82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘지트윈스팬분들~~~~

T.T 조회수 : 943
방금 끝난 두산하구 에스케이 경기 보셨나요??
전 엘지팬이라 당연히 두산이 이겨주길바랬는데요
두산이 경기를 못잡아주네요ㅠㅠ

그나저나 낼경기 떨려서 못볼듯ㅠㅠ
엘지 포스트진출하기 정말 힘드네요
일요일날 기분좋게 치맥하면서 볼수있을까요??
여기82에도 엘지팬분들 많으시죠??
내일경기 다같이 응원해요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장난하냐
    '14.10.16 10:17 PM (115.137.xxx.109)

송감독,
    lg 랑 무슨 원한있는줄 알았네요.
    0:5 에서 주전 죄다 빼고 5:7 이라........

낼 경우의 수에서 sk가 올라갈 확률이 25% 이긴하나..
    lg가 워낙 들쑥이날쑥이 한 팀이라 그도....ㅠ

• 2. 행인
    '14.10.16 10:21 PM (112.161.xxx.242)

관중 석의 엘지 팬들 보며 같이 조마 조마.....
    내일 이 시간에는 환호성을 울리고 있겠죠 !!

• 3. 진정
    '14.10.16 10:23 PM (58.225.xxx.21)

두산 송감독님 이게 최선입니까?
    진짜 엘지에 원한 있으신거 아닌가요?
    욕나올뻔했어요

• 4. 망할.
    '14.10.16 10:27 PM (115.139.xxx.248)

진짜.. 두산감독이 이번경기 포기한것 같더라니까요.
    어처구니가 없어서.. 잘하는애들 다 빼버리고...
    너무 속상했어요 ㅠㅠ

• 5. bb
    '14.10.16 10:32 PM (115.142.xxx.20)

엘지가 4강 갈 확률이 높지요. 암 그렇고 말고요. 일단 자력으로 내일 경기를 깨끗하게 이기면 제일 좋구요.
    sk와 경기하는 넥센이 아마 두산처럼 경기를 포기하진 않을 거 같으니 결과를 봐야겠구요.
    오늘 경기는 에이 저게 뭐야, 이런 ㅌㅌㅌ 가 절로 나오는 경기였다고 봅니다.
    해설하는 사람 조차 감독이 최선을 다하지 않는다고 말했으니까요...

너무 열변을 토했나요
    ??

• 6. 100퍼
    '14.10.16 10:32 PM (115.137.xxx.109)

져준거죠 저건.
    욕나왔슴요.

• 7. 준플가자
    '14.10.16 10:49 PM (115.139.xxx.209)

경기 봤으면 뒷목잡을뻔... ㅎㅎ
    두산입장에선 다양한 선수들 써보고싶었겠죠 뭐.... 그래도 송감독 넘하쟎아 ㅠㅠ
    내일 이기면 되요 깔끔하게 5할 승률에 양감독 세레머니 봅시다

• 8. 두산팬
    '14.10.16 10:50 PM (219.251.xxx.135)

송일수가 그 모양입니다.
    조금 이기고 있으면 잘하던 선수들 싹 빼요.
    그래서 역전 당한 경기가 한두 번이 아니에요 ㅠㅠ

주전 뺀 건 그렇다 쳐요.
    그런데 노경은은... ㅠㅠ
    팬이시면 지난 토요일 경기 보셨죠?
    10점 내준 거.
    그런 멘탈, 그런 상태의 투수를 등판시키는 건 진짜 아니거든요.
    그런데 임태훈 내보내더니 또 노경은을 내보내대요??
    두산 팬임에도 욕 나왔습니다.

아 진짜... 좋은 선수들 데리고 이게 무슨 짓인지..
    열심히 뛴 선수들, 응원한 팬들 다 욕먹이는 짓이죠.

그래서 일부 두산 팬들은 (저 포함) 확 다 져서 7위로 끝나 감독 경질되기만을 기다리고 있어요 ㅠㅠ
    아무튼 오늘 경기.. 응원하는 팀임에도 부끄러운 경기였습니다 ㅠㅠ ㅠㅠ
    감독이 부끄러워요. 제발 일본으로 돌아가줬으면 ㅠㅠ

엘지.. 남은 경기 잘 해서 플레이오프 진출했음 좋겠네요^^

• 9. 그러게요
    '14.10.16 10:57 PM (115.137.xxx.109)

노경은 15패 ..
    정말 오늘 기용은 인간이하 짓 아닌가요..
    얼마나 본인이 맘 추스리기에 힘든시기인데....
    걷어차서 넘어진 사람 밟고 뭉개고 부수는 거랑 뭐 달라요....ㅜ저러다 정신나가겠어요..

저 감독 좀 어떻게 안되나요?
    한번더 기회준다는 설이 나돌던데..

• 10. ㅎㅎ
    '14.10.17 12:13 AM (116.32.xxx.137)

94년부터 2012까지 엘지팬하다가 지난 시즌부터 넥팬하고 있어요. 아주 좋아요 넘어오세요...
    그러기엔 이병규 선수가 너무 잘 하나요?

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.17 12:19 AM (1.227.xxx.93)

삼성은 처음부터 주전 2명만 냈는데 욕하지 않고, 5대1 이기는 상황에 주전 좀 빼고 어제도 3점차에 냈던 임태훈 내고 내년 마무리 후보인 노경은 낸건 왜 욕 먹어야 하나요?

우리팀 운영은 나름 다 이유있는데...
    일부러 져준다고 하는데
    그럼 어제도 지지 왜 이겼겠어요?

뭐든 다 자기팀 위주로 생각하는데
    정말 불쾌하네요.

sk팬은 수요일 져도 우리 탓 안하는데
    엘지팬은 남탓

• 12. 노경은
    '14.10.17 12:23 AM (116.32.xxx.137)

작년에 너무 희생했죠 몸이 너무 망가졌어요
    어리지도 않은 나이에
    너덜해진 멘탈에 망가진 몸 회복하려면 내년은 스킵해야 할거에요.
    안타깝다는
    허슬두 를 자랑으로 삼는 두산의 플레이를 안 좋아하는 저는 그나마 노경은 선수만 좋아하는데 그저 안타깝네요.

그리고 엘쥐는 아.. 저도 오랜팬이었지만
    서건창, 박병호 내주고 아주 싫어하죠. 국거박 소리 젤 많이 하는 팬들이 엘쥐일걸요.
    둘을 짐짝 취급할 땐 언제고 지금은 배아파 죽을라 하고

• 13. ㅜㅜ
    '14.10.17 12:43 AM (122.34.xxx.23)

어디서 보니 엘지가 자수성가 스타일이라고 저그거믿을래요 저도노경은 나온거보고 멘붕

• 14. 두산팬2
    '14.10.17 1:19 AM (121.165.xxx.87)

댓글 단 몇몇 엘지팬들... 진짜 웃기시네요.. 정말 불쾌하기 짝이없네요..
    왜 우리가 엘지 위해서 sk잡아줘야하나요??
    일부러 져준다고요?? 두산경기 여태 제대로 보시고 그런 말씀하신건지??
    송일수 감독 원래 그래요~~ 그래서 올시즌 내내 짜증날 따름이었어요~
    그래서 지난 주말 4강이 걸려있는 중요한 경기에 노경은 내보내세.. 한회에 10점 주게 한 감독이에요~~
    일부로 엘지에게 져주고 싶어서 그랬나봅니다..
    일부러 져줬네... 이길 생각이 없었네하면서..
    다른 팬도 있는 공간에서 생각 없는 댓글은 지양해 주셨으면 좋겠습니다..
    원래 4강 탈락한 팀들은 내년 시즌을 위해 유망주들 1군 경기 나오게 하여
    점검도 하고 감각 키워주게 하는거거든요~
    4강 가시고 싶으면 내일 이기셔서 자력진출 하시면 됩니다..
    져주긴 누가 져주나요~~
    열심히 경기해서 이긴 sk팬들에게도 두산팬들에게도 실례되는 댓글입니다...