82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시립대 초빙교수는 박원순 보은인사용?

샬랄라 조회수 : 951
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/659789.html?_fr=mt2
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.10.15 8:05 AM (218.50.xxx.45)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20141014204008964

• 2. 요점.
    '14.10.15 8:08 AM (124.50.xxx.86)

박원순 시장 뒤 25명 뽑았는데
    그중 13명이 서울시 간부 출신
    7명은 강의 안해도 월급 500만원.

서울시 간부출신 아닌사람은 박원순하고 단일화 했던 시민단체 사람....

• 3. ..
    '14.10.15 8:39 AM (218.38.xxx.245)

이러시면 안되죠 시장님...

• 4. 박근혜와 박원순의 차이점.
    '14.10.15 8:41 AM (50.117.xxx.185)

박근혜는 해당 분야의 최고의 전문가를 캠프에 불러 해당 정책개발의 도움을 받고..
    그중 일부 사람을 해당분야로 발령을 냅니다.

박원순은 그냥 시민운동가(데모 선동꾼)을 캠프레 불러 같이 선동질하고
    그중 대부분을 전혀 관계없는 분야로 발령을 냅니다.

• 5. 그래도
    '14.10.15 8:47 AM (122.128.xxx.71)

윤진숙보다는 나은 인물들이 국정에 큰 피해를 안끼치는 자리에들 간 것이니 더 시끄럽게 굴 거 없다고 봅니다.
    윤창중이 영감님은 요즘 뭐하시나?
    조~용허네.

• 6. ...
    '14.10.15 8:48 AM (118.38.xxx.206)

>>박근혜와 박원순의 차이점.
    >>'14.10.15 8:41 AM (50.117.xxx.185)
    >>박근혜는 해당 분야의 최고의 전문가를 캠프에 불러 해당 정책개발의 도움을 받고..
    >>그중 일부 사람을 해당분야로 발령을 냅니다.

>>박원순은 그냥 시민운동가(데모 선동꾼)을 캠프레 불러 같이 선동질하고
    >>그중 대부분을 전혀 관계없는 분야로 발령을 냅니다.

지나가는 개가 웃겟다

• 7. ...
    '14.10.15 9:07 AM (118.37.xxx.85)

난리가 났구나

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.10.15 9:31 AM (211.59.xxx.111)

저런 사람을 한때 대권후보라고...

• 9. 벌레덜아~
    '14.10.15 10:40 AM (183.109.xxx.104)

박시장은 닥보다 7백만배이상 훨씬~~~ 나은 사람이다...좀 알아둬~
    해충박멸 칙칙===333

• 10. ...
    '14.10.15 11:36 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

빡스양처럼 돈으로 사고칠수 있는 데려다 쓰진 않치요...ㅋㅋ 음~일도 박시장이 횔씬 잘하는데 뭘~그러나...ㅋㅋ

• 11. 심마니
    '14.10.15 11:58 PM (112.155.xxx.72)

적십자회장으로 임명된 김성주는 도대체 무슨 경력이 있어서
    적십자회장이 됐냐고요. 심지어는 적십자회비를 낸적도 없는데.
    시간 강사랑 적십자회장자리가 비교가 되는지.
    박근혜는 자기 pt를 떡하니 공무원 몇급으로 고용해서
    청와대에서 살게 하는데
    가만 있고
    박원순은 진도개 키운다고 그 난리를 치고.
    너무 이상해요.

• 12. 제가 아는 분이
    '14.10.16 8:53 AM (182.219.xxx.95)

시립대 계약직 초빙교수로 갔다고 들었는데
    연구성과 때문에 밤밤 못자고 정신질환에 걸릴 정도로 열심히 연구하느라
    위독하신 아버님도 못챙긴다는 소리를 들었으니
    아마 정확한 정보는 이닐겁니다.