82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑이 아버님...-_-

15금 조회수 : 13,165

어제 슈퍼맨 재방보다가 알게된 사실...=_=

사랑이 아버지 추성훈씨..

바지입을때..

노팬티라고....*ㅡㅡ*

절대!! 지금도 앞으로 영원히 노팬티일꺼라고 하던데...ㅎㅎㅎㅎ

아...

그뒤로 계속 추성훈씨 나오는 장면엔..

자꾸 시선이...;;;;

흐흐흐...

저 어떡하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.10 1:33 PM (223.62.xxx.115)

진짜요?ㅋ전혀 몰랐어요..어제 재방에서 추성훈씨가 시호 아니었으면 결혼은 안했을거라고..시호니까..뭐든지 가능했다고 그래서 사랑이가 각별하고 사랑스럽다는 얘기하는모습을 보고 반했어요..@@좋아요..

• 2. 15금
    '14.10.10 1:35 PM (112.220.xxx.100)

어제본건 좀 오래된방송분이었어요 ㅋ
    이제 이글을 본 회원님들은 추성훈씨 나오면..저처럼..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 그건
    '14.10.10 1:38 PM (175.223.xxx.244)

오래전에 방송에서 들었는데
    그게 그렇게 중요하고
    방송 볼때마다 신경쓸거 같은 일인가요?
    솔직히 좀 추해보여요 이런글

• 4. 그게
    '14.10.10 1:52 PM (182.210.xxx.19)

옷스타일 때문에 그러는거겠죠?
    근데 개인적으로 사랑이 아빠.. 다 좋은데
    옷 입는 스타일은 내 취향이 아니라 가끔 보기 불편해요.
    내 눈에는 ~아치 스타일로 보일 때가 있어서...큭

• 5. 그런데
    '14.10.10 1:57 PM (110.47.xxx.111)

남자모델들 옷스타일때문에 팬티안입는다는 다아는사실아닌가요?
    전 예전부터 알았어요 ㅎㅎㅎ

• 6. 15금
    '14.10.10 2:07 PM (112.220.xxx.100)

안입을꺼라고 너무 강조를 하기에 저도 모르게 시선이..-_-
    제생각에도... 많이 불편하지 않을까..싶던데 말이죠 ㅎ
    그리고 조카들 어릴때 팬티 안입고 지퍼있는 바지입다가
    대형참사-_-난것도 몇번 목격했기에...;;;
    뭐..어른이니 알아서 잘..하시겠죠..ㅋ

• 7. ㅣㅣ
    '14.10.10 7:18 PM (203.226.xxx.88) - 삭제된댓글

앗 몰랐던 사실인데 이제 추성훈 어떻게 보죠 난감하네요 ㅋㅋㅋ

• 8. .....
    '14.10.10 9:55 PM (58.141.xxx.9)

모델들은 끈팬티 입지 않나요 그... 뭐랄까 여자 티백처럼 똥꼬 사이에 끈이 끼는게 아니라, 엉덩이 뒤로 브이자로 끈이 달린.

• 9. 어머
    '14.10.11 10:46 AM (175.208.xxx.91)

아이친구 엄마들 하고 이야기 하는데 자기는 노팬티로 잔다고 하길래 놀랬더니
    나도 그런데? 하는 엄마들이 몇 있어서놀랬어요.
    그게 건강에 좋다고
    질염도 안생기고
    남자들 멋쟁이들 안입는걸로 알아요. 라인때문에

• 10. 참새엄마
    '14.10.11 11:31 AM (222.109.xxx.214)

사랑이 아버님 팬티 광고 찍어셨었는데 그러심 됩니까 ? ㅎㅎ

• 11. ..
    '14.10.11 1:53 PM (220.94.xxx.7)

새삼스럽게 .. 이분은 누드 화보도 찍으신 온 몸이 거리낄데가 없는 분이에요
    엉덩이가 엉덩이가 장딴지 근육이 .. 와우 ㅋㅋ

• 12. ^^;;
    '14.10.12 10:33 PM (1.232.xxx.116)

저도 예전에 들었어요. 그후 조금 그 말이 자꾸 머리에 맴돌..;;;;
    으짜까..;;;;;