82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서태지 43살 아저씨 느낌 안나네요 ㅋ

난알아요 조회수 : 3,894

소격동 동화같은 감성을 느끼게 해준 ,,그느낌 그대로

아직 소년?ㅋㅋ 같이 풋풋 하네요 깜짝놀람

솔까 서태지 서로리라고 싫어 했는데요 ㅜ슈케나온 서태지보니

아저씨 느낌은 전혀 없네요  피부좋고 아직 풋풋

그래서 이은성도 나이차 별로 못느낄듯 하네요

나이차 많은 부부  특히나 궁합이 안맞으면 ㅋㅋ남자가 폭싹 늙던데 말이죠ㅋㅋㅋ

서태지랑 이은성이랑 미소년같은 느낌도 비슷하고 ㅎㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '14.10.25 2:03 AM (72.213.xxx.130)

아담하잖아요. 서태지나 이승환이나 비슷한 부류들. 아장아장한 아저씨들.

• 2. ..
    '14.10.25 2:10 AM (211.176.xxx.164)

저도 마흔중반이지만 나이테 안난다고 해요. 다른 건 모르겠고 그냥 나이 의식하지 않고 사는게 비법 같아요.

• 3. //
    '14.10.25 2:13 AM (220.94.xxx.7)

해맑긴 하더라고요
    체질이 안 늙는 체질 ..
    세상 때 안 묻는 체질 ;; 이 있죠

• 4.
    '14.10.25 2:14 AM (59.5.xxx.105)

보기 좋던데요. 그럼 사람 한두 명쯤 있으면 좋죠.

• 5. ..
    '14.10.25 2:27 AM (110.70.xxx.16)

신해철씨 쾌유를 비는거 보니 맘이 짠하더군요..
    꼭 좀 일어났으면 좋겠는데..

서태지씨 얼굴 보니 해맑던 옛날 느낌이 있으면서도 나이 먹어가며 깊어가는 느낌이 있더군요..
    이상적으로 나이 들어가는 모습이라 좋네요.
    빠른 시일 내에 신해철씨와 서태지씨등이 함께 무대에 서는 모습을 보고 싶습니ㄷ

• 6. 나이대로
    '14.10.25 2:30 AM (211.59.xxx.111)

자연스럽게 제나이대로 먹는게 보기 좋던데...

• 7. ..
    '14.10.25 2:57 AM (125.185.xxx.9)

안티들 말 진짜 추잡스럽게 하네요-.

좋은 뜻으로 얼굴 비추고 중한 상태에 있는 동료 가수 쾌유를 빌러 나온 사람한테 그렇게 더러운 말 하고 싶은지-!

• 8. 맞아요
    '14.10.25 5:09 AM (99.225.xxx.210)

북미에 살고 있는데 친구들에게 서태지 영상 보여주고 42이라고 말 했더니 다들 기절 ㅋ22살 아니냐고...

• 9. ㅇㅇ
    '14.10.25 7:21 AM (203.226.xxx.19)

꼭 저딴식으로 말을 해야 속이 시원한지ㅉㅉ답도없다..어제울먹하는 모습보니까 휴..어서 힘내요...ㅜㅜ

• 10. ...
    '14.10.25 7:21 AM (118.220.xxx.98)

인조인간로보트 같던데요?
    입주변이 너무 부자연스러워요.

• 11. 나는
    '14.10.25 7:33 AM (207.244.xxx.9)

너무 어려보일려고 애쓰는게 안쓰럽던데...
    화장을 덕지덕지해서 파운데이션이 떠보일정도...

• 12. ...
    '14.10.25 8:24 AM (211.224.xxx.125)

벌레가 글을 싸지르고 갔네요.. 욕먹으면 희열을 느낀다던데... 쯧쯧...

• 13. 그냥...
    '14.10.25 8:42 AM (223.62.xxx.1)

보기 싫어요... 젊은날 스스로 만든 굴레에 제 스스로를 얽고있어요... 한마디로 자업자득

• 14. 서퉁
    '14.10.25 11:21 AM (207.244.xxx.24)

이지아와의 결혼 이혼 위자료 소송 등으로 남아있는 건 그냥 서퉁.
    짠돌이 서퉁.
    디스패치 통해서 산후조리원 드리머 협찬받는 그냥 서퉁 서크루지만 남아있네요.

• 15. 원래
    '14.10.25 11:38 AM (223.62.xxx.108)

서태지 원래 그런 사람이에요. 잘 모르니 언론이나 루머에 휩쓸려 비호감 가진이들이 있겠지만 본래 맑은 사람이에요. 그게 드러나는것 뿐이구요. 이혼이나 재혼. 부인과의 나이차로 악플 다는 이들은 그냥 남의밀 쉽게 뿌리기 좋아하는 미숙한 인간들이구요. 뭉클이들은 서오빠도 이제 다 내려놨으니 너희 생활로 돌아가고 마음에 평온을 찾기 바랍니다.

여론이 우호적으로 돌아서니 환장하겠나요? 그러지 마요. 서태지씨도 댁들도 편해집시다.
    그나저나 마왕.... 어서 일어나주길 간절히 바랍니다.

• 16. 00
    '14.10.25 11:52 AM (121.167.xxx.1)

여긴 서태지욕하거나 반대하면 다 안티고 벌레고 미성숙한 인간들이군요;;; 무서워서 말을 못하겠네;
    솔직히 서태지가 음악관은 순수할지몰라도, 현실에서 순수한 인물은 아닌것같은데 이런의견 말도못하겠네요;;

• 17. 미성숙한 어른
    '14.10.25 12:21 PM (149.3.xxx.250)

미성숙한 어른은 미성숙한 중학생 소녀 해외에 데려다가 가족들과도 교류하지 못하게 하고
    결혼까지 하고 자기 활동한다고 한국 훌쩍 가서 어린 신부 혼자두게해서 그 긴 시간 동안
    그 한을 품게 만든 어른이 미성숙한 어른 아닐까요?
    그 미성숙한 어른은 레퍼런스인지 카피인지 표절인지 가사까지 똑같이 베껴다 한국 음악시장에 내어놓은 서태지 아닌가요? 그 서태지의 팬들은 무슨 말만 하면 안티 벌레로 몰아가는데 본인들이 좋아하는 우상이 했던 짓은 어떤지 생각은 안해보았나봐요...

• 18. 윗분
    '14.10.25 1:19 PM (122.36.xxx.150)

억지 루머 만드시네요. 성인간의 결혼이었고 가족교류 어쩌고는 이지아측 언플로 서태지측 반론 공식입장으로 나왔고 그에대한 이지아 대응은 없는 상태입니다. 남의 결혼생활에 지나친 이입이 이상하네요. 서태지는 악플러들이 왜이리 거짓말에 질긴지 모르겠에요. 언니 소개로 첨만난게 16살이고 팀해체후 연예인 관두고 미국가서 성인들이 결혼한거예요.

무슨 이걸로 16살 어린애랑 결혼했다는둥 지금 부인도 16살에 만났다는둥 억지로 더러운 이미지 거짓말로 덧씌우니까 역겹네요. 작작해요. 관심 없다면서 팬인 나보다 지극정성이네

• 19. ㅇㅇ
    '14.10.25 3:26 PM (76.95.xxx.120)

그러니 남아있는 서퉁팬들더러 호갱님이라고 하잖아요.

• 20. 질문
    '14.10.25 3:55 PM (122.32.xxx.77)

서태지 넘 싫어..
    음흉해보여요 싫어여여여..

• 21. 꽁치
    '14.10.25 6:01 PM (223.62.xxx.35)

서태지 넘 싫어..
    음흉해보여요 싫어여여여..22222

• 22. 저도
    '14.10.25 10:46 PM (175.118.xxx.205)

맑기보단 음흉스러워 보이던데ㆍㆍㆍ

• 23. ..
    '14.10.25 10:50 PM (122.36.xxx.150)

다른 이유도 아니고 어린 부인이랑 재혼했다고 유퉁 소환해서 남의 가정 저주하는 인간들은 욕구불만 가진 변태들 같아요ㅠ

• 24. 219.254.xxx.150님
    '14.10.25 10:53 PM (122.36.xxx.150)

무슨 재혼을 하며 전부인을 시체처럼 덮었뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기요. 팩트 좋아하는거 보니 일베하시나.
    팩트란건요. 이지아가 먼저 밝혀서 까밝겨진거 아니예요? 무려 법무법인 "바른"을 붙이고 이혼소송 했다가 BBK판결날 뿌렸잖아요. 그래서 세상이 뒤집어졌는데 무슨 재혼으로 이지아가 시체처럼 덮여요 덮히긴.

그럼 재혼 이야기 하면서 제가 전부인과 헤어졌지만 이번에 재혼 합니다 이러나요?
    무슨 재혼하면서 전부인 이야기 재혼이야기 언급안했다고 까는 인간들은 남편이랑 결혼 할때 혼전에 동침했던 남자들 목록 다 읊어주고 결혼했어요?

• 25. 219.254.xxx.150님
    '14.10.25 11:13 PM (122.36.xxx.150)

오! 엠비씨에서 서태지 컴백쇼 방송해 주네요. 같이 보죠?ㅋㅋ

• 26. 567
    '14.10.26 12:54 AM (58.121.xxx.64) - 삭제된댓글

뱀같은 느낌나요