82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등 아이 수학 인강 뭐가 좋을까요?

걱정맘 조회수 : 2,300
여러가지 사정으로 집에서 인강을 시켜야합니다.
고등 1학년 남자아이구요.
이과갈 아이인데 선행은 별로 안되어 있구 수학은 좋아하는 편입니다.
인강을 학원처럼 할수 있는 강의가 있을까요?
수학인강은 감이 안잡히네요.
수학은 학원이나 과외만 가능하다고 생각하고 있어서..
수학인강으로 수학 수능까지 하신분도 계신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고2
    '14.10.13 1:10 PM (182.209.xxx.202)

이과생맘 인데요
    저희는 메가스터디 와 강남 수능방송 들어요
    강남 수능방송에서 좀 부족 하다 싶으면 메가 스터디 단과로 결제해서 들어요

• 2. ..
    '14.10.13 1:14 PM (121.157.xxx.2)

메가스터디나 스카이에듀 인터넷 창에 치면 쫙 뜹니다.
    무료강의 들어 보고 결정하세요.
    아이가 중위권정도 성적이면 스카이에듀 양진영 선생님 강의도 괜찮습니다.

• 3. 원글
    '14.10.13 1:18 PM (61.98.xxx.21)

감사합니다.
    메가는 신승범쌤 괜찮을까요?
    강의하시는 말투가 부담스러워 보여서..
    아이한테 맛보기 들어 보라구 하고 있기는 한데..
    아이도 처음이라 뭐가뭔지 모르네요.

• 4. ..
    '14.10.13 1:20 PM (121.157.xxx.2)

신승범 선생님은 상위권 아이들한테 맞을겁니다.
    일단 무료강의 들어 보라고 하세요.
    아무리 스타강사라도 나하고 맞는 선생님이 있어요. 강의법들이 조금씩 달라요.

• 5. ..
    '14.10.13 2:14 PM (222.107.xxx.147)

저도 스카이에듀 양진영 선생님 추천이요.
    맛보기 한 번 들어 보세요.

• 6. ..
    '14.10.13 3:09 PM (61.98.xxx.21)

모의고사는 1등급 나와요.
    양진영쌤이 더 나을까요.
    신승범쌤이 더 나을까요?

• 7. 로사
    '14.10.13 3:34 PM (117.111.xxx.213)

신승범
    한석원
    삽자루 샘(우형철)
    이런분들 다 잘 가르치세요
    검색하셔서 맛보기 강의 들어보게하세요

• 8. ...
    '14.10.13 4:02 PM (121.190.xxx.34)

세븐에듀 차길영샘도 좋아요...맛보기 들어보세요
    이비에스 정승제샘도 추천

• 9. 댓글 저도 감사
    '14.10.13 6:04 PM (125.177.xxx.190)

수학 인강 저장할게요^^

• 10. 안단테
    '14.10.21 12:52 AM (118.223.xxx.28)

고등수학인강 정보 저장합니다.

• 11. 토끼맘
    '14.10.31 11:36 AM (180.80.xxx.218)

고등 수학 인강정보~ 저도 감사합니다...참고!!

• 12. 고등수학인강정보
    '14.11.30 9:44 PM (211.210.xxx.159)

고등수학인강정보 감사합니다

• 13.
    '14.12.28 1:04 AM (211.117.xxx.59)

감사합니다

• 14. 저도
    '14.12.30 9:41 PM (175.121.xxx.164)

정보저장합니다. 감사합니다

• 15. 고등맘
    '15.7.10 12:28 PM (121.150.xxx.24)

수학인강 감사합니다.

• 16. 오수정이다
    '15.7.25 12:33 AM (112.149.xxx.187)

고등수학인강정보 감사합니다