어제 xx나라에서 물건 구입하면서 판매자가 택배비 선불로 결재한다고 했는데요
오늘 우체국에서 문자로 착불택배로 했고 선결재가능하다고 ~ 왔네요.
판매자는 전화나 문자 안받고요.
착불택배비 판매자에게 재 부과 시킬수 있는 방법이 있을까요?
우체국배달오신 분한테 말씀드리면 되나요?
어제 xx나라에서 물건 구입하면서 판매자가 택배비 선불로 결재한다고 했는데요
오늘 우체국에서 문자로 착불택배로 했고 선결재가능하다고 ~ 왔네요.
판매자는 전화나 문자 안받고요.
착불택배비 판매자에게 재 부과 시킬수 있는 방법이 있을까요?
우체국배달오신 분한테 말씀드리면 되나요?
원글님이 물건 받으면서 보낸 사람한테 재부과 시키는 방법은 없어요.
물건을 안받고 다시 반송 시키면 몰라도요.
무플인 이유는 이런 문의는 직접 그 기관에 문의해야
정확하고 신속한 답을 얻기 때문입니다.
인터넷우체국
www.epost.go.kr
1588-1300
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
445783 | 돌쟁이 40대 엄마인데 너무 힘들어요. 조언좀 해주세요. 19 | 푸념 | 2014/12/16 | 3,895 |
445782 | 만두.. 5 | 하이 | 2014/12/16 | 1,168 |
445781 | 영화추천 해 주세요 11 | 겨울 | 2014/12/16 | 2,283 |
445780 | 남학생,간호학과....어떨까요?? 38 | 이모 | 2014/12/16 | 7,157 |
445779 | 죽은 최경위랑 한경위가 유출했다고 하는데 2 | 이해좀 | 2014/12/16 | 978 |
445778 | 셋째 임신중인 서향희 문건 무슨 내용? 6 | 박지만 | 2014/12/16 | 5,170 |
445777 | 뉴욕 6개월 뱅기표 1 | 피스타치오1.. | 2014/12/16 | 643 |
445776 | 2g폰 사용중이신 친정아버지, 스마트폰 사용해보고 싶다고하시네요.. 7 | rladid.. | 2014/12/16 | 804 |
445775 | 한달식비 얼마 정도 쓰세요?? 9 | 식비 | 2014/12/16 | 3,003 |
445774 | 차량에 장착할 블랙박스 2 | 블랙박스 | 2014/12/16 | 850 |
445773 | 지하철 발표후 매매가 그대로인데 2 | 10년후 완.. | 2014/12/16 | 722 |
445772 | 모피광고 반대 서명에 동참해주셔요~ 5 | 아프다 | 2014/12/16 | 380 |
445771 | 공부 못하는 고3엄마는 뭘해야하는지.. 24 | 모리스 | 2014/12/16 | 3,956 |
445770 | 고무타는 냄새 같은거 3 | .. | 2014/12/16 | 858 |
445769 | 갱년기 정말 힘드네요 2 | 하얀밤 | 2014/12/16 | 2,448 |
445768 | 밀레세탁기 니트속옷류 세탁과세제 알려주세요? | 세탁기 | 2014/12/16 | 495 |
445767 | 안젤리나졸리 주연 제인구달 영화 보신분~ 6 | .. | 2014/12/16 | 1,004 |
445766 | 딸이좋다 아들이 좋다 진짜... 5 | ..... | 2014/12/16 | 725 |
445765 | 요즘 핸드폰 공폰있나요? 2 | 핸드폰 | 2014/12/16 | 1,023 |
445764 | 주접떠는 장자연리스트 속 코오롱 이웅열네 비서실장 | 주접풍년 | 2014/12/16 | 4,243 |
445763 | 결혼 물흐르듯이 말고.. 삐걱대며 시작했어도 잘사시는분 계세요?.. 4 | 결혼 | 2014/12/16 | 2,655 |
445762 | 아래 "딸이 더 좋다는..." 121.152... 3 | 에휴 | 2014/12/16 | 738 |
445761 | 내일 시험인 중딩인데 도움 부탁드립니다 3 | gajum | 2014/12/16 | 603 |
445760 | 어른 왕따와 여왕벌 놀이의 관찰 경험담 21 | 여기가천국 | 2014/12/16 | 14,671 |
445759 | 산불나는꿈 3 | 짝짝짝짝짝 | 2014/12/16 | 1,627 |