카카오톡의 선물 아이템 스토어에서 아이콘 사려는데 < c20 무제한 > 이라고 되어있는데 이게 무슨 뜻인가요?
그리고 구매하려 누르면 us 1.71 이라도 되어있는데 얼마라는 얘기인지요..
왜 몇원이 아니라 us로 가격이 뜨나요.. 아이콘마다 다 그렇던데요..
카카오톡의 선물 아이템 스토어에서 아이콘 사려는데 < c20 무제한 > 이라고 되어있는데 이게 무슨 뜻인가요?
그리고 구매하려 누르면 us 1.71 이라도 되어있는데 얼마라는 얘기인지요..
왜 몇원이 아니라 us로 가격이 뜨나요.. 아이콘마다 다 그렇던데요..
2천원씩이에요.
내꺼에선 원으로 나오던데요
아.,.한달에 2천원씩인가요?
아님 한번 사면 기간제한없이 쓸수있나요?
한 번 사면 기한 무제한으로 쓴다 소리고요
1달러 71센트란 말이지요.
그런데 제 눈에는 죄 1달러 99센트 짜린데...
대부분 기간은 무제한이라고 옆에 써있어요.
예전엔 3개월짜리도 있었는데 요즘은 날짜는 무제한인듯해요
아. 감사합니다.
방금 샀는데요..,
근데 쓰려고하니 안뜨는데 어디를 눌러야 산 아이템이 보이나요?
스마일표를 누르니 기본적으로 내장되어있는 아이콘만 뜨고 새로산게 안나와서요...
어디를 눌러야 하나요..
맨앞쪽에 있어요.
경제하면 다운로드 자동으로 되는데 혹시 이모티콘사용할때 맨앞쪽에 없으면 다시 샵에가서 다운받으면 될거에요