부활하는 군요!!!! ㅋㅋ
    나도 만지고 싶다 크흑...ㅜ.ㅜ

• 4. 얼음땡
    '14.10.30 12:58 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

강아지 넘 재밌네요.
    그아래 아기들 예뻐하는 멍멍이, 열심히 글루밍해주는 고양이들 보기 좋아요
    애기 태어나면 기르던 강아지 보내버리거나 동물들 해롭다고 가까이 못가게 하는 사람들 보고 느꼈으면 좋겠어요

• 5. 뜨응
    '14.10.30 12:59 AM (182.221.xxx.59)

강아지 귀엽다고 보다 얼음땡님 댓글 보니 홀딱 깨네요.-_-;

• 6. 맞아요
    '14.10.30 1:06 AM (14.52.xxx.208)

기르던 동물을 임신과함께 버리는 사람...버리는 게 아니라 죽이는거라는 거 꼭 알았으면 해요.

• 7. ...
    '14.10.30 1:25 AM (39.121.xxx.28)

아고~미치겠다..귀여워요....아공공..
    맞아요.생명 임신해놓고 생명 버리는것들은 무슨 생각일까요?
    나라면 뱃속에 애 생각해서라도 그리 못할텐데..
    업쌓고싶을까요?

• 8. ㅇㅇ
    '14.10.30 1:39 AM (121.130.xxx.145)

아 이쁘다... 눈물 난다 ㅜ ㅜ

• 9. 끄응
    '14.10.30 1:43 AM (182.221.xxx.59)

강아지는 귀여운데 일부 애견인 분들은 항상 사람보다 개편에 서서 먼저 감정이입을 하니 참 보기가 불편하네요.

• 10. 자자
    '14.10.30 2:02 AM (211.209.xxx.27)

진정하시고, 그냥 쉬다 가셔요.

• 11. ㅎㅎ
    '14.10.30 3:12 AM (72.213.xxx.130)

귀엽네요. 아 진짜 죽은 척 하는 것도 쉽지 않을 듯 ㅋㅋㅋ 주인 품에서 하는 짓 보니 한 성깔하는 강쥐인데 ㅎㅎㅎ

• 12. 11
    '14.10.30 8:58 AM (175.126.xxx.54)

개나 고양이는 귀엽다고 웃고만 즐기는 장난감이 아니거든요.
    생명이니 유난떨어야죠.22

• 13. 아~
    '14.10.30 9:18 AM (211.221.xxx.221)

죽은척이 아니고 그사람이 정말 무서워서 몸이 굳는거 같은데요, 불쌍해요.

• 14.
    '14.10.30 9:28 AM (221.153.xxx.241) - 삭제된댓글

얼음땡님 리플에 토를 다는 사람들이 있네요.
    개의 이쁨만 보려니까 개가 안이쁘게 되면 버리게 되는거죠.
    작은생명이라도 경시하지 마세요!!!

• 15. 결국은
    '14.10.30 10:37 AM (182.221.xxx.59)

개 버리는것도 다 애견인들 아닌가요???
    말만 유난스러우니 하는 말이죠.