82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 20도인데 직장 다니시는 분들 상의 뭐 입어요?

카라 조회수 : 2,630

오늘은  덥지만 내일은 오늘 정도 아닌것 같은데

뭘 입어야 할지 모르겠네요.

그냥 바바리코트 입나요?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7부
    '14.10.12 5:48 PM (211.178.xxx.175)

7부나 반팔 상의에 트렌치코트 입고 출근하고 사무실에서는 반팔로 있어요.
    10월이라고 에어컨도 잘 안틀어줘서 사무실안은 너무 덥네요.ㅠ.ㅠ

• 2. 그냥...
    '14.10.12 5:55 PM (124.111.xxx.24)

가기 싫어요...

• 3. 그냥...
    '14.10.12 5:57 PM (182.227.xxx.225)

가기 싫어요...22222222

• 4. 가기 싫어도
    '14.10.12 6:00 PM (49.1.xxx.220)

가야 하잖아욧!!!
    벗고 갈 수도 없잖아요!!!
    입으실 옷을 말 하시라니까욧!!!

• 5. 그냥...
    '14.10.12 6:04 PM (223.62.xxx.33)

가기 진짜 싫어요...3333

• 6. 미쵸
    '14.10.12 6:06 PM (59.27.xxx.47)

뿜었어요 ㅋㅋㅋ

• 7. 엉엉
    '14.10.12 6:22 PM (125.185.xxx.138)

가야하는구나~~
    얇은 긴팔셔츠+야상이나 자켓이요..
    으엉

• 8. @@
    '14.10.12 6:23 PM (112.166.xxx.145)

그러게요~ 생각도 하기 싫다..출근 ;;;

맨날 입을 옷도 없구요..ㅠㅠ

• 9. 아놔~
    '14.10.12 6:56 PM (175.208.xxx.91)

정말정말 가기싫어요 333333333

• 10. 진심
    '14.10.12 7:07 PM (175.120.xxx.30)

진심,진심 가기싫어요4444
    전 9일부터 4일 연휴였어요.아, 내 4일!!!

• 11. ......
    '14.10.12 7:08 PM (61.84.xxx.189)

내일 6시 반에 일어나야 하는구나...흑...ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.10.12 7:53 PM (223.62.xxx.95)

아웃겨~ 원글 댓글들, 아무도 원글에 성의있게 댓글 달지않고 가기싫다고만 하네요 ,저는 얇은 긴팔 블라우스와 스키니에 트렌치 코트요~ㅋ참고로 전업임다, 원글님 불쌍해서 직장맘으로 빙의!

• 13. 똘똘이
    '14.10.12 8:39 PM (122.32.xxx.10)

숨막혀~~~가기싫어요~~~12년 더다녀야해요..제 인생계획상...낼은 싫어도 반팔셔츠에 야상이나 입을래요...또 5일나가야하네요

• 14. 아..
    '14.10.12 8:42 PM (222.121.xxx.81)

주 4일제 도입이 시급합니다..

• 15. ㅎㅎㅎ
    '14.10.12 8:43 PM (118.19.xxx.154)

댓글들 너,,,무 재밌어요,,,,^^

• 16. ...
    '14.10.12 9:06 PM (124.111.xxx.24)

윗도리와 아랫도리 입고 갈거에요... 벌써 9시에요... 휴...

• 17. 반팔셔츠 트렌치코트요
    '14.10.12 9:17 PM (14.52.xxx.60)

주 2 ~3 일만 일하면 참 좋을 것 같아요

• 18.
    '14.10.12 9:58 PM (175.118.xxx.50)

이불에서 나오기도 싫을 듯 한 날씨네요ㆍ
    옷이야 걸리는거 아무거나 걸치고ㆍㆍ ㅠㅠ