육아도우미
혹은 살림도우미?
어떤 기관에서 이렇게 표현하던데..
뭐라고 하는것이 정확한지 모르겠어요..
오전4시간 동안 일하고 싶어요
예전에 ywca를 통해서 집안일 해주시는 분을 소개받은 적이 있어서..찾아가니 워크넷에 올려주겠다고 하더군요
이제는 알선해주는 것 직접 안하시나봐요..
혹시 믿을만한 알선업체 아시는 분 있으시면 소개좀 해주세요
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
445732 |
2틀도 모자라서 6 |
허허 |
2014/12/16 |
1,125 |
445731 |
매매수수료 깍아주는 대신 전세복비를 안받기로했는데 3 |
부동산 |
1,061 |
445730 |
레드벨벳케잌...? 9 |
... |
1,910 |
445729 |
날좋아해주는사람이못생겼으면 저도못생긴건가요???? 8 |
못생김? |
1,701 |
445728 |
거실 커튼 색상좀 조언주세요 12 |
쎈스있으신분.. |
5,452 |
445727 |
다해준다고 부모노릇 잘하는게 아니네요 7 |
ㅂㅂㅁ |
2,906 |
445726 |
그린필드님 연락처 아시는분?? |
겨울 |
295 |
445725 |
중1 아들녀석이.. 7 |
멘붕 |
1,399 |
445724 |
저보고 매번 힘들다며 돈 없다고 하던 지인 13 |
... |
4,307 |
445723 |
갤럭시 그랜드2 단말기 가격 좀 봐주세요^^ 4 |
갤럭시 |
640 |
445722 |
천정이 높은 매장 난로좀 추천해주세요^^ |
한지원 |
583 |
445721 |
요즘 취업난이 어느정도냐면... 3 |
허리오는머리.. |
2,868 |
445720 |
필리핀사람들은 일상생활에서 영어를 얼마나 하나요 4 |
. |
1,233 |
445719 |
어디 가서 노가다를 하면 말이 안 나오겠지.. 1 |
현직대통령 |
879 |
445718 |
스펙, 스펙하는데 그 정확한 뜻이 뭐에요? 12 |
궁금 |
15,208 |
445717 |
안방에 큰 난방텐트 치고 자는분들 계신가요? 6 |
밤이 추워요.. |
2,153 |
445716 |
노트르담드 파리 5 |
언제나봄날 |
822 |
445715 |
율리아나 수녀님 트윗 -남녀노소 헌옷수거 8 |
함께 해요 |
1,742 |
445714 |
퓨리 보신분? 해석좀요..(스포주의) 3 |
바라바 |
1,006 |
445713 |
45살 되는데 라식수술이 가능할까요? 8 |
ㅇㅇ |
2,329 |
445712 |
한살림 메주 어때요? 6 |
ㅎㅎ |
1,559 |
445711 |
딤채김치냉장고 가장 최저가로 사는 방법 좀 알려 주세요. 3 |
냉장고 |
1,018 |
445710 |
옷 먼지나 머리카락 떼어내는 테이프 명칭이 뭔지 알려주셔요 3 |
.... |
994 |
445709 |
카페트에 와인을 쏟았어요.ㅜ.ㅜ 얼룩제거 방법좀 알려주세요..제.. 1 |
flora |
4,677 |
445708 |
사탕부케 2 |
진주 |
666 |