82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번감기.ㅜ

sewingmom 조회수 : 611
왜 이러죠?
지난 월욜부터 으슬으슬 추운거 같더니 목도 따끔거리고 기침에 콧물..
어제 병원가서 처방받은약 먹었는데도 차도가 없는듯요..ㅜ
하루종일 누워있는거 같아요...
거기다 편두통까지 함께 동반되서 낫지도 않고....
아!!
미치겠어요..
아이들 보기에 늘 바지런한 엄마였는데 하루종일 누워있다시피하니 이젠 제가 아이들보기가 민망할정도...
낼 다시 병원가서 주사놔 달라고 해야하나요??
샤워도 이틀째 안하구 찝찝해서 얼른씻고싶은데..으슬으슬 추우니 샤워하기가 겁나요..ㅠ
그런데 감기약먹는중에 두통약 또 먹어도 되려나 몰겠어요..
넘 아파서 먹었는데...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.10.16 7:02 PM (121.147.xxx.125)

바지런하게 아이들 돌보던 엄마는 하루쯤 누워서 아플 수도 없나요?

그냥 푹 쉬고 저녁도 남편 오면 배달음식 시켜달라던지 외식하세요.

그리고 하루 그냥 빈둥빈둥 자고 먹고 쉬어주면 반나절만에도 어느정도 회복이 되네요.

저도 어제부터 편도선과 인후가 부어서 말도 못할 정도였는데

오늘 하루 종일 누워서 뒹굴거리고 과일 쌓아놓고 먹었더니

약 안먹었는데도 목안에 잔뜩 부었던게 어느정도 가라앉아서

4시쯤 동네 의원 가서 주사 맞고 3일분 약지어왔네요.

그냥 푹 쉬어줘야 감기는 낫는답니다.

• 2. sewingmom
    '14.10.16 8:04 PM (175.192.xxx.234)

아이들은 엄마가 아프다 하니 알아서 자기들 할일하고 제 약도 챙겨주고 이불덮어주고 해요~^^
    제가 늘 바지런떨다 하루종일 소파로 이불속으로 들어갔다 나갔다 뒹굴거리는게 스스로 짜증이 나서요..ㅜ
    운동도 며칠째 못하궁..
    안그래도 오늘저녁은 중국음식으로 때웠네요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607487 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 피검사 09:44:14 3
1607486 풀어진 노른자 .. 09:41:27 34
1607485 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 53
1607484 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 2 이상 09:39:47 99
1607483 서지니네 뜨거운 요리 2 유리지 09:38:12 247
1607482 허웅 전 여친측"업소녀 절대 아냐…굉장히 힘들어 하고 .. ㅇㅇ 09:36:44 417
1607481 사무실에 커피돌렸는데 5 간식 09:36:03 310
1607480 쿠팡 깔수가 없네요 솔직히 09:34:41 234
1607479 우회전 횡단 보도 이런경우 누구 잘못인가요? 1 ... 09:34:17 89
1607478 자동차세(분납) 오늘까지입니다~ 4 ... 09:33:09 102
1607477 스테인레스 용기는 무조건 가스렌지 위에 올려도 될까요? 1 .. 09:31:29 154
1607476 미스터션샤인 세번째 2 집순이 09:31:27 151
1607475 녹두빈대떡 해먹었어요 7 ㅇㅇ 09:26:49 198
1607474 과탄산소다 색깔 빨래에 괜찮나요? 3 ~~ 09:26:47 276
1607473 토끼변을 보는데 09:26:10 123
1607472 정몽구 현대글로비스 띄우고 현대모비스 내리고 1 에휴 09:21:33 374
1607471 펌, 유머) 라면과 참기름이 싸웠는데 고구마가 해결했대요 3 ... 09:16:55 671
1607470 요즘 음쓰 그냥 다 태운다고 들었는데 2 ㅇㅇ 09:10:50 770
1607469 제 남편이 우기기 대마왕인데 7 아깝다 09:10:23 653
1607468 이런 화법.. 6 허허허 09:09:22 418
1607467 2년 연속 '세수펑크' 현실화...'감세 드라이브'에 제동 걸리.. 6 ... 09:07:01 385
1607466 치과 옮기려는데 1 치과 09:04:48 224
1607465 대통령 패싱한 2천명 증원? 조장관 직권남용피소 6 윤뚱이잖아 09:04:21 463
1607464 갤럭시 워치 1 결정장애 09:04:04 173
1607463 김창옥이랑 이동진 뇌기능 약 광고하는거 넘 웃겨요 3 08:59:42 1,024