82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[OBS] 다큐스페셜에서 사례자를 모십니다^^(사례비 有)

ciemille86 조회수 : 1,085

안녕하세요 경인방송 OBS 작가 조선영입니다^^

저희는 이번에 ‘우유의 우수성’를 주제로 하여 60분짜리 스페셜 다큐멘터리를 제작하고 있고,

10월 말 경에 방송이 될 예정입니다.

저희가 찾고자 하는 사례자는 아래와 같습니다.

1. 우유를 10년 가까이, 주 5회  정도로 드시는 4-50대 남성분을 모십니다.

-우유를 꾸준히 드신 남성분이 평상시(예, 가정에서 또는 회사에서, 산책을 등을 하면서) 우유를 드시는 모습 촬영 예정

(뇌졸증, 당뇨, 고지혈증 등 심혈관계 질환이 없으신 분이면 좋겠습니다^^)

-촬영 예상 시간: 약 5~6시간

-기타: 골밀도 및 혈관 등 무료 검진 예정

-사례 있음

2. 우유 호불호가 다른 형제 또는 자매를 찾습니다.

-예)한 아이는 우유를 좋아해 평상시에 잘 마시는데 다른 아이는 그렇지 않아 걱정이신 분 등

-형제 ,자매 나이: 중고등학생 이상 (두 형제의 키 차이가 확실했으면 좋겠습니다^^)

-촬영 내용: 함께 운동하거나 집에서 TV를 보는 등 두 아이가 함께 생활하는 모습을 촬영하고자 합니다.

-촬영 예상 시간: 약 5~6시간

-사례 있음

촬영 날짜: 10/9~13일 중 하루 

조선영 작가 010-4921-9970 (카톡 또는 문자도 환영입니다^^)/ ciemille@naver.com

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.8 5:16 PM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

이런 사례자를 구하는 걸 보니
    Tv도 다큐도 못믿을 세상이군요.

• 2. 작가님
    '14.10.8 5:30 PM (112.153.xxx.16)

뇌졸중입니다 작가님!

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.10.8 5:46 PM (211.36.xxx.85)

우유 호불호 사례 우리집안에잇네요
    엄청 좋아해서 어린시절내내 달고살더니 ,집안에 없는. 심한 비염을 앓고잇는...

• 4. 헐..
    '14.10.8 5:54 PM (222.112.xxx.188)

주제가 우유의 우수성
    1. 우유먹고 건강한 남성찾기

2. 우유먹고 키 차이나는 형제 찾기

결론을 정해놓고 다큐를 만드는군요.
    이게 뭔 다큐인가요?

• 5. 요즘
    '14.10.8 6:08 PM (58.226.xxx.171)

우유의 재고가 넘처난다더니
    결국 이런 다큐를 찍는 군요.

역시 티비에서 좋다고 떠들고 붐이 일어나는 음식 같은거나
    뭐 기타 등등
    그런거는 신중히 생각해야 할듯.

• 6. ...
    '14.10.8 6:30 PM (118.38.xxx.206)

>>우유의 재고가 넘처난다더니
    >>결국 이런 다큐를 찍는 군요.

• 7. 와...
    '14.10.8 6:49 PM (119.64.xxx.77)

저 2번으로 출연하고 싶은데.. 안되겠죠?
    저는 우유먹으면 설사해서 입에도 안댔고 치즈도 성인되서 먹었구요
    동생은 애기때부터 우유, 치즈 달고 살았어요.
    저랑 여동생 30대에 키 몸무게 완전 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다만 슴가차이는 있네요 ㅡㅡ