82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설화수..10만원어치 뭐 살까요

가을하늘조아 조회수 : 2,814
예전에는 설화수 쓰면 너무 끈적거리는 느낌이 싫었는데 요즘은
다시 써보니 피부가 촉촉하니 좋네요. 저,사십대 중반인데 피부가 늙
었다는 말인가요.. 어쨌든 설화수 화장품 십만원어치 사야한다면 여러분들은 무얼 사사겠어요? 뭐 고작해야 한가지정도 살 수 있겠지만요...저는 지금 얼마전 여기서 오르내렸던 미안피니셔는 쓰고 있습니다. 이미 사고 난후에, 여기서 별로라는 말을 많이 들었는데 저는 잘쓰고 있어요.. 쓰고 보니 좋더라하눈거 추천해 주시겠어요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박방판
    '14.10.16 9:16 PM (121.254.xxx.111)

인터넷에서 설화수 대박방판 치셔서 샘풀 대박많이 주시는 분 찾아 10만원짜리 아무거나 사신다음 샘플 골고루 달라고 해서 두루두루 써보세요

• 2. 저는
    '14.10.16 9:17 PM (218.238.xxx.150)

백화점꺼는 꼭 샘플 써보고 사는데
    비오템 기초가 좋더라구요.
    요즘 크림하나 사려고 샘플 쓰고 있는데, 엄청 촉촉하네요.

• 3. @@
    '14.10.16 9:34 PM (122.36.xxx.49)

음...예산에서 15,000원이 초과되어도 괜찮으시다면 자음유액(로션 63,000원)이랑 여윤팩(가벼운 영양크림같은 수면팩 52,000원)으로 사세요. 그리고 카운셀러에게 윤조에센스 샘플로 많이 달라고 하셔서
    스킨바르시고 윤조에센스 바르시고 자음유액바르시면 되요
    저녁에는 여기에 여윤팩바르고 주무시면 되구요..

피부가 많이 건조하시다면 탄력크림(95,000) 추천하고
    수분부족에 매끈하지 않아 걱정이시면 윤조에센스(85,000)
    로 하시구요. 설화수 제법 여러가지 오랫동안 썼는데 저같으면 제일 첫번째 쓴대로 자음유액과 여윤팩사요

• 4. 저도
    '14.10.16 9:45 PM (218.144.xxx.205)

여기서 보고 샀는데 여윤팩이랑 백삼젤이요..

• 5. 대박방판
    '14.10.16 9:52 PM (121.254.xxx.111)

첫 댓글 단 사람인데요 대박방판으로 사시면 스킨 로션은 대박 많이 줍니다.한번도 사 본 적이 없네요.
    참조하세요

• 6. 윤조에센스
    '14.10.16 10:28 PM (175.204.xxx.135)

오래된 ㅆ히트상품ㅇᆞ죠

• 7. 설화수
    '14.10.16 10:46 PM (39.118.xxx.210)

대박방판 루트 아시는분 연락처좀‥

• 8. 설화수 라면
    '14.10.16 10:55 PM (121.174.xxx.130)

미스트 쿠션이요. 헤라꺼 보다 훨씬 잘 먹고 화장 오래가고 커버 잘됩니다

• 9. 딴지거는거 아니구요
    '14.10.16 11:08 PM (211.108.xxx.216)

요기서 소개받구 산건데 좋아서요 이니스프리 유채꿀 에센스요.원래 유채꿀팩 크림 좋다해서 사용해보니 좋아서 에센스도 사서써요 겨울에 좋아요

• 10. 어머나
    '14.10.16 11:38 PM (222.232.xxx.187)

딴얘기지만 - 방판 하시는분좀 알려주세요...