82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유나의거리_ 윤지

... 조회수 : 1,907

유나의 거리에 나오는 윤지 정말 예쁘지 않나요?

얼굴도 이쁘고 의리도 있고 실력(?)도 있고 ㅎㅎ

유나의 거리가 많이 언급되는데 윤지 얘기는 안하시는것 같아서 한번 해봤어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똘똘한 눈매, 입매
    '14.10.23 12:42 AM (182.227.xxx.225)

야무진 캐릭터를 참 야무지게 잘 소화하는 듯.
    근데 키가 좀 작더라구요.
    아이돌그룹 출신이라던데
    야무지게 이쁘게 생겼죠?

• 2. 맞아요^^
    '14.10.23 12:48 AM (125.177.xxx.190)

똥글똥글 너무 이쁘게 생겼어요.
    극중 성격도 진짜 맘에 들구요. 남수랑 잘됐으면..ㅎ
    전에 키작은 여자후배 잡혀들어가고
    갑자기 윤지 나타나서는 계속 나오더라구요.
    그땐 이렇게 계속 나오는 캐릭터인지 몰랐는데.. 참 좋아요.

• 3. ...
    '14.10.23 1:08 AM (223.62.xxx.53)

캐릭터상으론 의리있고 야무지고 인간적이어서 좋은데
    솔직히 얼굴은 뭔가 인공적이라 이쁘진 않게 생각돼요.

• 4. 윤지팬
    '14.10.23 7:02 AM (182.213.xxx.133)

너무 공감돼서 로그인 하게 만드시네요 ㅋㅋ 저도 윤지 캐릭터 참 좋아요 야무지고 똘똘하고 의리있고...전 윤지얼굴보면서 사극하면 참 잘 어울리겠다 생각들어요 한복이 잘 어울릴 얼굴같아요 유나가 홍대에 까페 차리면 윤지 직원으로 써주면 좋겠어요..윤지 계속보고싶어요

• 5. ...
    '14.10.23 7:51 AM (121.162.xxx.223)

5-6년전 드라마를 최근에 다시 봤는데 목소리가 익숙한 단역이 있어 다시 보니 윤지였어요. 그런데 성형을 많이 했는지 느낌이 완전히 다른 사람같았어요. 특히 얼굴형...그냥 일반인들같은 각진 선을 목각인형처럼 손댔더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635574 나이 먹으니까 약간 배고픈 상태가 좋아요 ........ 09:52:00 13
1635573 중딩을 위한 재미있는 책 추천해주세요 1 ..... 09:48:50 23
1635572 밤새 모기와 사투 …………… 09:45:54 61
1635571 복근운동 하시는 분들 좀 봐주세요 2 ... 09:45:41 104
1635570 역사상 최악의 교육부(의료파탄) 2 /// 09:42:16 188
1635569 모르고 지나간 공황장애 2 09:38:12 361
1635568 장윤정 가족들 좀 그만 데리고 나오길 20 ㅇㅇ 09:30:27 1,325
1635567 갑자기 왼쪽 눈썹 윗부분이 붓고 누르면 아파요 ㅁㅁ 09:21:08 123
1635566 맞벌이 부부는 제발 요리도 나눠서 하기로 해요 17 ㅇㅇ 09:19:38 810
1635565 커피 세잔을 마시고 한숨을 못잤어요ㅠㅠ 6 ㅠㅠ 09:13:49 630
1635564 ‘파경’ 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입 16 .. 09:11:53 2,304
1635563 대통령실관계자 “김 여사는 사과를 해야 한다는 마음을 갖고 있다.. 21 ... 09:08:15 1,324
1635562 인터넷 아이큐검사 믿을만 한가요? 1 eee 09:06:54 209
1635561 50대 운동 하는데, 허리 아플땐 어찌하나요 6 .. 08:59:00 604
1635560 와이프 집안일, 섹스리스 해결 고민 13 오백 08:58:45 1,416
1635559 오물 쓰레기 알람 엄청 오네요 0011 08:56:16 299
1635558 이번 정부 한의사 사랑은 건희씨 작품이죠 5 웃긴것들 08:50:36 859
1635557 초등 고학년 아이들을 이렇게 키워도 될까요 8 요.. 08:50:22 632
1635556 이 스커트어때요? 8 ㅣㅣ 08:49:14 735
1635555 송도 청라 동탄 광교 20 ... 08:49:09 1,152
1635554 카프리와 포지타노 4 ... 08:46:55 363
1635553 10/2(수) 오늘의 종목 나미옹 08:46:11 118
1635552 최현석은 방송에 최적화된 쉐프(스포 약간) 4 후기 08:45:51 1,181
1635551 카페 더피아노 가보신분 3 질문 08:44:29 634
1635550 애를 과하게 혼내게 돼요 10 ㅁㅁㅁ 08:44:19 732