82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발 무지 편한 슬립온 추천해 주세요

가을바람 조회수 : 4,311

요즘 주위에 보니 슬립온이 예뻐 보여서 하나 사려고 해요

근데 제가 키가 워낙 작아서 사실 고민이 되긴 하는데요

키높이 4센티정도 되면서 발이 진짜 편한 슬립온 아시면

추천 부탁드려요

개인적으로 검정색 뱀피 무늬느낌의 슬립온이 예뻐 보이더라구요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '14.10.9 4:42 PM (211.206.xxx.204)

키 160도 안되는 데요.저도 이번에 큰맘??ㅋ먹고 하나 샀는데 저도 무조건 굽있는거로 3센치 이상 찾았거든요. 에누리닷컴과 네이버쇼핑 검색했는데 지마켓 이런데서 파는 메이커없는 것도 질좋은거 5만원이상되는것 있었는데 왠지 못 미더워서 그래도 가격 좀 나가는걸로 찾았어요, 너무 싼거는 싸구려 같을까봐요. 검색해보니 더힐 이랑 스티유 브랜드가 가격대가 비슷하고 많이 판매되는 순에 있드라구요.전 첨 들어보는 브랜드인데.. 고민하다 스티유거샀어요.굽4센치되는 것 같고. 전 겨울에도 신고 무난하게신을라고 블랙 송치로 고집해서 검색했네요. 발볼이 넓어 꽉 끼는거 말고 신었을때 착화감은 좋은것 같아요.가죽이라니... 더 신어봐야 알겠지만..이거 확실히 굽은 있네요. 그외에 소보제화것도 있었어요~참고하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607300 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 5 뇌피셜 04:27:10 285
1607299 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 190
1607298 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 85
1607297 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 000 03:59:16 92
1607296 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 3 ..... 03:44:28 465
1607295 남편이랑 대판 싸움 16 하이 03:31:30 878
1607294 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 13 너무하네 02:38:37 1,126
1607293 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 14 심한 02:37:28 535
1607292 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 631
1607291 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 127
1607290 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 1,043
1607289 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 1,605
1607288 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 15 ㅇㅇ 01:38:50 1,683
1607287 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 235
1607286 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 7 ... 01:27:48 721
1607285 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 9 1111 01:18:14 684
1607284 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 1,574
1607283 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 29 불면증 00:59:10 2,727
1607282 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 2 ........ 00:47:40 301
1607281 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 2,828
1607280 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 1,103
1607279 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 1,288
1607278 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 11 개명 00:31:06 868
1607277 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 803
1607276 이런경우 커피값은 어떻게? 15 질문 00:27:57 1,960