82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면 끓여먹고 싶어요

보글보글 조회수 : 2,547

오늘같은날 라면이 죽이죠

라면 끓여먹고 싶은 생각에 침나와요

라면..라면..라면은 안먹으면 왜이렇게 땡기는건지..

나이들면 라면 싫어진다하지만 좋아해서 계속 먹는 사람도 많은거 같아요

삼양라면을 끓일까요..너구리를 잡을까요..너구리가 맛이 좋은데..국물맛이..캬..ㅠ

포장마차우동이란 라면이 있었는데 요즘 안나와서 슬퍼요..

참깨라면 맛있던데(컵라면) 끓여도 맛있을까요?

신라면이 최곤가요? 찬밥 말아먹기에..

진라면도 계란 풀어넣으면 맛있죠?

아..대체 어떤 라면을 흡입하고 싶으신가요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.20 7:40 PM (223.62.xxx.12)

저는 너구리...

• 2.
    '14.10.20 7:44 PM (183.96.xxx.1)

꽃게짬뽕 그거 한동안 너무 먹어대서 그만좀 먹으려구요 ㅋㅋ
    역시 신라면 너구리..박빙이네요 ㅎㅎ

• 3. 라면 매니아.
    '14.10.20 7:46 PM (110.9.xxx.127)

저 하루에 한끼는 꼭 라면 먹어요 ㅠㅠ

라면이 과연 몸에 많이 않좋을까요?
    하루 세끼 라면만 먹을때도 있었지만
    지금은 꾹 참고 한끼만 먹어요.

저 술 담배 안하는 대신 라면 많이 먹어도 되지 않을까요??

오늘은 풀무원 파송송 라면 먹었고요
    요즘 신라면 블랙과
    오뚜기 카레라면에 꽂혀있어요.

• 4. ..
    '14.10.20 7:47 PM (211.178.xxx.61)

스낵면이요.

• 5. 윗님
    '14.10.20 7:47 PM (183.96.xxx.1)

세끼는 안되죠..ㅠ
    한끼 라면먹는분들 전국에 많을것 같아요..
    술담배보다 당연 괜찮겠죠

신라면 블랙 맛있나요? 한번도 안먹어봤는데..오뚜기 카레라면도 맛났어요ㅋ(딱 오뚜기표 카레맛)

• 6. 스낵면은
    '14.10.20 7:48 PM (183.96.xxx.1)

밤늦은 시각에 야식먹고싶을때 컵라면으로 먹음 죽입니다요~

• 7. 음..
    '14.10.20 7:49 PM (14.34.xxx.180)

이런날 라면 먹어주면 몸도 따뜻~~해지고 기분도 좋아지더라구요. ㅎㅎㅎ
    파 숑숑숑 넣고
    계란 하나 풀고
    후루룩 후루룩~~~그러다가 밥 좀 말아서 후루루루~~~룩 마시면 끝~~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 8.
    '14.10.20 7:51 PM (183.96.xxx.1)

14.34님

무한 침생성됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    찬밥이 있으면 금상첨화인데~~~악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. mmm
    '14.10.20 7:52 PM (175.223.xxx.70)

저는 류현진라면

그러나 옆집은 삼겹살 졌어요 ㅠㅠ

• 10. 여름
    '14.10.20 8:14 PM (220.78.xxx.86)

포차우동맛있죠..
    오뚜기에서나온
    오동통면도비슷하니괜찮아요~

• 11. ..
    '14.10.20 8:14 PM (114.207.xxx.11)

신라면 블랙은 사골국물에 신라면을 끓인 느낌.
    저는 별로에요.

• 12. 저는.....
    '14.10.20 8:19 PM (180.69.xxx.112)

아침에 만들어두었던 오징어볶음에 라면사리 넣어서 얌냠짭짭 먹었어요 정말 맛있었어요 ㅎㅎ + ㅠㅠ

• 13. ..
    '14.10.20 8:57 PM (221.142.xxx.110)

농심 제품 안 먹으니
    라면을 끊게 되고..
    라면 끊으니 다른 인스턴트 제품들도 역하게 느껴지고
    그러네요.. ^^
    요새 과자를 안 샀더니..
    ... 과일을 사게 되어 식비가 확 느네요.
    ㅠ.ㅜ

공감형 댓글 아니라 ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ

• 14.
    '14.10.20 9:55 PM (211.36.xxx.141)

저두 라면좋아해서 오늘도 밥대신 끓여먹었네요
    꼬들하게 끓여놓음 왜이리 맛난지 신라면이 제입에 제일맛있어요

• 15. 한마디
    '14.10.20 10:01 PM (118.220.xxx.177)

너구리 신라면 먹으면 꼭 설사하는건 왜일까..
    스낵면은 괜찮은데..

• 16. ..
    '14.10.20 10:45 PM (211.36.xxx.197)

포장마차우동 나와요.
    동네 슈퍼 여러군데 가보세요.
    옆동네 슈퍼도 가보시고.
    저도 우연히 옆동네 갔다가 무려 5+1 을 사왔답니다.
    추억의 포차우동.. 친한 동네 언니, 동생 혼자만 먹으라고 한개씩 주고.
    어느새, 다 먹었네요.
    너무 추억 돋았어요.
    23년만에 감개무량 재회라니.. ㅋㅋ

• 17.
    '14.10.20 11:00 PM (111.65.xxx.25)

맛있는라면에 계란 한두개 넣어먹는거 좋아해요.
    젊을땐 몰랐는데
    요새는 라면에 계란빠지면 맛없어서 안먹히네요..